1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Украина как самостоятельное гос-во? Последние события на Украине.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 23 сен 2013.

?

Как Вы видите будущее Украины

1. С Тимошенко и (Путиным), которой сдаст страну Янукович и подастся в бега ну или будет повешен

15.7%
  2. С Януковичем в ТС с (Путиным)

3.2%
  3. Расколят на части запад(западу), восток(востоку) и за Крым повоюем

54.0%
  4. Станет колонией США

13.6%
  5. Реакция российской власти в ситуации с Украиной - есть копия поведение Януковича

13.6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели восточные как и в 2004 прогнутся под западных и дадут себя поиметь?

2. Sofrino

Sofrino Абориген

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не осилил всё прочитать, подскажите, а армия за кого? Или пока она нейтралитет сохраняет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    "Особенно у нас" .;)
    Тебя смутило это ?
    Я не Украинец, но смысла мной сказанного не меняет.
    Судить и убивать будут тех, кто стрелял.

Беды если так посудить они у всех одни. Я имею ввиду славянских соседей -это глобальная коррупция, проросшая во власть.
    У нас просто всего до...я, и когда взяли то не сильно заметно, у хохлов это все на виду и сказывается, поэтому терпение лопнуло...Так задуматься, это как надо косячить чтобы за год до выборов тебе гарбуза принесли ?;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slavik_UA

Slavik_UA Banned

В клубе с:
    15 авг 2008
    Регион:
    Украина
    Если речь о народе, то лично для Liniker: сейчас 2014-й, бандиты во власти нагибают все стороны (запад/юг/восток/север/центр). Выпуск пара нагибаемыми под шумок майдана вылился в штурм ОГА (гугли) в центральных, южных и восточных областях.

Если речь о восточных элитах, то они всех и нагибают.

Т.е. где-то и во власти, в оппо и в протестном движении есть некто, кто таки готов взять ответственность на себя? Вздор! ВФЯ уже взял ответственность за новый болевой порог терпимости населения, которое оказалось на порядок меньше, чем у населения российского, и это стало сУрпризом для Путена и ВФЯ.

5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Славик, спрошу еще раз: если Янык свалит, что будет дале?

6. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    это верх шедевральности..
    простите за прямоту, но лишь так можно прокомментировать - да кому вы тут надо чтоб вас винить???? да никто тут вооооообще не вспоминает о вас!!!!! вы для украинцев - это соседня географически страна. всё. не больше не меньше.

сами себе придумали что кто-то тут вас винит во всех наших тут бедах и сами же эту тему мусолите.. ну прям какой-то замкнутый круг. здается мне в государстве Россия найдется множество достойных СВОИХ РЕАЛЬНЫХ ВНУТРЕННИХ проблем, о которых стоило бы попереживать...

;)

всех благ.

7. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для ВФЯ и партии регионов и многих жителей восточных областей сегодняшняя ситуация это рубикон. Им отступать некуда. Поэтому уверен они будут стоять до конца. Если ситуация будет ухудшаться, то янык введет военное положение, либо будет гражданская война и раскол украины на две части: западную и восточную. Вот тогда (при расколе) у западной украины кто бы там не был президентом нет ни каких шансов жить хорошо. будут нищенствовать.:hi:

Уйдет янык и кто может возглавить Украину? Что изменится?

8. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Сейчас разговривал со своим старым друганом Киевлянином, вместе служили в 89
    Вот ничего не преукрашиваю , с его слов если бы Володины законы, те кторые он принял в России против оппозиции не были протащены и приняты у нас в думе, все бы давно разошлись.
    Сейчас дело принципа и уже никто никуда не отступит т.к. шансов сменить эту власть уже не будет.

9. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    это потому что им есть о чем ежедневно заботиться касательно своих внутренних проблем/перепетий, и им элементарно нет дела до определенных контекстов ЧУЖОЙ другой страны.

ну как вариант, не?

:)

10. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Евросоюз назначит им биороботов , которые не берут взяток, не коррупционируют и тд. А революционэры перестанут мочиться в лифтах и подъездах и начнут делать это в клозетах.

11. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    И вам того же.
    Ой-ли? Даже не смешно. Через слово: "рука Москвы"," фсб" нквд и многоая прочая хрень
    Скачущие не так давно на площадях со знаменитым приговором кто, инопланетяне?

12. Sofrino

Sofrino Абориген

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока не вижу, что он взял ответственность. Думаю, что на окраинах Киева люди спокойно работают и думают когда это все кончится. Взять ответственность - это разогнать толпу и навести порядок. Потом уже разбираться. В любой момент может кто то не сдержаться и будет большое кровопролитие. Но то, что победит "Беркут" в этой бойне, сомнений нет.

13. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    при сегодняшнем положении дел эту власть надо не менять, а казнить! точка!

всем хорошего дня, дорогие мои.

14. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Витал уже выдвинулся в составе 3-х эскадрилий Аллигаторов )). На подвесках - только залповое, с тошнотным газом в качестве БЧ ))))

15. Slavik_UA

Slavik_UA Banned

В клубе с:
    15 авг 2008
    Регион:
    Украина
    Да нет, нифига это "и так" не понятно. Категорически исключать это и вовсе легкомысленно. Речь идёт о формате как мастер-классов по обращению с протестующими, где у ваших в разы более печальный опыт, так и выполнение тех заданий, на которые даже наш быдло-Беркут может не пойти. ВФЯ нужны, надёжные, вчитайтесь ещё раз в это слово, НАДЁЖНЫЕ. Будь ты хоть трижды пидаром и пятикратно геем, но если ты, блин, надёжный, ты в команде Януковича. Речь прежде всего о министре МВД Захарченко. Вот он очень надёжный. Степень надёжности так же повышается, когда опосредованный исполнитель воли ВФЯ не имеет корней в Украине. У меня на руках нет фактов, которые сейчас затребуют непременно российские авторы этого топика, но отголоски информпространства, в котором я здесь варюсь, позволяет рассматривать такой вариант, как более чем вероятный. Очень хотел бы ошибиться, т.к. вышеописанное не в моих интересах.

А я про оперативно-тактический уровень и работу в поле. Если те, кто вывозят в лес активистов, со слов последних, говорят на "российском" русском языке и не отстреливают происходящего, то не варяги же это из России. Хотя, кто его знает...

16. Slavik_UA

Slavik_UA Banned

В клубе с:
    15 авг 2008
    Регион:
    Украина
    Меня интересуют его мысли, его позиция, его аргументы, а не его биография. И они очень даже стыкуются и согласуются с происходящим. CadillacoVotka, сопоставлять его информацию с происходящим здесь (при этом живя здесь) и тыкать на его биографию сидя у себя в Москве - совсем не одно и то же.

17. sss1

sss1 Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Украинские форумчане- вы адекватность теряете , Славик UA Ты же логический

Я знаю не по наслышке как Янек достал всех, но то что вы делаете , это закончится не радостно, Янеком и бандой все не закончится, будут грабежи и погромы, будут искать сочувствующих и не факт что это будут олигархии, под шумок и вы згадитель

18. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    как там в Москве и других далеких городах с погодой за окном, кстати?
    Тут в Киеве на улице прохладненько, но терпимо. Снежок беленький красиво лежит...

19. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Дай Бог,чтобы до вас наши сибирские не докатились. У меня -41 за окном

20. Genesis

Genesis Абориген

В клубе с:
    9 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ХМАО?

Может пусть и докатятся )). Так сказать для сравнения

21. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    ооо, ништячьок погодка там у вас во вьетнаме. :)

в москве когда жил максимум -36 ощущал на себе. до 41 не пробовал.
    было в принципе не ахтунг-то и особо.

22. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да были они здесь. Многие и сейчас живут. В 80х целые подразделения Ивано-Франковского Управления буравых работ базировались. Ничего,со слов старших-люди как люди, работали бок-о-бок,и даже выпивали" иногда вместе :) быт на месторождениях тогда у них чуть получше устроен был и в столовых на точках одни мужики.

23. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    То есть вам интересно, что изменится для Украины, но нет дела, что для России?

Да, в 17-ом году тоже все думали, что казаки наведут порядок в центре Питера.

24. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Оф. Samotlor- Нижневартовск.
    Да это в профиле переправить не получается. Упирается стрелка во вьетнам "как в баррикаду на майдане" и всё,дальше никак. :)

25. Genesis

Genesis Абориген

В клубе с:
    9 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в те времена все были люди как люди. Даже в Ср. Азии с мужиками можно было выпивать.

26. Sofrino

Sofrino Абориген

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в 17-ом и армия уже была против, здесь пока народ.

27. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно биографию (определенную) оторвать от мыслей .вернее фантазию о российском спецназе ? Хотя вы правы ,каждый видит и слышит ,то ,что ему хочется. Я увидела там одну мысль :забить очередной гвоздь в гробу русско-украинских хороших отношений.

28. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Vv ты думаешь что трио оппощиционеров в состоянии сформировать новое правительство? Взять власть в свои руки? Защищать интересы Украины? Ты качка президентом представляешь? Он же тупой. Он ни одного документа не поймет, которые ему на подпись принесут!

У Украины единственный шанс жить хорошо это жить под властью России или под властью выходцев из восточных областей Украины, так как жители западной Украины тупые и не полноценные. Что майдан и доказывает.

29. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Может и здорово, если бы это было так...

А так, мне кажется Вы сами себя обманываете.

30. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Не готов отвечать на это

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика