1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Украина как самостоятельное гос-во? Последние события на Украине.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 23 сен 2013.

?

Как Вы видите будущее Украины

1. С Тимошенко и (Путиным), которой сдаст страну Янукович и подастся в бега ну или будет повешен

15.7%
  2. С Януковичем в ТС с (Путиным)

3.2%
  3. Расколят на части запад(западу), восток(востоку) и за Крым повоюем

54.0%
  4. Станет колонией США

13.6%
  5. Реакция российской власти в ситуации с Украиной - есть копия поведение Януковича

13.6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    На сцену бы такого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Песков опровергает вступление Украины в ТС, но не оспаривает достижение финансовых договоренностей о помощи\кредите на 15 млрд и цене на газ в 2,5 раза меньше чем ранее...:shock:

По Пескову получается, что Янукович получил, что хотел, пообещав в каком то будущем вступить в ТС...:shock: Обещанного, правда, три года ждут... А там... либо ишак, либо падишах...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Погодь,цена вроде согласована 300 долл?
    Не покупали же они ее до сих пор по 750?!)
    По 313 покупает Англия,это была минимальная цена продажи в Европу...

4. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Везде пишут о 200 $ вместо 500 в контракте, подписанном Тимошенко, позднее дали скидку в 100 $ и продавали по 400, периодически угрожая ее отменить...

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так Украина вошла в соглашение с ЕС или нет?

6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не ясно.Если вошла - страна об этом не знает....)

7. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :facepalm:
    - Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.
    Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!
    © Уэф, "Кин-Дза-Дза!"

:D

8. ЖораUA

ЖораUA Banned

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    "...иди сынок, не раздражай меня..."
    это скорее кубанский козак

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    "Я всё понял, Жакоб. Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском."© "Формула любви" :D

10. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А ты не рефлексируешь, а распространяешь?
    :D

11. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Так любить, как русская душа, любить не то, чтобы умом, а всем, чем дал Бог, [всем,] что ни есть в тебе, так любить - никто не может".

И ведь что примечательно, конечно не читала в детстве ни дневников Достоевского, ни Тютчева эти строки, да и сейчас по случаю наткнулась только. Но сказанное в них понимаю и ощущаю именно что "всем тем, что ни есть во мне" и умом тоже :)

А самая пакость в том, что пишу это и понимаю как это выглядит "трогательно и смешно". Как будто весь смысл нынешнего "информационного поля" и "воспитания" состоит в том только, чтобы опошлить и высмеять самое естественное, что есть в человеке и каждой живой твари (по сведениям PL`я включая растения) - потребность в приятии, понимании и любви.

Прямо
    Но я женщина и мне подобные речи простительны (так же как с лесбиянкам в целом более лояльное, почему-то, отношение). Но еще стрёмнее сказать такое вслух, тем более публично - мужчине. И еще на порядок сложнее - политическому деятелю, так легко будет прослыть чудаком и наивным идиотом романтическим фантазёром.

В целом можно констатировать факт, что мы таки доразмножались до мышей. Если политику проще признаться, что он гей, более "нормально" быть преступником - чем высказывать такие "точки зрения".

Откройте любой учебник экономики - отношения конкуренции исследованы и пропиарены вдоль и поперёк, коэффициенты всякие, стратегии и тактики.

И ни слова о том, на чем вся наша жизнь, по сути, держится - о кооперации, взаимодействии и взаимопомощи. При этом достаточно подумать всего одну минуту, чтобы понять, что этих взаимодействий - на порядкИ больше (интересно поспорить на эту тему с кем-нибудь).

Мерседес и БМВ конкурируют друг с другом, это одно отношение. Но за каждой маркой стоит труд и взаимодействия ТЫСЯЧ людей: и непосредственно сотрудников, поставщиков, покупателей, партнеров, семей, куда возвращаются все эти люди и даже любовников и любовниц :)

Теория сверхчеловека, если я правильно её понимаю, утверждает, что прогресс двигают гениальные одиночки. Я же думаю, прогресс - это всегда результат общего уровня, гениальный одиночка - результат общего уровня. В строках Тютчева столько же его заслуги, сколько заслуг крестьян того времени. Что бы делал Королёв, окажись он в каменном веке? Ну или хорошо - в Древнем Риме? С огромной вероятностью всего лишь попал бы в рабы. А если повезло бы в граждан попасть - сочинял бы, в том числе и теории, относительно которых стебётся АК-джан когда пишет "думайте своим умом". Полёт Гагарина - косвенная заслуга каждой уборщицы, которая в то время мыла полы, а не косвенно через "налоги" - и прямая заслуга.

Любой, кто мыслит стратегически, понимает что "добрым" быть выгодно (например, еще раз укажу на короткий текст Далай-Ламы об этом).

Кроме того, правильность этих позиций (и экономически и социально и геополитически) - мы подтвердили всей российской историей.

Забавным образом сейчас США третируют весь мир за его же деньги. Может ли это быть базой для того самого "устойчивого развития" о котором прожужжали все уши на экономических форумах? Единственные кандалы сейчас на ногах человечества - сложившаяся античеловеческая финансовая система (говорят, для строительства стационарной обитаемой станции на Луне, сейчас США достаточно всего несколько процентов своих военных расходов направить на эту тему). Она - единственная настоящая причина голода и холода .

Поэтому всему, единственная сложность в поиске национальной идеи - признать очевидное. Смешно слышать сейчас, что у русских нет национальной идеи. Да она просто настолько естественно живет в каждом, что мы её даже не замечаем, так же как не думаем о каждом вздохе. Но несмотря на невидимость и отсутствие рекламы по ТВ - это реальная (и непобедимая ;):)) сила.

Как бы не сопротивлялись негодяи, даже просто экономически, у человечества нет другого выхода, нет другой идеи, которая может реально обеспечить то самое "устойчивое развитие".

Еще раз сошлюсь на Фёдора Михайловича и пойду тоже поработаю :)

12. Laborant

Laborant Абориген

В клубе с:
    27 фев 2008
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    Марина, Вы - умница, чудо и прелесть.

13. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    По-моему, самое ужасное и нелепое произведение Гоголя

14. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А ты уже отрефлексировал? Так поделись... Или ты так,просто погулять вышел, и считаешь, что все должны знать об этом факте ?:facepalm:

Собственно источник везде один - Лукас, и цифры его, точнее его источника...)

На встрече Владимира Путина и Виктора Януковича в Сочи достигнута договоренность о вступлении Украины в Таможенный союз, сообщил в твиттере британский журналист, старший редактор журнала The Economist Эдвард Лукас.

Журналист настаивает, что его сведения получены из надежного источника. По его информации, достигнутое соглашение включает в себя единовременный транш Украине в размере $5 млрд, а также заключение нового контракта на поставки газа по цене $200 за 1000 куб. м вместо действующей с 2009 г. ставки в $500.

Соглашение о присоединении Украины к Таможенному союзу, по мнению Лукаса, состоится до 2015 г., когда ну Украине состоятся очередные президентские выборы. Журналист также добавил, что власти западных стран шокированы подобным развитием ситуации

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/ne...ovorilis-o-vstuplenii-ukrainy-v#ixzz2moB4f2Jj

15. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Только каша в голове, а так , да, все остальное хорошо...:hi:

16. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

ТехКемп и посольство США. Рецепт революции в Украине

17. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я еще прошлой ночью распространил, за день только немного про Лукаса добавил.:D

Так это же здорово, когда у симпатичной девушки в голове каша из Гоголя, Тютчева и Достоевского.:) И общаться с ней намного интереснее и приятнее, чем с теми, у кого в голове каша из "Эха Москвы" и "ТВ Дождь".:D

18. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Wav.ka , не умею так писать ," эмоциональная каша "в голове мешает ,но очень поддерживаю !:hi:

"А самая пакость в том, что пишу это и понимаю как это выглядит "трогательно и смешно". Как будто весь смысл нынешнего "информационного поля" и "воспитания" состоит в том только, чтобы опошлить и высмеять самое естественное, что есть в человеке и каждой живой твари (по сведениям PL`я включая растения) - потребность в приятии, понимании и любви. "

19. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Даже если предположить, что была достигнута принципиальная договоренность, было бы глупостью объявить об этом именно в тот момент, когда на майдане 7-10 тысяч подготовленных бандеровских боевиков ждут повода для начала государственного переворота. А ВФЯ, при всех его недостатках, - далеко не дурак.;)

20. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Так в чем смысл поста 7870? По какому поводу смех ?:shock::)

21. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если издать все посты в этой теме, то не плохая книга получится:D

22. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Не обращай внимания, это он так имитирует свою политическую принадлежность .:D

23. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Имхую: революции на Украине не случится. Бандеровцев надобно отсоединить. У них свой путь, особый. :)

24. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А кто-нибудь, кроме Лукаса, подтвердил информацию?:)
    Мотив вброса понятен, учитывая, ху из мистер Лукас, а остальные СМИ не рефлексируют.

25. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    И еще хохлушка :thumbup:

26. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Что там у Шустера в пятницу было ?

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    многие форумчане жители даже говорили что бытьВавке Тому Сойеру главой комитета по идеологии президентом , если не забанят повесят (с) М.Твен

28. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А ты только мои посты читаешь ? Я там отвечал на вопрос Степы по поводу цен на газ, которая фигурировала у Лукаса...:facepalm:

29. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    А умом можно любить???

И откуда уверенность в том, что жители , например, Африки любят иначе?

30. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Не только, ещё ЖораUA интересно пишет.:facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика