Едем дальше на восток...следующая наша остановка - Portaneevy Car Park... на этом фото, если приглядеться, в центре можно разглядеть подвесной мост National Trust Carrick-o-Rede...к сожалению, из-за пандемии проход по нему был закрыт...
Ещё на восток...Ballintoy Harbour...маленькая бухта...у парковки нас встречает табличка... покопавшись в интернете, нашёл вот такой момент...
«Мы — железнорождённые. Мы не подданные и не рабы. Мы не вспахиваем землю и не лезем в шахты. Мы берём то, что принадлежит нам.» Именно здесь снимались сцены сериала, происходившие на Железных островах...
Размещая здесь фотографии, я не перестаю удивляться, насколько они далеки от реальности и не передают все ощущения и энергетику этих мест...не смотря на цейтнот, я залип там на час, смотря как волны перекатываются через камни и наслаждаясь запахами...хотелось поставить там кресло и сидеть целый день и смотреть на море...
понравилось - не то слово!...в 2019 два раза ездил, в 2020 один...ещё бы поехал бы, если б ни эта канитель с вирусом...
около 2 фунтов щас за пинту Гиннеса в Лондоне)) кореш написал, что цены упали, я помню 2,95 в 2009-м и около 5-ки два года назад))
Да, примерно так Но если суммировать сумму за несколько пинт, то очень неплохая разница получается О! А отчёт есть/будет?
там с атмосферой всё в порядке!..там есть и День Святого Патрика в Ирландской деревне, и Октоберфест в Хофбройхаузе, и ещё дохрена чего...если деньги есть, канешна...