1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ!"

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Fastark, 20 дек 2011.

?

Действие сотрудников УР

1. Всё правильно сделали!

5.8%
  2. Взяли на понт

94.2%
  1. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Я этого знать не могу. Но смею полагать, что автор темы, оказавшись лицом к лицу, не исключал и физического воздействия...

То есть если бы топикстартер (приди он пешком) не указал добровольно место хранения авто, то его бы стали избивать?

. И тем не менее квартиры бабушкам не вернули, ибо добросовестный приобретатель, не принимавший участия в мутной схеме, не должен расплачиваться за любителей халявы.

Вопрос был адресован тебе, Волк Серый.
    Не стал бы ты, имхо, указывать место хранения своего мотоцикла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тебе талдычишь, талдычишь, ты не понимаешь. Ни за кем она не числится. Машина признана вещдоком и передана на ответственное хранение потерпевшей, по факту хищения у которой возбуждено уголовное дело.
    Я уже приводил пример - тебя стукнули по голове и отняли мобильный, ты его заметил у соседа, его изъяли и передали на хранение тебе, потому что изначально он твой.
    Ты остаешься собственником, решение у кого останется машина по итогам расследования дела, будет принимать суд. Вот к нему и надо готовиться, практику смотреть, разъяснения и пленумы, а не заниматься ерундой с жалобами в Бабушкинский

Где это написано, покажи закон? Нигде он не должен стоять.
    Но вряд ли он ездит при этом.

Классно, да. Читай выше, он на машине с доками приехал в ОВД, какой *клон мата* брат?!

Кроме того, читай ветку, раз уж взялся отвечать. У них на руках было санкционированное судом постановление на обыск в квартире ТС. Там бы нашли и ключи и все документы. Ну а где машина стоит опера худо бедно найдут.

Отпишись, интересно. Хотя скорее всего потрут и забанят, а может и нет.

Какой ресурс? Люди приехали их другого региона следственные действия проводить с поручением и постановлением, какой ресурс, у них командировка и служебная задача. Они, что, вернутся в Краснодар, и скажут - да там нам ресурс включили и мы обосрались? Когда опер едет в командировку, он возвращается из нее с тем за чем он ездил, просто так тысячи километров туда сюда менты не катаются.
    Они вернутся и скажут, у нас на руках было постановление и поручение, и ксива и мы кучу лет операми работаем, здоровые мужики, за нами закон и всё МВД, и мы не смогли у гражданского лица изъять вещдок? Как себе это можно представить? Фильмы поменьше смотрите, про ресурс.
    Таким ресурсом, который можно включить в такой ситуации, располагают от силы несколько десятков человек во всем МВД. И столько же в Прокуратуре, суде, АП и Правительстве. Но далеко не факт, что они это сделают.

Про брата уже обсудили. Я бы кинулся предъявлять претензии к тому кто продал мне машину, потому что это законный путь, а добиться какого-то позитивного решения любой ситуации можно только по закону. Одновременно бы готовился к суду. Груда металлолома в угоне, ради которой я еще и ментов должен кинуть мне нахрен не нужна.

Ну хорошо, значит твоя ссылка на то, что:

уже не годится, добросовестность приобретения, выходит, ни при чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Житель Саранска кинул состоятельных клиентов( и влиятельных) на 60 миллионов рублей. - вот ключевой момент всего дела. о какой законности можно тут рассуждать?

4. BOND530

BOND530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это уже доказано следствием? Независимым следствием? А по-моему это просто новая фишка для развода. Know-how такое...

Имущество не было похищено. СУДЬЯ заключил ДКП с покупателем, подписало договор доверенное лицо. И это - факт, так как доверенность не была отозвана. В доверенности не были указаны ограничения, или условия на которых должен был быть заключен договор.
    Правоохранительная система хорошо срабатывает только в случае нажима сверху. Ну или перспективы легкой "палки", и то в случае если план за год не закрыт. Нам вот в конце прошлого года прям так и сказали в ноябре. Ребята, мы щас дело не можем возбудить, у нас план уже закрыт и статистику портить нельзя. :facepalm: переаттестация же...:cool: А вот прям после нового года - добро пожаловать...

Тогда почему, чтобы стать судьей нужно заплатить от 500000 долларов за должность? Ценник наверное уже не актуален всвязи с инфляцией? pad, я некоторое время был близок к деятельности по, так скажем, недружественным поглощениям. Потому могу оценивать динамику роста взяток и примерное положение вещей в судебной системе за последние 10 лет. Могу предположить, что судья в Москве не полезет в такую дешевую ахинею, как тачка ценой 30 usd. правильно, у нее/него 3-4-5 трех-четырехкомнатных квартир, коттеджей и машин, да и счет в банке (на супруга, конечно) вполне не хилый. Но в регионах... Все "кривые" решения, блокировки, исполнительные в последние годы чаще всего делают там.

Недавно участвовали в серии арбитражных процессов, где мы были потерпевшими, причем явно по мошеннической схеме. АСМО. Дела были у двух судей. Одна старая и богатая. Решение в нашу пользу. Другая молодая, и из всего имущества с мужем - Каризма. Вот на нее у наших оппонентов денег хватило, по тем же основаниям, что и в первом процессе, но решение в пользу врагов. При этом мы его быстро отменили в высшей инстанции.

Так что.... не надо ля-ля

Громко орать это не решение проблемы. Это способ привлечь внимание... А делать совсем уж кривые вещи под свет софитов не у всех яиц хватает.

Хотя Краснодарский край... о чем я говорю... :D:facepalm:

5. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    то есть надо предъявить судье. какого она, спрашивается, через своего доверенного, продавала ему авто, если она не определилась: может ли доверенный продать ее авто и получить деньги за него?

6. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы читаете что здесь пишут или просто бредите на своей волне? Ни одну сделку так отменить нельзя, повторяю, чтоб не было рецидивов НИ ОДНУ.

Один кидок, это еще не кидок с точки зрения уголовного права (даже если реально это был кидок), а вот серия кидков подтверждает, что каждая отдельная сделка была не просто сделкой, а именно намеренным кидком. (понятно есть и другие моменты, но этот показательный и известный нам) Камушкин твой перекидал несколько десятков человек по всей РФ, за ним тянутся косяки с заявлениями, и что6 послать их всех? Опять недовольные на форумах напишут, что менты мошенника крышуют.

Да, с жениться тоже могут быть варианты. Есть такие люди - брачные аферисты, приходят, охмуряют, говорят женюсь, выманивают все бабки у жертв, кредиты на них вешают и исчезают, И когда таких тетенек потерпевших несколько, это тоже переходит в разряд преступления.

И речь не о третьих обязательствах - вот тебе прямой аналог - у тебя контрагент взял твою продукцию под реализацию, продал, а бабки не тебе на счет заслал, а на помойку и обналил, и ходит улыбается, говорит Вась, потом заплачу. Что не пойдешь в суди и ОБЭП? Почему в ментовку такие заявы пачками летят.

И правильно делал, что не исключал, если б он не отдал ключи и доки, забрали бы силой. И, понимая это, он отдал их добровольно, чем избавил оперов и себя от унизительной процедуры. Так что это очень хорошо, что он не исключал.

Нет конечно, сами бы нашли, но зачем в дебри лезть, он что, пешком пришел? Нафига эта теоретика?

Блиин, при чем здесь то, что бабушки продавали и Мавроди? Судья же не пришла к тем, кому предыдущую машину продала, чтоб х3 купить?
    Следи за мыслью.

По настроению, может стал бы, а может нет. Меня бы допросили в качестве свидетеля, предупредив об ответственности за заведомо ложные показания. Не уверен что стал бы врать ради груды металлолома, коим является машина или там мотоцикл, находящийся в угоне и признанный чужим.

И потом, это впорос чисто теоретический, отношения к теме не имеющий.
    У ТС была совсем другая ситуация, машина за окном стояла.

7. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    контора прогорела по тем или иным обстоятельствам, вполне возможно и по незаконным. и отвечать по обязательствам должна контора а не клиенты.

8. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    А почему ты не говоришь о том, что жалоб (и в интернете в том числе) можно было легко избежать?
    Для этого, правда, надо было действовать по букве и духу Закона. Топикстартер, имхо, этого заслуживает.

9. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Это вещдок. Собственник машины до суда не определен. Следовательно, машина на приколе. Покажи мне закон, что он не должна не стоять на приколе, если это вещдок.

Ок. Тема большая. Про постановление об обыске и то, что ТС на авто приехал, просмотрел.

Какой ресурс? Люди приехали их другого региона следственные действия проводить с поручением и постановлением, какой ресурс, у них командировка и служебная задача. Они, что, вернутся в Краснодар, и скажут - да там нам ресурс включили и мы обосрались? Когда опер едет в командировку, он возвращается из нее с тем за чем он ездил, просто так тысячи километров туда сюда менты не катаются.
    Они вернутся и скажут, у нас на руках было постановление и поручение, и ксива и мы кучу лет операми работаем, здоровые мужики, за нами закон и всё МВД, и мы не смогли у гражданского лица изъять вещдок? Как себе это можно представить? Фильмы поменьше смотрите, про ресурс.
    Таким ресурсом, который можно включить в такой ситуации, располагают от силы несколько десятков человек во всем МВД. И столько же в Прокуратуре, суде, АП и Правительстве. Но далеко не факт, что они это сделают.

Про брата уже обсудили. Я бы кинулся предъявлять претензии к тому кто продал мне машину, потому что это законный путь, а добиться какого-то позитивного решения любой ситуации можно только по закону. Одновременно бы готовился к суду. Груда металлолома в угоне, ради которой я еще и ментов должен кинуть мне нахрен не нужна.

Ну хорошо, значит твоя ссылка на то, что:

Эээ нет, мил человек, при чем. Если авто угнано-это одно. А судья сама выписала генералку. Как уже здесь тебе много раз говорили. Следую твоей логике,:hi: миллионы сделок можно признать недействительными, а автомобили передать первым владельцам,так как те, по тем или иным причинам не получили лаве от лиц, которым они доверили продажу авто...Этак может тогда вообще доверенности отменить..:rolleyes:

10. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бред. ТС такой же состоятельный и что он сделал?

Какой ты последовательный - человека кинули - фуфел. А тебя кинули, так явно мошенническая схема.

11. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Спешу напомнить, что фамилия Мавроди впервые прозвучала из твоих уст.

Если бы ты был более внимательным и следил за мыслью, то непременно указал на то, что бабушки квартиры продавали лично, а не отдавали их Мавроди в обмен на акции.
    Впрочем, эту уже процедурная канитель.

12. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.

был бы состоятельным, кинул бы тебе(или тебе подобному) лаве, а может и твоему начальнику просто бы позвонил, и уже "ты" или "он", получив пинка, приложил бы маАаксимум усилий для воплощения его пожеланий в реальность. или ты не подвязался бы и уволился ? ясно ведь как день, что следователь заряжен на получение желаемого. иначе автомобили оставались бы у нынешних юридических собственников с запретом на рег действия. пора принять закон по которому следственные действия должны вести ск иных регионов если в деле замешаны органы власти и судов.

13. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ворованные вещи хозяевам надо возвращать или нет?

Так и было сделано, ни на какие конкретные нарушения вы или ТС указать не можете, но жалуетесь. Можете хоть обжаловаться, это право любого гражданина, я написал, что сделать нужно, чтоб достичь результата, хочется вместо результата процесса, а вместо профессионализма соплей - вэлкам, пишите письма президенту.

Ну а ты то мне показал, как знаток, который здесь утверждения высказывает, что должно быть, а что нет?

Я тебе показываю:
    Машина передается законному владельцу, он сам решает, что и как делать с машиной и при этом несет ответственность за ее сохранность и не может отчуждать или потерять. Если он ее потеряет, куда то денет и т.п., то вступает в игру УК, в отношении ответственного хранителя:

Причем здесь это - ты говоришь добросовестный приобретатель, т.е. тот кто купил, не зная что ворованное. В рамках термина "добросовестный приобретатель" неважно что было в начале, важно что стало к конце - человек не знал и купил краденное, и у него нельзя это забрать.

Нет, следуя моей логике нельзя, есть уголовное право, есть преступления, вот их результаты отменить можно. Но преступления от гражданско-правовых отношений отличаются.

За тему спасибо, буду кинутым всяким заявителям показывать и говорить - ну вот видите, вы же сами отдали, вот что люди про такое говорят. Прально, нахрен работать и мошенников ловить, если можно сказать - сам виноват.

14. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да причем здесь квартиры и МАВРОДИ, еще раз спрашиваю? У кого их должны забирать? Показываю цепочку - бабка насмотрелась по телеку и в газеатах, продала квартиру отнесла бабки в МММ, умирает на улице. По твоему мнению - виновата сама, ведь сама деньги отнесла и сама все подписала, хотела лучшей жизни, поучаствовала в проекте. Внимание вопрос, как кореллирует эта квартира с нашей ситуацией? Ответ - никак. А ты что то начинаешь писать про ее изъятие.

Может судья тоже квартиру продала, чтоб х3 купить, речь при этом не о квартире, а о х3.

30 человек кинули на 60 миллионов рублей, т.е. в среднем по 2 млн на машину, машина ТС так и стоила, он состоятельный, кому он позвонил? Кому он кинул лаве? Не надо фантазировать - состоятельный не равно влиятельный. 30 лохов они и есть 30 лохов.

15. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    жуть. на данный момент, пока еще не состоялся суд, законные владельцы изъятых авто - нынешние собственники. а если мошейник неожиданно докажет что деньги он отдал? что тогда? "законные владельцы" резко поменяются?

16. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Я ещё пока никуда не жаловался. Я разобраться хочу.
    И почему ты опять не ответил, что в данной конкретной ситуации жалоб можно было избежать, если бы представители власти действовали по букве и духу Закона, чего и заслуживает порядочный топикстартер.

Несколькими страницами ранее ты нас убеждал, что на сегодняшний день владельцем автомобиля является топикстартер.

17. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    передумал

18. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Я в недоумении.
    Не ты ли первый упомянул в этой теме фамилию Мавроди?
    Не я ли неоднократно призывал не оперировать в беседе социально значимым имуществом?

Я указал, по ходу разговора, на наличие оборотных средств, полученных букашкиным, которые он планировал использовать для закупки авто по болорусским каналам.
    И ты почему-то эту схему увязал с Мавроди (которому икается, наверное) и сам же у меня спрашиваешь причину такой увязки!

19. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, резко поменяются. Кто является владельцами, определяет следователь, он определил. Далее слово за судом.
    Да, они действовали по духу и букве закона. Укажи что они нарушили, потворно говорю.

ТС является собственником, что и записано в ГИБДД. Перестать быть собственником он может, в соответствии с конституцией РФ, лишь по решению суда. Вот об этом суде ему и надо думать.

По мнению следователя, который уполномочен на то, чтобы иметь такое мнение, владельцем является потерпевшая, у которой ХРАНИТСЯ машиан, и за сохранность которой она несет уголовную ответственность.

Кстати да, даже после того, как МММ рухнула, многие потерпевшие, потерявшие всё, были уверены, что Мавроди не виноват, и надо его отпустить, митинги собирали. Этот пример подсказывает мне, что если даже жертвы мошенников не сразу понимают, что стали ими, то уж посторонние люди, которых направляют в определенное русло, тем паче вряд ли это поймут. Потому дискутировать довольно бессмысленно.

Потому что бабули которые САМИ все отдали и САМИ все подписали прекрасная иллюстрация, что добровольность передачи имущества не означает законности и правильности сделки, если на других примерах или без примеров вам этого не понять.

Но как должны были изымать квартиры, проданные бабками, чтоб деньги отнести в МММ, я не понял, вы даже такую простейшую аналогию извратили.

20. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    на каком основании? где это сказано? в изъятии? там сказано передается собственнику, а не лицу похожему, по мнению следователя, на собственника.

21. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Реально я обязан тут на все это отвечать? Может самим?

Смотри:

Есть уголовное дело, 30 потерпевших, у которых похитили машины, следователь устанавливает, где эти машины, изымает, приобщает к делу, как вещдоки, отдает на хранение потерпевшим, которые пришли и сказали и доказали, что у них украли машины. Расследует дело, передает в суд. Далее суд разбирается кто и что и как и определяет кому передаст это имущество. По моему более чем логично.

22. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    суд докажет, а не потерпевшие. следак поступил незаконно, отсюда и вся бодяга.

опираться будем на справедливость , логичность или на нормы закона? по мне так не логично, и тс тоже так думает.

ну не знаю, тебя никто на бой не призывал, сам выбрался в заступники системы.

а потом, когда машину вернут тс(надеюсь так и будет), кто ему(тс) будет возмещать моральные страдания и финансовые потери - следак?

23. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Всё есть в деле, т.е. на первой странице: намеренно вводили топикстартера в заблуждение, врали, изворачивались и даже запугивали. Более того, их коллеги-бабушкинцы сами указывали автору темы на неправомочность таких действий, ссылаясь на ст.35 Конституции РФ.
    Более конкретно, как я понимаю, претензии нашли своё место в жалобе, которую и отправила адвокат топикстартера. И у нас, участников обсуждения, пока нет сомнений в непрофессионализме юриста.
    Ещё раз подчеркну, что все можно было решить без жалоб и по Закону.
    Может быть, подсказать?

Ты почему-то упорно акцентируешь внимание на возрасте пострадавших.
    Но мне думается, что краснодарка не в престарелом возрасте и не в маразме (иначе должна утратить должность), и прекрасно отдавала отчет своим действиям.
    В отличии от т.н. бабушек, получавших информацию из сми, краснодарская барышня ознакомилась бизнес проектом букашкина и на момент продажи авто топикстартеру не только находилась в доверительных отношениях с автоторговцем, но и могла контролировать ход продажи по интернету, благо информация светилась на легальном и прозрачном ресурсе. И продолжая помалкивать, она одобрила ход дальнейших действий, расчитывая что с помощью манипуляций на авторынке снг букашкин приобретёт ей ещё более крутую версию (ауди, например).
    Надеюсь теперь ясна разница между бабулями из ммм и фактически полноправным участником сомнительного проекта.

24. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Вот где так учат тупо передергивать?
    Судью по голове не били, она сама написала доверенность, т.е. уполномочила доверенное лицо распоряжаться авто. Вот он и распорядился. А что не так распорядился = это их гражданско-правовые отношения.

25. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

По закону СЛЕДОВАТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ И КОМУ ОН ОТДАСТ НА ХРАНЕНИЕ, что и было сделано. Вам не нравится.
    Поступил он АБСОЛЮТНО ЗАКОННО. Если это не так, то его решение можно обжаловать у руководителя следственного органа, в прокуратуре и суде, и они исправят ошибку, что ТС и необходимо делать, если он не согласен с этим решением, хотя оно ничего и не значит.
    Они имеют право вводить его в заблуждение, изворачиваться и запугивать, как мы уже установили со ссылками на нормы закона, а не болобольством, я же разъяснил вам про угрозы, зачем же снова вы их включаете в список претензий? И про оперов земляных разъяснил, что ТС их затрахал, со своими смешными претензиями, опять же со ссылками на нормы закона, что все было сделано верно.

"В деле" на первой странице есть описание ситуации с точки зрения ТС, волшебно. Но сравнив это описание с действующим законодательством мы там не обнаружим между ними никакого противоречия. Конкретно, что именно они нарушили? Закон, статьи? И какое это отношение имело к законности изъятия? Да, возможно они на красный свет проехали, когда ехали к автору, но это нарушение не имеет ничего общего с законностью или незаконностью изъятия машины, которая была изъята законно.

Подскажи.

Нет не ясна. В МММ и молодые несли и главы семейств, здравомыслящие люди. И они тоже из СМИ и буклетов получали информацию о деятельности МММ, и могли получать справки, сколько у них там акций на счету и т.п. И продолжали помалкивать, отнеся свои деньги в МММ, надеясь получить выгоду. Так в чем разница? И у тех и у тех обманом забрали их имущество.

26. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Люди относили деньги в МММ сами, сами все подписывали, Мавроди распоряжался, он не преступник?

27. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Пожалуйста.
    Надо было пригласить топикстартера в отдел, посоветовав ему взять с собой юриста (адвоката). Я убеждён, что пришли бы на 100% законному решению, без вранья и угроз, и без жалоб.

Разница ещё и в том, что информацию люди получали из контролируемых государством и властью сми, т.е. в основном из тв. То есть подразумевалось, что государство одобряет подобное ведение дел и обман исключён по умолчанию.
    Это беседа, если внимательно смотреть, для круглого стола и имеет мало общего с обсуждаемой ныне темой.
    Могу лишь добавить, что в период правление Путина такие мошенничества, как и многие другие, сошли на нет, за что нельзя не поклониться Владимиру Владимировичу, благодаря усилиям которого многим нечестным людям прищемили хвост.

29. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    по чьему закону, покажи где это написано? где сказано что следак по сам определяет законного владельца. завтра я приду к тебе и скажу что твоя купленая бу машина - моя, я когда то там продал ее пару лет назад, через автосалнон и как мне кажется денег не получил. и пока суд да дело я буду катать на ней?

Статья 82. Хранение вещественных доказательств
    [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 82]

2. Вещественные доказательства в виде:

б) возвращаются их законному владельцу, если это возможно без ущерба для доказывания;

на данном этапе владелец, законный, и это подтверждено дкп и регистрацие авто в гибдд, наш автор топика.

30. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже писали, где это сказано. Когда с согласия прокуратуры будет возбуждено уголовное дело по данному факту и следак примет решение, оформив его соответствующим постановлением, я с ним соглашусь, а ты будешь кататься на машине.

Яндекс.Метрика