1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Удаление заслонки в выхлопе 335

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем sery, 24 мар 2013.

1. sabchik

sabchik Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Москва
    вот что каталог дает, фото)

Вложения:

• b0062443.jpg
      b0062443.jpg
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      302
  2. AntonyBallack

AntonyBallack Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    не заметил такого, тем более что обыно она открывалась еще на прогреве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sery

sery Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Похоже что просто заглушка стоит на месте заслонки

4. sabchik

sabchik Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Москва
    так и я о том, в живую бы посмотреть или кто откликнется, кто ставил, что еще нужно кроме замены железа...

5. sery

sery Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Я задал вопрос ОД. Есть вероятность что на место заглушки ставится штатная заслонка.

6. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Самое смешное что при отключении на е82 машина поехала немного бодрее на низах. Нет конечно жуткого прироста, но машине легче ехать и набирает бодрее. Плюс звук стал басовитее всегда)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Это субъективизм не более того:D
    С чего она лучше то поедет или хуже на малых оборотах, если у тебя турбокомпресср в подпод выхлопного коллектора стоит?
    На высоких оборотах естественно-нужно дать выдохнуть турбокомпрессору, а на низких, когда у него расход выхлопных газо в в 10 раз меньше в сравнении с оборотами максимальной мощности мотора и соответственно максимального расхода выхлопных газов в единицу времени через срез выхлопной трубы.....чем подпирать турбокомпрессор на выходе то?:D

8. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Эээээ.... у меня 125. Три литра без компрессора :D

9. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Для нуддувных моторов коммент ОД полная бредятина:D

По атмосферкам, типо моего 4,8 л сомнения конечно о наполняемости есть, поскольку нечему кроме каталика подпор организовывать в выпускных каналах, а вот дальше за катом.....
    какой но..й подпор может быть при том, когда на ХХ через трубу более 60 мм газы отводятся?))) У меня на 63 мм выхлопе одной трубой (другая тачка) было 370 лс с династенда)))):D:D:D а здесь виде тели подпор на холостых 60мм труба может организовать)))
    Пусть эти ОД сопротивление выхлопа для начала изучат, пару тройку замеров избыточного давления в выпускном коллекторе проведут, а ух тогда наваливают))

А кто-нибудь способен разрулить аналогичную ситуацию с безкатовым выхлопом и калиточной на одной дудке для атмомоторчика?)) Подпор то в выпускном коллекторе будет существенно меньше....
    это к слову о безумном удалении того же ката))

10. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    овощь чтоль пользуешь?))

11. Dimitriy68

Dimitriy68 Старожил

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так че ломать заслонку или нет? Или может шланг на лягушке узлом завязать и всё. По наблюдениям если тошнишь в городе то только одна труба черная, в скоростном режиме две, а кстати при разведённом заслонка вооще есть?

12. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Отлюбил турбаки :rolleyes:

13. sabchik

sabchik Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Москва
    ждем....)

14. DavitS

DavitS Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят на 328 ф30 5000 км пробег, когда завожусь на холодную, какое-то кряхтение из банки идет в первую секунду, и, когда еду со спущенным окном, четко слышу кряхтение из банки, как только отпускаю педаль газа, может эта заслонка барахлит?

15. Glebolegovich

Glebolegovich Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде она. У многих 328 так. ОД все лечит по гарантии

16. DavitS

DavitS Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А никто не знает, заслонка к электроники имеет отношение? Если прямоточную банку поставить, ошибку выдавать не будет борт? Спасибо

17. sabchik

sabchik Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Москва
    как результаты???

18. sery

sery Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    жду перформанс выхлоп

19. Dimitriy68

Dimitriy68 Старожил

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел сегодня трубу, а там заслонка в открытом состоянии при заглушенном двигателе. Ни кто не знает на n52 е-90, 3 литра, она с каким приводом?

20. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Коллеги, апну темку! У меня 335 e92 если отключу фишку заслонки (кламана) в выхлопе, не повлияет это на работу мотора? Мне кажется, это сделано, что бы он быстрее прогревался зимой (экология мать ее)? И еще не хотелось бы при отключении потерять в динамике на низах.

21. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда зачем вообще вся эта ересь? немцы и так все просчитали! перед телками звуком поиграться? Не надо делать из BMW Жигули, для этого есть хонда, ниссан и прочий японский полуфабрикат.

22. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Вот как раз "японский полуфабрикат" при прогреве не издает душераздирающего шума (треска) на весь паркинг, как это делает моя 335 :facepalm:.
    Плюс, еще, когда во дворе (где слышно хорошо) порезче жму на газ, эта заслонка щелкает один раз с таким металлическим ляглом.

23. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это то как работает МЕХАНИЗХМ. где изменения в характере автомобиля не ограничиваются нажатием кнопок. Он живой. Он издает звуки. Как и человеческое тело. Представь что ты просыпаешься утром и первое что ты говоришь отдает небольшим басом (заспанный голос). Неужели ни разу такого не было? так и машина!!! она просыпается, продувает катализаторы, прогревает жидкости. Это организм.
    А если раздражает металлический звук, советую послушать выхлоп м3 е46 на предельных оборотах))) вот это симфония!!!
    Душа - это как раз то что есть в автомобилях бмв, и то чего нет в японских драндулетах.
    BMW - это Автомобиль, всё остальное - лишь средство передвижения.
    (ну за исключением итальянцев, они просто чокнутые ребята :D)

24. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
  25. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    особенно это полезно если знать что у ф30 глушак такой:

а у е92 335 такой:

Блин я даже возбудился от выхлопа е92:D такие сексуальные макарошки

26. Sh_42rus

Sh_42rus Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    так и есть.
    После того как обороты с прогревочных падают до рабочих, заслонка открывается (Издает характерный щелчек)

Вообще не пойму смысла в данной операции. Лучше акраповича поставь :D

27. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    при заглушенном двигле на моей 550 заслонка закрыта, на хх тоже закрыта. месяца 3-4 назад я ее принудительно открыл и хомутом шток актуатора калитки зафиксировал-на хх появился басок, но недавно ночью прокатился по межгороду с открытым люком, не сразу понял кто там сзади гудит и никак меня догнать на 160 не может)))
    в общем снял я давича хомут-теперь никто на трассе не гудит и не пытается догнать, разве гдо когда тапку в пол, тогда заслонка открывается посредством пневмопривода и труба начинает басить, как и предусмотрено в стоке

28. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    верхнее фото от сток ф30?
    а где каталики и резонатор и для чего сделан переход в 2 трубы, а затем назад в 1-
    по мне так одной 76мм надо было весь тракт от 1 турбокомпрессора сделать

29. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в устройствах выхлопных систем не очень разбираюсь. но верхняя труба - сток для ф30 335
    нмжняя соответственно сток для е92 335

30. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    ;)вопрос не в том где и чей выпускной тракт, та и так все понятно 54й мотор с 2 турбокомпрессорами, а 55й с одним твинскролльным, но.....зачем на твинскроллку ставит сначала один выход, а затем его раздваивать?

Яндекс.Метрика