1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Убит Борис Немцов

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем 101., 28 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Кого убил? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я наже метеоритный дождь не исключаю. Вон говорили дождь был, а на видео мост сухой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mono

mono Абориген

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Много что за уши притянуто. Смущает пункт 6.

4. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    А где можно результаты исследования по возвратному составу КС посмотреть?

Кроме того, кто сказал, что я себя противопоставляю участникам КС по возрастному критерию? Может я лишен таких заблуждений только в силу профессии.

5. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    немцова?:shock:кто убил не подскажите???

6. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А мне вот кажется что есть некая вероятность что Немцов в одном ряду с Политковской, Р. Ямадаевым и Будановым оказался. А в тех случаях, думаю, Вам понятно откуда ноги растут.

7. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Конечно понятно, с Будановым проще, яснее.

8. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Только что ты раскрыл суть работы мозга всей этой фейсбучной общественности :D

9. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вероятно никто не убил.

10. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да не важно. Просто старики всегда завидуют молодости. :nod::D

11. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Его убила атмосфера ненависти, нам же передовики объяснили. Та самая атмосфера, которая окутала Смоленск в апреле 2010

12. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Все же полагаю, штаа причина рациональна и даже прагматична. Но какая - вот в чем вопрос... :shock:

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПОнял, не узнал в гриме(с)
    Я даж не думаю по таким поводам:)
    Про Ренату слышал, даж видел в каком-то кино вроде, с папиросой в зубах и гимнастерке:), А как идентифицировать Германику? Тоже актриса? :)

14. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    это как? то есть случайно? кто-то стрелял из машины в центре москвы глумился и случайно зацепило немцова насмерть? так?

15. mono

mono Абориген

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Модный режиссер, звезда-с эпотажу-с :)

16. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смелый режиссер "нового типа", креативное меньшинство.

17. наомыч911

наомыч911 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ирак
    Германику идентифицировать по собаке-голой кетайской хохлатой))

18. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что изменилось после убийства в РФ?

19. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    пока ничего, кроме этой темы:help: курс $ замер

20. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шо ви, требы его ставить у ряд с Литвиенко, Береза, кунашвили и т.п. ....

21. наомыч911

наомыч911 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ирак
    -народ на кухнях,готов на революцию итить:cool:
    - в глазах окружающего мира мы где-то между Папуа Гвинеей и Буркина- Фасо

22. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а если прокрутить события? выходных.......

23. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    корректировал....

24. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    "Я прошерстил его жж (Немцова) и твиттер, а также очень много его интервью за последние 6 месяцев.
    Не так долго, чтобы забылось.
    Могу вам со всей определенностью сказать, что именно с начала января 2015 года тон и направленность заявлений Немцова изменились. В каждом из них с этого времени он очень оскорбительно, агрессивно выступает лично против Путина и только Путина, стараясь создать свой образ самого личного и самого непримиримого врага Путина.
    Таким образом, встреча была либо в конце декабря, либо в начале января.
    Немцов не мог обсуждать это проект с непосредственными заказчиками, которыми я считаю ФРС, ну или назовем Запад, а также с спецслужбами запада, ибо это удар по схеме.
    Значит он встречался с кем-то из наших, т.е. бывших россиян, кто в обойме Запада, либо другими агентами запада. "

Вот она эта встреча. Так называемая ежегодная "Снежная встреча", на которой и закрутился план с Немцовым.
    Бедный Боря, честно, мне его даже жаль. Правильно сказал Клементьев - он как ребенок играл во взрослые игры.
    Развели его на жажде быть лидером оппозиции.

"Середина января В эти дни в столице Литвы Вильнюсе проходят сразу два мероприятия, на которых решают, как быть с Россией. В одном участвуют чиновники из стран Евросоюза и представители НАТО. На другое приглашены российские либеральные оппозиционеры.
    В первом случае речь идет о форуме "Снежная встреча", который проходит в восьмой раз. Участие в дискуссиях приняли министры иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, Латвии Эдгарс Ринкевич, Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус, Словакии Мирослав Лайчак, заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу плюс несколько десятков экспертов.
    На вторую встречу - с несколько вызывающим наименованием "Вильнюсский форум интеллектуалов" - как раз и были приглашены российские оппозиционеры. Собрался, так сказать, весь цвет - здесь и бывший премьер-министр Михаил Касьянов, и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов, и публицист Андрей Пионтковский, и бывший советник российского президента Андрей Илларионов... "Вишенкой на торте" стал бывший владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский. Впрочем, куда ж без него."
    http://www.pravda.ru/politics/parties/other/16-01-2015/1244205-vilnusforum-0/

Путин говорите кровавый? Да не. Вот кто-то другой "кровавый убийца (С)".
    Как это было? Не знаю, скорее всего в уютном номере с заранее заглушенным периметром.
    Этот нефтяной сиделец четко понял струны жизни Бори. А Боря был рад, он после этого был в эйфории, наверняка, этот юкосовский дядька обещал Боре после покушения президентство.

Боря совсем голову потерял после этого:
    19 января:
    Переписка соратника Алексея Навального с его коллегой из Фонда борьбы с коррупцией Анной Бирюковой попала в распоряжение LifeNews. Издание приводит выдержки из беседы, в ходе которой обсуждалась встреча Албурова и Немцова (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. Дней.Ру).

Георгий Албуров: "Вышел от Немцова"
    Анна Бирюкова: "Как и зачем?"
    Георгий Албуров: "Обещал помощь евроминистров и деньги. Говорит, посадят и чтоб быстро уезжал. И помощь Ходора!"

Также, по утверждению Албурова, Немцов на встрече предлагал перенести штаб-квартиру Фонда борьбы с коррупцией в Вильнюс.

Георгий Албуров: "Говорит, сделаем ФБК в Литве. "На Лешу и на меня работать будешь".
    Анна Бирюкова: "Евроминистры".
    Георгий Албуров: "Так и сказал. Говорит, предлагал уезжать Навальному и Янкаускасу, а они не послушали".
    Анна Бирюкова: "Много выпил, я смотрю".
    Георгий Албуров: "Ну, он не сильно пьян был и говорил нормально".

А исполнители? Может и найдут. А заказчики? Включите CNN.
    А организаторы? А о них я только что рассказал.

Вот и всё. Следствие мое окончено.
    А ФСБа и ФСОа просто проморгали Борю и им большой минус я ставлю!

Пс
    А Владимир Владимирлвич, похоже в курсе

"Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание", - говорится в выдержках из телеграммы, размещенных на сайте Кремля.

Ведь про заказчиков ничего не сказал.

Вложения:

• 1859.jpeg
      1859.jpeg
      Размер файла:
      51 КБ
      Просмотров:
      2
  25. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смешно про решателей судеб.......

26. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Охрененное следствие, бинго!
    Ходорковский! :thumbup:

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ценная для меня информация. А что снял? Уж не трэш ли типа Груза-200?:facepalm:

28. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Есть еще пару факторов которые не озвучены и данные с них не предоставлены :hi:

29. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это "она". Смотрю, ты далек от мейнстрима. Замшелый старик с ограниченным кругозором и полным отсутствием чувства прекрасного.

30. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: А зачем ФСБе и ФСОе вообще нужно обращать хоть какое-то внимание
    на безопасность какого-то там БНа, и уж тем более обеспечивать оную последнему? :facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика