1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Убит Борис Немцов

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем 101., 28 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и эти муки откладывают отпечаток на посмертную маску.
    а если мук нет или быстрые - то и лицо искажается несильно
    сорри за эти лекции по танатологии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Ты знаешь, тру сними иногда до утра, честно понять хочу. Все так.... высокие слова...
    Это какой то тип людей, как я верующий например... Но в них столько скрытой злобы...
    Это ужас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Т.е.вы настолько хорошо знали Немцова,что по вот этой мутной фото с лицом в профиль готовы зафиксировать 100% сходство?

Это я не к тому,что я не верю в убийство Немцова, а к тому,что "следственные действия" и "экспертизы", проводимые тут некоторыми соконфетниками ужасают канеш

4. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    не, там типа пулей разнесено.
    На фотке видно - правая сторона, над глазом.

5. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    злоба-не злоба... фиг знает, как это назвать
    знаешь, порой кажется, что это раздражение собственной пустышечностью и ограниченностью, сильно сдобренное неприятием окружающей действительности в ее естественном состоянии, усугубленное непониманием этого самого естественного хода вещей
    также и вариации на тему амбиций, корысти и прочих замечательных качеств
    не скажу точнее, мозг уже плывет сейчас

6. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
  7. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что ужасного? кто-то выкрал тело и вычленяет органы для продажи?
    кто-то вдруг сомневается что тело немцова, кто-то нет. обе стороны пытаются аргументировать.
    можно 114 страниц рипов написать, только кому оно нужно

8. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот вы, даже умнейшие из вас,типа 330.. Как же вас обычная деза крутит-вертит :)

Миша 330, объясни, как Немцова, который точно был на эхе и в боско, за 10 минут сделали трупом и подложили на точку? Его что, у Лобного места хлопнули, а потом несли?

Или давай по-другому спрошу: у таких великих конспираторов, которые прямо под многочисленными фсошными камерами пронесли труп, не нашлось битой банки кетчупа, чтобы изобразить кровь? :)

9. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    По реконструкции убийства показанной на ОРТ, убили его в момент когда проезжала КО-шка:nod:
    Но чтобы водителю в ней не услышать звуки выстрелов, даже с глушителем, не верю...

Тут читал что дождь моросил? Ну как так, молодая красивая модель идет под дождем ночью пешком, я понимаю когда сэкономить надо.
    Столько совпадений странных.

"Дурицкая пояснила, что именно она позвонила в полицию, которая приехала через 10 минут после этого. Она сказала, что помнит разговор с водителем уборочной машины, которого просила о помощи. Что было в промежуток времени до приезда полиции она не помнит".

Больше конечно склоняюсь что КО-шка совпадение. Но у водилы есть график, на ней стоит маячок и диспетчер отслеживает машину, следователи смогут установить ехал он в графике или тормозил намеренно. Подгонять или тормозить ритм движения Немцова могла только его спутница.

Больше вопрос в том почему убили в этом месте и планировалась ли именно эта дата. Убийство хорошо спланировано и организовано. Ведь если план был убить у дома, то и готовились бы там, а тут прямо как-будто ждали и знали, что он там пойдет, ну не экспромт же, иначе риск спалится. Может были разные варианты, сработал этот...

Вот тут уже писали про скорострельность Макарова, сколько времени шесть выстрелов займет и если кто стрелял знает какой там звук. Так вот если сзади тебя обойму разряжают, какие действия будут (это про девушку)?

10. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Даааа уж, сколько страна потеряла специалистов :facepalm:
    ПС. А выделенное - это вообще твои какие-то бурные фантазии вообще ни к месту

11. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Извини что выхватил и sorry за религию. Просто это моя тема. Вся святоотеческая литература, а это наши предки, говорят о том, что все наши проблемы в потребительстве. Если разобратся в себе, то так оно и есть. Нам всегда что то не так....
    Например:
    Мф. 6:33
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Нам говорится о том, что нужно найти общий язык и понимание друг друга, во всех прежде всего моральных формах. И будет бизнес... Но мы так не хотим, он козел и я лучше него.... и это бесконечно!

12. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    да без проблем) я мысль понял и она справедлива. это как, словами Лео, "мир сотворен в 19ХХ году" для некоторых юзеров, пытающихся все перекроить в силу своих представлений о реальности. а, тем временем, религия, заветы - это квинтэссенция человеческого опыта, который зачастую попирается от невежества ли, по другим ли причинам... но ни ума, ни времени у попирающих от этого больше не становится. но все, однако, происходит по писаному.
    как-то так, коротенечко)

и еще, думаю тебе это близко, один мой большой друг говорит так: нормальным людям поговорить по делам достаточно пяти минут. это ровно про то, что и в твоей интерпретации)

13. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Читали уже кого Навальный обвиняет в убийстве? И такая подача капец :facepalm:

14. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За умнейшего конечно спасибо :D но я пока что только обозначил свои вопросы, не нашедшие обьяснения в контексте мейнстрим версии.
    Посему за отсутствием такого обьяснения я обращаю внимание соконфетников в надежде что более осведомленные смогут пролить свет и развеять эти вопросы.
    Если же ситуация не станет понятнее, то уже только тогда будем говорить за альтернативные версии.

Итого - отсутствие крови, фото лица на похоронах, и выше выложенные 4 секунды от появления до исчезновения предполагаемого убийцы успевшего выстрелить 6 раз.

15. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    неужели тебя??? вот хам какой:D

трудно выложить, кого он обвиняет?? и где это читать??:shock:

16. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    да короче не вопрос. ты сам, главное, пиши чаще, эффективный менеджер. с айпиоу и премиальным авто. и с бандюком вошкайся) иди и смотри

17. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ок. примем все эти допущения, и что из этого вытекает?

18. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    очевидно что Путина и "спецслужбы" :) кого он еще то может?

19. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    лайло, слишком много внимания мне
    а кроме того - кривой инфы. пора б угомониться
    тем более. что Алексей уже даже попросил

20. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Ты же писал,что читаешь его сайт :)
    https://navalny.com/p/4156/
    :nod::D

21. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо, еще не успел прочитать/

22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где??

23. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На данный момент из этого вытекает несостыковка и не более. Но этой несостыковке либо должно быть обьяснение, либо нулевая гипотеза должна быть изменена.

24. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я вообще не понимаю зачем читать пустые измышления глупого и политически ангажированного дилетанта? убийство немцова меньше всего выгодно нынешней российской политической системе это по моему очевидно даже умственно отсталым идиотам. сто раз скомпрометированный политик-неудачник.

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это дает полноту мнений

26. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Согласен, нестыковки есть. Но я думаю, это от того, что часть информации намеренно исказили.
    Я предположил, что выстрелили в голову (и снесли поллица) и в сердце. Два выстрела. Быстро, точно, лаконично. И как бы не сама эта марамойка стреляла. Бегун на видео пушку забрал и увёз с собой

27. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    А вот,кстати, я бы всё ж некоторым советовала почитать таких как Навальных, Ходорковский итп, Кто-то пишет,что они - политические трупы. Но, как показывает практика, именно от таких обиженок и идёт весь этот сгусток нетерпимости, какашек и все они бегут лизнуть добрых дядей в сша и на западе. Поэтому, удивлена,что у нас такая свобода слова позволительна..

28. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока это свобода позволительна, каждому здравомыслящему человеку ясно, что они из себя представляют, имхо
    А как только начнется какое-то серьезно цензурирование, тогда уже могут возникать вопросы

А так, ну пускай говорят, пишут и побольше

Если они даже в нынешних условиях пытаются говорить о терроре, каких-то репрессиях и цензуре, то тогда у них появятся аргументы

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Полностью согласен.
    Но в чем тогда смысл этих дебильных выступлений??
    Если уже даже им самим понятно - насколько глупо они все выглядят...
    Что это? Страх??
    Или попытки таки отработать авансы и протянуть руку за следующими грантами?
    Есть же среди них люди образованные, в сознании. Даже абсолютно алчное стремление урвать халявного бабла за предательство - и то нужно мозг иметь...
    А тут уже поголовная агония

30. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    у нас к слову из всего вышеперечисленного самое демократичное государство, только у нас можно украсть кучу денег и не сесть, или нести чушь и не ответить за нее так что внуки будут расплачиваться. навального в США давно бы уже засудили так что у него денег не то что на интернет, на туалетную бумагу бы не было.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика