1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Убийства на трассе м4 дон

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Molot.O.K., 9 сен 2014.

1. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Виноградов очень известен.

2. Mikael BMW

Mikael BMW Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    В прошлую пятницу, я ехал ночью по М4, до Ступино и обратно.
    Изучал машины и обочины.
    На посту ДПС поставили яркий фонарь для освещения лиц проезжающий в сторону области.

На обратном пути обратил внимание на черный матовый Jeep Grand Ch. которой ехал с "пушкой" на крыше!:confused: Со стороны смотрелся как БТР, или как танк. Он проехал и терминал оплаты и пост ДПС без проверки.
    Я уверен, что это у него какая-то видимость под пушку, а скорее всего он использует машину в рабочих целях, установив на нег мини-кран, или погрузчик.

Далее на противоположной стороне, я обратил внимание на стоящие на обочине ВАЗы 2114 и 2115, люди стояли разговаривали на обочине в 20 метрах от людной заправки.

Приближаясь к Москве, я увидел на встречной полосе машину ДПС с включенными мигалками. Проезжая мимо, я увидел, что сотрудник ДПС стоял и охранял человека, который менял спущенное колесо на своем стареньком Форд Мондео.

3. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Иииииии....?
    Т.е. следаки мудвины, потому что у них полканы мудвины? Или я неправильно нить беседы уловила?

4. Андрей-7777

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    ясно.... бабу с возу кобыле легче

5. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А шо проблемой стало получить заборостроительного либо около того ? О чем то это говорит ?

Вон сколько граждан "безработных",главное отстегивать вовремя с какой нибудь ооошки шо бы пенсию не проворонить.

п.с.

Впринципе предчувствуя данный момент :)

простооставлю

www.youtube.com/watch?v=C-fsv10jzHE

Коли за рамками понятий рассматривать данную ситуацию и шо спросится по ту сторону,коли было такое дело.

Как бэ платят зарплату из бюджета - могут и выслушать.

п.с.

Подруг,в органах всякого хватает :

аля

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=46104

изучай до финиша

полиция по сути выполняет работу по предотвращению/правовой оценке действий граждан.

а есть и несколько более глубокие так сказать процессы,где выполнят свою часть работы не поняв ничего толком для чего и что делается ихними руками - ну кроме "повседневной рутины" либо около того.

как то таг.

приведу как пример :

В 1919 г. офицер Майкл Кеог, рискуя жизнью, остановил разъярённую толпу из 200 мужчин (некоторые из них были вооружены штыками), избивавшую двух ультраправых агитаторов. Если бы не Кеог, у этих двоих совершенно точно не было бы шансов выжить. Позже, в 1930 году на Нюренбергском съезде он узнал одного из спасённых им парней - это был Адольф Гитлер.

Таких случаев было некоторое колличество,скажем так.

Допустим англичане отказалися растреливать,когда попал в плен на поле боя молодым солдатом и во время газовой атаки спасли.

Всякого хватает имх.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это кстати может быть не худшим вариантом. Саакашвили в Грузии похожий номер провернул - уволил всех ментов и заново нанял совсем других людей - уже с нормальной мотивацией... И вроде бы ничего получилось - народу понравилось, до сих пор...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
  8. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    перепост
    http://www.drive2.ru/b/1326410/

Для модераторов
    Данный пост носит информационный характер, что бы люди знали.
    И ни в коем случае не предназначен для разжигания какого либо негатива.
    Просьба его не блокировать. Это действительно важная информация.

Начнем с любителей прогуляться по лесам в поисках пищи-проще-грибники.

О грибниках Сначала все же о грибниках, т.к. этой информации нет нигде. Данные проверены (со слов моего друга – сотрудника следственного отдела, и знакомой – медика). С конца августа на юге Московской области каждые несколько дней убивают грибников. Работает ОПГ. В людей стреляют издалека, далее контрольный в упор пулями калибра 9мм (такие же используются при убийствах автомобилистов). Статистика по лесным массивам около (по хронологии, последнее убийство 11.09 в Романцево): п. Курилово – 7 человек д. Сатино-татарское – 1 человек д. Юрово – 1 человек (со слов таксистов) пгт. Львовский – 2 человека п. Романцево (рядом парк-отель Фореста) – 2 человека Чеховский район – 2 человека (по данным с форумов, авторитетного подтверждения нет) Данных по другим районам у меня нет. Пожалуйста, по возможности, воздержитесь от походов в лес в этих районах. Если у кого-то рядом дачные поселки или живут родственники, то старайтесь без крайней необходимости не гулять по темным улицам поселков и прибывать на место засветло.

Внешность: По словам немногочисленных выживших «один высокий, второй в капюшоне, третий носит длинные волосы» Третья ориентировка недостоверна, но вдруг это спасет кому-то жизнь. Оружие: Предположительно Пистолет Макарова. На местах преступлений обнаружены гильзы калибра 9 мм, маркировка на гильзах — 539. Маркировка означает, что патроны изготовлены на Тульском оружейном заводе.

9. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Теперь про автомобилистов

В СМИ пишут убийств было 3-4… там была расправа над предпринимателями, нет повода для беспокойства.
    А между тем факты говорят сами за себя. На мой вопрос «следаку» вчера «почему не поднимают на уши всевозможные службы» мне ответили —
    «не хотят сеять панику». И это говорит сотрудник! Разумеется имя не раскрывается. На трассах М2, М4, М3, М5 дежурные патрули проверяют серебристые и белые авто.

Хронология

С весны 2014 г. по Подмосковью прошла волна убийств, которую до сих пор не остановили. Преступники действовали по следующему принципу — прокалывали шины проезжающих авто с помощью специальных стальных шипов, а когда водитель выходил осмотреть повреждения, расстреливали жертву в упор из пистолета Макарова. При этом преступники не интересуются ни ценностями, ни машиной — убивают ради убийства. Забирают с собой паспорт и водительское удостоверение. Была дана ориентировка на серебристый и белый ВАЗ 2109, 2115. Мне же вчера сказали, что ищут 2109 и 2114 и старый Фиат на транзитных номерах. Машины белые и серебристые. Сейчас же схема «подлова» сменилась. Преступники встают в темное время суток на обочине на «аварийке» и голосуют с просьбой помочь.

T 03.05.2014 – 84-й километр трассы «Дон» (М4) расстреляны супруги-пенсионеры 64-летний Анатолий и 62-летняя Татьяна Лебедевы, ехавшие к родственникам в Краснодарский край. На дорогу были подброшены пластины с шипами, известные как "куриные лапы". Найти в продаже их непросто, зато можно собрать самостоятельно. В зависимости от составных элементов, это могут быть уже не только так называемые "лапы", но и железные "ежики", способные пробить все четыре колеса. В день трагедии семья пенсионеров, почувствовав прокол, остановила машину. Мужчина вышел на улицу, чтобы починить колесо. Предположительно в этот момент их и расстреляли. Убийцы не забрали ни технику, ни деньги.

T 30.06.2014 – 45-й километр трассы «Дон» (М4) при похожих обстоятельствах расстрелян 53-летний водитель маршрутки из Тульской области Алексей Цыганов.

T 03.08.2014 – М4 — выживший свидетель. Наехавший на шипы водитель остановился на обочине, но выйти из авто не успел. Вовремя почувствовав опасность он дал по газам. В него стреляли, пулями вышибло стекла. Но мужчина сумел с пробитым колесом добраться до ближайшего поста ГАИ. Личность этого человека в интересах следствия не раскрывают.

10. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    T 19.08.2014 – Большое бетонное кольцо (А108) рядом д. Фоминское и пост ДПС — 31-летний москвич Альберт Юсупов возвращался на автомобиле «Опель Вектра» с выходных, проведенных на даче в Луховицком районе. Примерно в 2 часа ночи он сообщил по телефону своему товарищу, что не может продолжать путь, поскольку пробил колесо своей машины. В 2 часа 40 минут водитель грузового автомобиля обнаружил тело потерпевшего с огнестрельными ранениями на проезжей части дороги.

T 02.09.2014 – Анна Мельникова со своим другом Иваном Лаптевым из г. Егорьевска выдвинулись в 23.30 в сторону г. Воскресенска. Проезжая озеро в деревне Челохово (был сильный туман) они пробили колесо. Решили не останавливаться, дотянув до ближайшей заправки, на которой они тоже не решились остановиться, потому что она была довольно безлюдная. Поехали далее и тут их обогнала та самая машина, которая находится в розыске. Далее они дотянули до поселка Фосфоритный, решили поездить там, поискать людное место, но как вы понимаете ни чего не нашли, так как время было не подходящее. Когда заехали в самую глубь поселка из-за поворота вылетела на встречу на бешенной скорости та самая машина. Далее они вызвали полицию, но на их счастье с двух сторон появились 2 машины ППС, которые ехали с какого-то происшествия. Выпуск ЧП и интервью с ребятами

T 05.09.2014 — Подольский район, деревня Кутьино. Ехавший водитель увидел стоящий "на аварийках" возле обочины ВАЗ 2114 серебряного цвета. Т.к. капот машины был открыт водитель собирался остановиться и помочь. Когда из-за капота выглянул мужчина, похожий на фоторобот, водитель авто резко нажал педаль газа. Мужчина "поломанной Лады" неожиданно закрыл капот, сел в машину и попытался догнать водителя. Бедного водителя спасла скорость и населенный пункт Дубровицы.

T 08.09 – 09.09.2014 — Пересечение Старокаширского и Белокаменного шоссе – утром обнаружен труп 33-летнего москвича (имя в интересах следствия не сообщается). На его теле несколько огнестрельных ранений. Но они не были смертельными. Несчастного добили, перерезав горло. Тут же на месте нашли 7 гильз и нож. Как и в случае с предыдущими жертвами автоманьяков, машина — а это дорогой BMW, — а также деньги и ценности остались нетронутыми.

T 09-10.09.2014 — Домодедовское шоссе, пробитые колеса, успели доехать на спущенных колесах до ближайшей заправки.

T 11.09.2014 — Троицкий АО, деревня Софьино. Водитель свернувший с Калужского шоссе направлялся в сторону Подольска. Подъезжая к деревне Софьино он заметил возле обочины ВАЗ 2114 серебряного цвета, стоящий "на аварийках". Он не остановился, но проехав несколько метров внезапно проколол колеса. Посмотрев в зеркало заднего вида, водитель обнаружил погоню той самой "поломанной" машины. На одних покрышках водителю пришлось проехать два близлежащих населенных пункта. Подъезжая к третьему "поломавшийся ВАЗ 2114" развернулся и уехал в обратном направлении. Погоня прекратилась только когда мужчина доехал до населенного пункта покрупнее и посветлее.

T 12.09.2014 – Ступинский район, п. Вельяминово – в 23:30 на проезжей части обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением.

T 13.09-14.09.2014 – пересечение А-107 с А-130 — мои друзья выехав в 2 часа ночи из Климовска по бетонке (А-107) следовали в сторону Звенигорода. Недалеко от пересечения с Калужским шоссе пробили 2 правых колеса, машина начала терять скорость, а через зеркало заднего вида слепило от дальнего света подъезжавшего авто. Друзей спасло решение свернуть на Троицк, справившись с управлением и сильно прибавив газу. Остановились на ближайшей хорошо освещенной заправке.

T село Мещерское Чеховского района, жертвой нападения стала семья: муж, жена и трёхлетний ребенок.

T 15.09.2014 – звонок от подруги «дочь приехала ни жива, ни мертва – проезжая район Шатуры (подъезд к Рошалю) – пробивает колесо. Навстречу проехала светлая Лада с дальним светом, уже через пару минут она ((лада) видимо развернувшись) ехала следом до автобусной остановки с магазином, перед которым были люди.

11. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Из комментариев:

это лишнее

есть по ссылке

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня трасса Дон вечером, оба раза стоит машина на обочине на авариййте и тут же патрульный авто с мигалкой, в первом случае Форд ДПС, во втором ВАЗ ППС, останавливали или подъезжают узнать, что случилось - не знаю. Но видимо трассу мониторят неплохо.

13. Venоm

Venоm Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Какие 9мм?
    9х17?
    9х18?
    9х19?
    9х39?
    Сложно определить? :D
    Предполагают, что пистолет макарова?
    Какая разница где изготовлены? :D
    Водичка какая-то для паникеров, а не информация.

14. Керемет

Керемет Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Ингушетия респ.

есть информация что убийства начались в 2013

15. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    К ним за помощью? Я их стороной обхожу, а при виде их скопления возникают чувство лекого беспокойства, хотя абсолютно законопослушен :facepalm:

16. комиссар

комиссар Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Еще и вертолет летает

17. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Конечного на уровне бытового и только бытового. Если при каждой второй остановке в мск меня начинают лечить, что вы наверно вчера бухали и это посреди белого дня с маленьким ребенком в машине, то как я к этому должен относится? Если при мелких уголовных делах если у тебя нет волосатой руки, то твоим делом ни кто не будет заниматься, как к этому относиться? Если просто бегло просматривая новости видишь, что значительная часть криминальной хроники посвещена "подвигам" сотрудников?

18. Керемет

Керемет Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Ингушетия респ.
    +100500

19. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Да, в 5 утра вставать - подвиг нечеловеческий.
    Про "отвечать" - поржал. За что передо мной ответили, когда на моих глазах отпустили ЛКНов, которые мне показывали пистолет?!
    Мне надо было так же к участковому прийти на следующий день с боевым оружием в руках и сказать "я просто хвастаюсь"?!

Описанные мной события произошли всего за 2 года 2012-2013.
    Т.е. было 3 опыта общения с внутренними органами за 2 года и сплошной негатив... пьяные, крышуют друг друга, беспредельничают.

Знаю с детства одного порядочного следока, и он мне рассказывал, что коррупция, крышевание и блат на всех уровнях... он не смог с системой бороться и ушёл преподавать в академию МВД.

20. MShik

MShik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно в 5 утра вставали?
    На глаз определили что боевой?
    Вы себя то слышите вообще? Это вам не в офисе задницу греть и не равняйте всех под одну гребенку, есть разные сотрудники и не все поджав хвост бегут в академию, а некоторые и пули получают.
    И поймите все сотрудники вышли из нашего общества, а как известно от осинки не родятся апельсинки!

21. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вы суслика видите? А он есть!
    Чего-то я сильно сомневаюсь, что кто-то из клерчат после "рабочего дня" сидит на кухне и в полной тишине, серый, как стена, опрокидывает пару рюмок.
    По делу Андреева родственники жертв тоже орали всем скопом, что милиция ничерта не делает, не работает и никак никого не могут найти. По итогу оказалось, что все они знают и давно объявили во всероссикийски розыск, так как просек что ему наступают на пятки и смылся в неизвестном направлении.

22. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ну да, в случае чего побежите начальнику жаловаться?))
    От тени собственной не вздрагиваете?))
    Меня пару раз отвозили в отделение, держали до утра, но я от этого не стала всех бояться.)))
    Я так же обращалась в милицию с заявлением и тоже получила отписку, как и многие, но я все равно не готова сказать, что там одни уроды.

23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стесняюсь спросить за что? Хулиганничаете? :D

24. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, что бесполезно спорить с людьми:
    1) для которых встать в 5 - подвиг (я каждый день много лет встаю до 6-ти)
    2) для которых сначала надо боевой от травмата отличить... и только потом идти в милицию.

Ваши оправдания жалки и ничтожны.
    Я пишу о том, что видел своими глазами, как пьяные сотрудники органов носятся на машинах, ломают двери и т.д. ... а вы тут заладили про свои 5 утра...

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Паш,а как это стреляют издалека?Я очень прилично стреляю и понимаю,что в лесу по движущейся мишени попасть с расстояния больше 30 метров из ПМа очень не просто.Т.е.при выстреле и промахе человек начинает убегать.Должны быть свидетели,так как грибники по одиночке ходят редко.....Как-то не складывается.

26. GidraPl@n

GidraPl@n Абориген

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: +1000

27. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пора тему в курилку переносить. Невозможно уже читать вбросы про серебристую Ладу, которая уже полгода в розыске, но все ее до сих пор встречают, якобы даже с преступниками. Думаю они не такие идиоты, чтобы на ней до сих пор ездить.

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    По поводу крышевания судьей пьяного прокурора-вранье.

29. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я не в курсе
    инфа не моя, перепост

какие свидетели...
    у меня мама ходит за грибами одна
    как раз в тех местах
    73 года человеку, не переубедить

да и в лесу не с 30 метров стрелять будут
    а с 5-10
    нестыковки в рассказах есть
    оно и понятно, ситуации описываются в состоянии аффекта

в рассказах с серебристыми а/м смущает то что многие видели, фотокамеры в телефонах почти у всех, а фот за год ни одной...
    но я скорее верю, чем нет

30. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Куба
    интересно чем вызвано упорное нежелание власти легализовать оружие?
    один только факт возможного наличия стволов у граждан сам по себе уже является сильным останавливающим фактором..разве это не очевидно?

Яндекс.Метрика