1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У меня автомат сломался :(

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем CA_Surgut, 17 ноя 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: Имхо самое разумное решение. А так это колхоз какой-то! :eek: Типа наша хата с краю, ничего не знаем...

2. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Попробуй задрать машину на подъемник и посмотри задние шрузы. Их пыльники и наличие люфта. Если слышится сзади, есть высокая вероятность что это один из шрузов люфтит, в этом случае будет именно удар при включении передачи. Может слышаться как из коробки, но субъективно. Проверь, если делло в этом - то одной проблемой меньше, но с остальным надо бороться в любом случае, ибо 17 литров не может быть нормой для 2-х литров никак...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovka

Vovka Абориген

В клубе с:
    10 сен 2002
    Серега какие шрусы в 14 тыс км пробега????????????????? :)

4. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вовк, порваный пыльник+грязь+вода+мороз.
    Вот тебе и шруз.
    Просто если уже не это - то тогда замена машины...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ghost

Ghost Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2001
    Регион:
    Челябинская обл.
    Расход бЭнзина у него не нормальный, а у друзей 15-16 это ж в общем со всеми зимними прогревами и обогревами.
    А вот у Вас, уважаемый webasto случайно не на бензине работает?
    У меня 2.0. л мотор на мурзике и кушает он по зиме около 14. Так это же и на прогрев расходуется и холодный двигатель бензина много ест.
    А вот масло точно не должен новый мотор в таких количествах потреблять. Напряги ремонтников проверить маслянную систему и впуск. В АКПП масло надо смотреть и менять/добавлять.
    Кстати где ТО тебе делали и когда, и что?

6. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почитал я внимательно и решил подумать, а может не покупать бмв? Как то все ненадежно выглядит...
    Хотя может автор темы преувеличивает? Или проблема в сервисе?

А автомат возможно сломать и за пару тысяч км., особенно если до этого очень активно на ручке рулил

7. CA_Surgut

CA_Surgut Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2003
    Расход бензина у меня отнють не нормальный, сегодня он у мнея составляет 22 литра на 100км, без прогревов...Так как машина стоит в гараже, потом в течении дня езжу на ней.
    НА полном баке 300 км, и все..... все замеряли, много умных слесарей у нас в городе....вообще машина гавно.
    Хочу другую....
    Езжу осторожно и медленно... А на счет других вопросов про АКПП читай выше, все написано...
    ТО еще не было, оно должно быть на этойнедели... Кароче задолбала меня эта машина. Говорили же мне купи тойоту, нет блин я говрю БМВ...Ну вот и приехали....

8. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Только не покупай тоету :D

9. CA_Surgut

В клубе с:
    7 апр 2003
    А че думаете мне очень хочется тойоту ? Неее...этож уродины...выкидыши..

10. PioNEER

PioNEER Абориген

В клубе с:
    21 янв 2003
    Регион:
    Москва
    to CA_Surgut:

Я когда задал вопрос про свой расход. Мне в Артексе мастер-приемщик сказал, что у некоторых 320 есть такая проблема. что-то там при сборке перепутали, то ли на старое железо новую программу управления ставили, то ли наоборот!!!
    попробуй позвонить

11. nwcom

nwcom Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Расход какой-то безумный. У меня 523i по трассе менее 8 литров кушает, а в городе (СПб) с пробками 11-12. АКПП.

12. CA_Surgut

В клубе с:
    7 апр 2003

опробую...Хотя мне уже и программу поменяли в управления двиглом и коробкой, после этого раход увеличился еще на 200 грам

13. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Бери Лексус, про сервис забудешь!!!

14. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вообще тут стоит принять во внимание факт северной эксплуатации. Не хочу показаться оригинальным, но может стоит заказать машину из Финляндии или с Аляски с полным северным пакетом? Двумя печками, вебастами и прочим? Скорее всего корень проблемы именно в очень отрицательных температурах окружающих, и неквалифицированным сервисом местным. ИМХО все, но каждая поломка имеет причину, а если ее не могут найти - то надо что то менять, либо машину с поломкой, либо людей, которые не могут найти причину и устранить неисправность...

15. CA_Surgut

В клубе с:
    7 апр 2003
    На данный момент проблема не в эксплуатации...Дето в том что машина начала загонять летом, просто к зиме меня уже все порядочно за....ло....

16. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тогда читай выше, либо сдаться и менять машину, либо заставить или поменять людей, которые ее чинят

17. CA_Surgut

В клубе с:
    7 апр 2003
    Тогда так поступим...Каким образом я могу сдать машину ? Че приду и скажу забериту ее у меня и давайте обратно 40евро. ? Или как ?....
    Они делали диагностику и для себя респечатки всякие что комп выдавал...Кароче я попросил копию мне отдать, ну отдали, теперь мне бы найти человека который бы хорошо разбирался в этом деле да и показать их, только вот нету никого...

18. Vovka

Vovka Абориген

В клубе с:
    10 сен 2002
    Купи Крузак и не парься)))))))))))))))))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика