1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У людей кончаются деньги?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем AGMARKET, 17 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И привычно заржал. Уровень :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да погодь ты. Нормальные люди ещё остались. Хотя меньше, конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если что-то идет не так и сопряжено с нарушением Правил - вэлком в бан. Но никогда не за мнение, если оно противоречит моему.
    В игнор с ответом - может такое быть, всем отвечать не успеваю, хотя стараюсь. можно проанализировать последние страницы темы - сколько реплик обращено ко мне. и на какое количество из них я ответил/не ответил.

Я вообще не понял связи лавки / промысла с разговором о бюджете - и счел за благо просто промолчать. Как и зачем я могу проанализировать деятельность этого предприятия? :) Какая связь с обсуждаемой темой - и в чем смысл глубокомысленно заявлять. мол ответа не жду, понятно почему так :)
    Можно упростить - тезисно - полагаю, что бюджет не дает нам надежды на развитие потому-то - и это видно на примере предприятия с промыслом? :)

Взносы ПФР у ИП - я не разбирался подробно, ибо не ИП. Но готов посмотреть, если будет конкретика - какие именно взносы, у каких ИП - в формате было 16 / стало 17.
    Спасибо

ЗЫ или это про новое исчисление с 2014?

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В представлении большинства участников темы ты просто не можешь существовать в реальном мире )))

5. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    посмотрел. Приятно все таки, что ОАО Уральские Камни в г. Учалы поднимается с колен, попутно модернизируя производство.

Лично я рад, что этим гранитом все перестилают. Плитка из бетона и плитка из гранита - это две огромные разницы. И глаз будет радоваться долгие годы, а не три-пять лет и меняй снова, и механизированным способом можно убирать улицы не рискую повредить покрытие, и на каблуках девушкам можно смело ходить по граниту, а не как курицы на цыпочках как это было раньше.

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И я рад :)

По бюджету - с твоей стороны был тезис, что дефицит 2 трл, я усомнился, сказав, что вроде 1,2 максимум, - и мы вроде сошлись на том, что де подождем финальные цифры. И я так понял, что ответвление дискуссии про не вселяющий оптимизма бюджет припарковано :)

7. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    1. понятно.
    2. избранные как пилили бюджет так и пилят, остальным урезается та же зарплата и вещается по телевизору: денег нет, держитесь там и всего хорошего (с). Я просто привел пример как бывает.
    3. это была реплика, что налоги не растут. Ставки не повышаются. Меняется база налогообложения, поэтому и суммы к уплате растут.

8. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ок.
    Подождем.

Alexey093 нравится это.
  9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2. Денег нет, держитесь (с) - это вырванная из контекста фраза, которую сделали мемом, - и которая была вообще-то о другом. ДАМ говорил, что повысить пенсии только в Крыму - невозможно, надо везде, денег на это нет, но правительство ищет, найдем, поднимем. И, кстати, нашел и проиндексировал. Но не суть.
    Тезис-то в чем? Применительно к организации или к ситуации? Я правда не понимаю. Кому-то урезается зарплата - наверняка, факт. И?

3. База меняется, суммы растут при неизменности ставок - не спорю. По ИП - не понял, что ты имеешь ввиду. Я не знаю об изменениях на 2017 год, возможно пропустил. В чем они состоят?

10. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так-то с 15 года пошёл секвестр
    По крайней мере в ФОИВах
    16 год у нас минимум 10% срезали
    В 17 тоже самое плюс минус
    Сейчас вот буквально недавно и 18 порезали вместе с плановым периодом 19 и 20 го

MadTonny и Джонни нравится это.
  11. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    А у меня, к счастью.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, или так :)

13. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Больше работай, как тут советуют

Denn_ нравится это.
  14. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    В том то и дело, что не проиндексировал, а кинул всем пенсам по 5 тыщ разово. За весь год. И потом по всем каналам радостно пели как это здорово, что сразу 5 тыщ, а индексировали бы то возможно вышло бы и меньше. Но все дело в том, что в 16-м надо было индексировать на размер инфляции в 15-м, а она, если не ошибаюсь, официально была в районе 12%, т.е. индексировать надо было минимум на тыщу в месяц и в 17-м индексация считалась бы уже от индексированной в 16-м. Кароче, цинично наеобманули. Дааа?

vita199, MadTonny, Shuravi и 2 другим нравится это.
  15. Туман

Туман Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это точно! Нае....

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обсуждали же уже :) С низким доходом - выиграли. С более высоким - проиграли от разовой выплаты вместо индексации.
    Насколько я помню, за 2015 проиндексировали в полном объеме 11,4%, а за 2016 - только первую инлексацию провели на 4%, а вторую провели выплатой 5000 в январе 2017

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну можно еще по форумам на жизнь пожаловаться, по примеру других участников :D

18. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А ведь были уже эти лозунги про " больше работать!".. Видимо не верят уже многие..

19. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ж чинуша
    У меня же прилив и отлив, как тут говорят, любимое зрелище

Брагинский и Alexey093 нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не надо искать веры в лозунгах :)

Просто для себя выбрать модель действий - и либо вкалывать, зарабатывая себе на ту жизнь, которую хочешь для семьи и близких, либо толочь воду в ступе, что государство все патерналистские ожидания не воплощает, прерываясь на ехидные комментарии, кто кого и как цинично поимел.

Брагинский и F.Ruslan нравится это.
  21. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати
    Писал уже)
    Военным и прочим полиционерам и иже с ними индексировать ничего похоже не собираются
    Ну я напомню, что в вооружённых силах уровень сегодняшнего денежного довольствия установлен с декабря 2011 года
    У мвд и прочих мчс - с декабря 2012 года
    По сути 6 и 5 лет ничего не индексировали
    А частью и уменьшили уровень реальных доходов (не трогая окладов резанули надбавки , которые не являются обязательными выплатами)
    Ну то таке

MadTonny нравится это.
  22. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А как чиновник может больше работать, в чем измерить его КПД?

23. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, у меня 3 года до выслуги в 20 лет и советы поменять сферу деятельности для меня не подходят)
    Тут бы 3 года продержаться)))

cMexx1 нравится это.
  24. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В количестве входящей и исходящей корреспонденции ))))

Denn_, Брагинский и любiтель нравится это.
  25. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    с 24 до 5 утра чем занимаетесь? вот то-то же, а можно пойти склад охранять, чтобы заработать на жизнь, которую хотите для семьи и близких!

Denn_ и Sion нравится это.
  26. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я в этой части полностью согласен, более того,в процессе чтения животрепещущей темы ,сварил суп и облепиховый морс...можно сказать"уже экономлю"))
    А так то я и вкалываю.. И как то на трех работах работал..закончил правда в реанимации(

#7946 Брагинский, 16 окт 2017
    Последнее редактирование: 16 окт 2017
    Alexey093 и мякин нравится это.
  27. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у меня батя в 90-е этим и занимался в кавычках
    Я в 2000-х когда сутки трое служил, на машине бомбил

любiтель и Alexey093 нравится это.
  28. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если два склада с 24 до 5, то в два раза больше прибыль или убыток будет?)

Barmasay нравится это.
  29. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ребят, а тут есть кто-то из наукоемких отраслей экономики? Ну кто вот прямо что-то крутое производит и продает забугор?

Или все барыги, которые жалуются на жизнь, так как прослойкам теперь бюджета не хватает?

P.S интересно было бы услышать, как вы пркдлагаете всем до немецких 1500евро поднять пенсии, если в бюджете денег нет особо... И даже если не вкладываться в оборонку, Крым и тд, то это лишь даст возможность всем на пару тысяч пенсии и зп в месяц поднять...

bsh нравится это.
  30. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    ... и по ночам работать жизнь нас заставляет (с) М.Шуфутинский
    Чёт вспомнилось )))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика