1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У людей кончаются деньги?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем AGMARKET, 17 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно ссыль? 5% это скорее всего рекламный ход, такой процент получается за счет скидки на автомобиль.
    Щас есть госкредит на авто (не на все марки) там около 9%, вот поэтому может быть щас авто хорошо покупают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лень ковырять, поверь. Да, там надо соблюсти определенные условия, типа марка, срок, первоначальный взнос, остаточный платеж или еще какая-нибудь хрень. Я в марте зашел на Ураслиб и поигрался там в цифрами на их калькуляторе.

4. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    верю) там рекламные 5%, это как техника в Мвидео под 0%

5. Туман

Туман Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    " Согласно статистики Ассоциации европейского бизнеса АЕВ в июле 2017 года в России продано 130 тысяча новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 18,6% больше чем в июле 2016 года и на 8,1% меньше предыдущего месяца.
    Самые продаваемые автомобили в России в июле 2017 года.
    Вслед за традиционно занимающей первое место Ладой, продавшей 27 тыс. авто (+22%), расположились: KIA - 16 тыс. (+37%), Hyundai - 12 тыс. (+11%) и Renault - 11 тыс. (+20%).
    Тройка лидеров по концернам выглядит так: Avtovaz-Renault-Nissan, Hyundai-KIA Group, VW Group.
    По динамике продаж среди крупных производителей лидируют: Datsun - 50%, KIA - 37% и VW - 24%.
    Наибольшие потери понесли: Audi - -23%, УАЗ - -15%, Lifan - -6%.
    Самыми продаваемыми моделями стали: KIA Rio - 8,5 тыс. авто (+10,8%), Lada Granta - 8,1 тыс. (+28,4%) и Hyundai Solaris - 7,0 тыс. (-12,1%). Дебютант Hyundai Creta на шестой позиции.
    В целом за 7 месяца реализовано 848 тыс. автомобилей,что на 8,5% больше чем за аналогичный период 2016 года.
    Следом за Ладой, продавшей 167 тыс. авто (+14%), идут: KIA - 101 тыс. (+242%), Hyundai - 83 тыс. (+10%) и Renault - 72 тыс. (+17%).
    Среди моделей лидируют: KIA Rio - 55 тыс. (+16,0%), Lada Granta - 50 тыс. (-0,3%) и Lada Vesta - 41 тыс. (+46,3%)."

6. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не, Уралсиб не разводит, очень консервативный банк, святее Сбера )))

7. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О, 4 лидера заняли считай уже ровно 50% рынка. И в следующем году скорей будет 55, чем 45% (.
    Да, на неделе заглядывал к дилеру Хюндая - народу хоть и поменьше, чем год назад, но жизнь вполне себе кипит, авто выбирают, кредиты оформляют.
    И к дилеру Жыпа - тишина, лепотаа ). Крайнюю машину продали в начале месяца. В принципе немудрено, Гранды стоят 3,6-4млн, Рэнглер - 3,5.
    Год назад оба были где-то на 0,5млн меньше (.

8. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Совместные программы производителей и банков. У Многих такое было, точно было у форда. Как сейчас не знаю.

9. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    зайдите сами в автосалон и попросите посчитать для вас кредит по льготной субсидируемой ставки, распечатайте график платежей и посчитайте на калькуляторе в телефоне ... в стране 99% фом неверующих, производители уж не знают как объяснить, что действительно выгодные условия предлагают, только купи .... последствия ммм еще десятилетиями будут преодолевать!

J.Hunter и KrokodilGena нравится это.
  10. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    У производителей, как правило, свои же и банки. По ним интереснее, процента на полтора два от сторонних. Бывает, что и вообще беспроцентная рассрочка. Ну то, что явным образом, а на деле скидка внутри. Максимальная выгода на машины стоимостью 1,1 по субсидируемым кредитам, у вага, что знаю наверняка, весной было около 6%

11. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Смысл чуть глубже

12. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :)
    Наблюдал картину в Мурманске в ДЦ Рено, пара в возрасте примерно лет 45, пришли с наличкой покупать машину, девушка предложила им по спец программе в кредит за 5% и со скидкой , плюс еще и подарки, затем последний аргумент - да положите остаток в банк, там вклады сейчас под 7% , если кредита боитесь- выиграете даже...
    Муж - а может действительно кредит оформим?
    Жена хватает его за шкирку, вытаскивает из-за стола и отборным матом-
    Я тебе покажу кредит, пошли на ... От сюда :)

BVW319, Vital, 2345k и 4 другим нравится это.
  13. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Это развод, а не кредит.
    Остаточный платеж еп:facepalm:

14. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    я бы и без рассылки чуть позже повесил, не тороплюсь так как половине тут вообще плевать "моя хата с краю"

15. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это творчество ООО "БМВ Банк" ))))))))

16. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    сейчас посчитал по калькулятору на сайте
    автомобиль стоимостью 2 200 000 млн руб
    первоначальный взнос
    884 000 руб
    36 раз по 31681 руб = 1 140 000 руб
    и остаточный платеж 663 000 руб
    итого 2 687 516 руб
    еще и на каско разведут и пр вещи

теперь предположим что мы покупаем авто за 2.2 и 884 тыс у нас уже есть.
    берем потреб в альфе под 12% на три года 1 316 000 руб
    43500 в месяц
    итого Переплата по процентам за кредит: 255 299 руб.
    2 455 000 руб

Выгодные кредитный под 5% я смотрю, ничего не скажешь :D:D:D

#7066 Cesc, 27 авг 2017
    Последнее редактирование: 27 авг 2017
    Denn_ и BVW319 нравится это.
  17. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    а ты без остаточного почему не посчитал? на остаточный платеж естественно процент начисляется, бесплатных денег не бывает :) он интересен тем, кто либо тачку в трейд-ин потом отдаст и зачтет ей остаточный платеж или еще как ...

зы. и у тебя какая то математика непонятная мне - потреб в альфе на три года если по 47 в месяц, то получается 47х36=1,692 если я правильно считаю ... 1,692-1,316=376 ... как у тебя получилось 255? я правильно считаю или нет?

#7067 RRenegade v2, 27 авг 2017
    Последнее редактирование: 27 авг 2017
  18. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    без остаточного как посчитаешь? если его не заплатить машину вам не отдадут и получтся что 2+ миллиона рублей за три года цена аренды машины вышла, 55 555 руб в месяц:D

сумма ежемесячного 43500 будет) не то написал
    Итого по кредиту 1 571 299,33

А тема с остаточным платежом тухлый развод с переплатой в 235 000 руб и разводом на дорогое каско ежегодно, еще и ведро в залоге у банка

19. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ты меня не понял - ты считает кредит с остаточным, который по определению менее выгодный, чем обычный автокредит, когда ты за срок пользования выплачиваешь всю сумму равными платежами - классический автокредит

20. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Классический автокредит ВТБ выдает под 16%, когда в Альфе потреб 11,9%) о чем изначально и была речь

А схема с остаточным вообще разводняк на лоха, существенно дороже всего остального

21. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ты не хочешь меня услышать что ли? :)

я про классический автокредит от того же бмв-банка БЕЗ остаточного платежа

с остаточным платежом кредит специфический, не надо на основании него делать вывод о всех кредитах

и не стоит забывать, что потреб-кредит на ощутимую сумму без обеспечения любому не дадут, в автокредите обеспечением выступает сама машина

Denn_ нравится это.
  22. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Так суть изначально была не в этом.
    Я сказал что обычной потреб зачастую брать выгоднее, чем автокредит, который всегда дороже. На что мне сказали что если кредиты под 5% с остаточным платежом, ну я и посчитал его выгодность))
    Где то в БМВ банке может и есть кредит под авто за 11%, обычный, тогда его конечно можно брать, если потреб обычный не дают)

23. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    Ты тугоооой...)))
    Сам пишешь, что альтернативы 16 и 6, потом приплетаешь потребительский с какого-то хрена, полируешь сверху кривым расчетом, и - вуаля, все для лохов)))) каско с вменяемой франшизой, или в той же альфе тотал-угон вообще не обременительно и для новой машины в принципе желательно.

Выше вон написали, что девочка в салоне пыталась объяснить. И она права.
    Только трудно сообразить, где тело, где проценты и разница, и что тело вернется целым.

Denn_ нравится это.
  24. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    обычный в бмв-банке всегда есть и на любой вкус

http://m.bmwbank.ru/programs/

если уметь пользоваться калькулятором, то потреб по выгоде за бортом останется

каптивный банк, коим является бмв-банк, всегда предложит более интересные условия, чем обычным коммерческий банк для человека с улицы

Its.Me нравится это.
  25. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    Специфический несколько, но там банки перезакладываются на риски, но сразу оговаривается ролловер хвоста на минимум тот же срок.
    Почему то, просто, «кредит» сразу вызывает трясучку у многих, даже там, где это выгодно.

26. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    лень прочитать и понять условия до конца + наследие ммм, как я уже выше и говорил

27. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Снимок1.PNG
    Снимок.PNG

28. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это не наследие ммм. Наследники ммм они дальше двигаются в том же направлении. Просто банки и страховые у населения = обманщики и жулики. Причем кмк справедливо. То что сейчас у всех жопа и все уже честно, никого не волнует, нужно было изначально работать нормально.

Denn_, КОТЯ_он и Хоттабыч нравится это.
  29. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ребят, прошу прощение за свою серость (в кредитах не шипко шарю)... а что за остаточный платеж? У меня все коллеги берут тачки в кредит и через 2 дня его гасят. Говорят что выгодно...

30. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Забей ))

Denn_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика