1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У кого есть такса?

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Эдди, 13 апр 2012.

1. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    каюсь, хожу:rolleyes:;) у Вас машинка под стать хозяйке - красавицы:thumbup:

тут выше, по-моему, в этой ветке или про домашних любимцев есть дама с ником Роня))) а у нас длинношерстный такс Роня... тут вот дела сложнее обстоят:shock::D:D:D

2. Криспи

Криспи Абориген

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо на добром слове:hi: и Вам всего наилучшего!:)

3. Криспи

Криспи Абориген

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо-спасибо! покраснела от смущения:rolleyes:. Предлагаю на "ты";)
    Вообще наша Буся изначально была Фиби:D, но потом в ходе сложный комбинаций с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов получилось следующее: Фиби, Фибуся, Буся, вуаля:rock:

4. mik2261

mik2261 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Не вопрос...Но все же...Консультация у хорошего врача обязательна!! В интернете хорошо,продать-купить машину.Знакомиться,жениться,разводиться.Детей заводить - все легко.Но ЛЕЧИТЬСЯ в интернете никак,ладно?.

5. mik2261

mik2261 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Просто это бывает.До озверения просто.Если что,мне 49 сейчас.И с собаками я лет с 5,с тех пор,как родители первую мне подарили.Еще был перерыв 2 года в армии.Все остальное - только с ними.И с их смертью...Так сложилось,что за последние3 года похоронил трех...Вот так бывает.(((
    Самое ужасное - себя винить.С моей Шеркой проще,утешение есть - долгая,счастливая собачья жизнь.Благородно прожито и честно закончено.Когда уже сил не хватало смотреть.как она мучается и задыхается,я все же не выдержал.Нашел в нете телефон,позвонил,вызвал.Чтоб прекратили страдания.Шерка была в другой комнате,слышать не могла.Мистика.собачка пяти минут не прожила после моего "заказа".Вдохнула..
    И больше не выдохнула.Путь пройден и конец,как вся жизнь.Все нам.Для нас.Не обременить.Не помешать.И последний грех с наших плеч снять...

6. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    да эт понятно, у нас для всех зверюг доктор один проверенный в ближайшей ветеринарке. он Баське уже и полосную операцию делал. так что как опять прихватит, по согласованию с ним и в дозах нужных;) мы себе не враги:)

7. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :confused::shock: Ужасно. Читать страшно. Лучше бы мой Змей Горыныч меня пережил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mik2261

mik2261 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Не знаю.Думаю,у Змея на этот счет другое мнение...Ну,и что то,типа совета.Из собственного опыта...Терять "одного из нескольких" любимца и терять "единственного" абсолютно разные вещи...

9. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня единственный. Мама мне в детстве не купила. Купила жена, когда ей тяжко было.
    Он, правда, самый главный в семье. И мы не противимся.
    Я могу остаться голодным. Он - никогда.
    В общем, грустную тему затронули.

И вопрос. Если будет два-три, они не будут менее к тебе привязаны?
    Ведь им будет с кем между собой общаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. mik2261

mik2261 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Нет,конечно.Это только мы, "венец творения","вершина эволюции", человеки...Умеем делить привязанность на два,на четыре,на тысячу.У них все проще и честнее.Любимый хозяин всегда остается таковым...
    А вот между собой собаки часто не уживаются,это бывает.У меня такой беды не случалось,но слышал об этом не раз....

11. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

:nod::nod::nod:

Только мы - не венец творения.
    Самые подлые твари на земле - 90% людей. К сожалению.
    К счастью, остальные 10% заставляют верить в добро.

12. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У рыжего заболело ухо... Внутри все аж лиловое :(

13. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Черный сизу - точная копия нашей Баськи, только без седины на морде:) глаза, нос, уши - один в один. Считайте, двойник:) тоже ушами занимаемся у нее:) прям с боями))))) и перевязыванием морды))))

14. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это не черный, а черная - Ева )

15. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда, смотрю я на фотки и понимаю, что у меня уже не такса, а мини-ротвейлер. За 10 кг точно этот кабачок перелез и худеть отказывается.
    Эта ж зараза вечером, когда мы ужинаем, типа тоже "со своим" приходит (кость из жил), но вот обязательно надо ж дать понять, что без куска мяса с тарелки мужа он отсюда никуда не пойдет. Я "страждущим" не подаю, а вот мужа он разводит на раз. И ведь глазюки жалобные-жалобные.... И перед сном же как бедный родственник на край кровати максимум приляжет... Ну типа минут на 5. А ночью просыпаешься оттого, что между нами в ногах лежит этот кабан кверху лапами и храпит))))

16. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    пардоньте, не признали:D;)

1) мои родители пятнистую так же воспитывают - мама следит за диетой, ну а папа этому процессу активно препятствует такой же выдачей со стола:facepalm:

2) эт хорошо, что в ногах:D:D:D а то может и на подушке на ухо храпеть:D:D:D

17. mik2261

mik2261 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Странная,однако,тенденция вырисовывается...Жены легко и строго следят за таксячей диетой,мужья - "слабое звено",которое "на раз" вычисляется этими длинными хитрюгами...
    Могу прочесть трех-четырех часовую лекцию.О том,как вреден лишний вес,о важности сбалансированного питания.Особенно для такс..
    Но не буду.
    По простой причине,наша семья "в тренде","слабое звено" - я...:):):)

В темку,несколько фото еще одного нашего любимчика.Томас Томпсон,по простому Том.До 4 лет жил с нами,сейчас у родственников.Видимся реже,чем хотелось бы.

И так,вот классический,правильный вес таксы:

Усилиями жены поддерживается при помощи спорта,подвижных игр...

Но жена не может быть все время дома.Только за порог,за дело берется муж:

Получилось,к трем годам у Тома вес 10.3 кг...Хотя для "стандарта" пацана,это еще норма.Но на грани...
    Итог...Доверять мужьям не того...Не очень...Им только в свою железку-машину масло-бензин лить...:):):)

18. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я уже сама хуже собаки рычу...
    Не давай ты ему ветчину, низзя ему!
    Не, ну он же просит! Ты не волнуйся, ему от вечины/сосиськи/мяса плохо не будет, я ему ее уже давал.)))))

Железные аргументы.

В семье живет еще один кобель подобранный, но там 60 кг веса и тонна воспитанности и деликатности. Никакого попрошайничества и т.д. Эх, почему такса с него пример не берет?)))

19. mik2261

mik2261 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Ну...С ветчиной все же надо решать.Хоть я тоже муж,тоже не могу отказать...Но какой-то предел соблюдаю.Ветчина,жирная колбаса это просто яд для собачей печени.Тут никаких компромиссов.У нас Шерка еще молодой съела кусочек ветчины с ноготь,три дня под капельницей.И не помогало ничего,собачка умирала.Мы все в шоке,пол-аптеки скуплено,все ближние и дальние ветеринарки посещены.Но все хуже и хуже.И совершенно случайно,кто-то из собачников на прогулке предложил попробовать водку.Не смейтесь,я бы сам не поверил,если б это не у меня на глазах.Сначала пипеткой,по 5 капель.Потом по пол-чайной ложечки.И выходили мы Шерку,ожила...
    Кстати,Том тоже как-то хватанул ветчины,просто со стола украл.И побольше,чем с ноготок.Рвало,понос пару дней.Видно печень покрепче.С тех пор у нас ветчины в дом просто не водится...
    Да,на последней фотке у Тома не настоящая колбаса,это резиновая игрушка с пищалкой.Реальной такой колбасиной собаку можно убить!

20. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько картинок, которые ты привел, там очень опасные позы для таксы. Я про позвоночник.

21. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    10 кг для охотничей таксы - не предел (поправьте).
    Здесь больше высказываются владельцы миников и кроликов.

22. mik2261

mik2261 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Ну да.Прыжок вверх не есть хорошо.Может потому и с первым защемлением мы года в два познакомились.Но как удержать молодого,практически щена,песика от прыжков я до сих пор не представляю...

23. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я представляю. Как предостеречь от прыжков с кровати. Даже, кажется, здесь выкладывал. Но руки не дошли сделать.
    Сейчас картинки еще раз выложу, если кто забыл.

ВОт. Нашел. Пост №50 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=16170423&postcount=50
    Это не производится в РФ.

24. mik2261

mik2261 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я видел.На первый взгляд удобно,на второй...Сколько кресел-диванов-кроватей в наших квартирах?К каждому лесенку?Да и пробовал я что то похожее.Колхозил возле дивана несколько подушек лесенкой.Вверх еще худо-бедно получалось заставить Томика по подушкам.Но вниз,на пол,только одним прыжком.Они ж еще упрямые черти,эти таксы.Особенно мальчишки.Ну и по-любому приходится оставлять их дома одних.И тогда вообще "демократия" по таксячьи...:help:

25. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100%!
    Но он у меня прыгает, как правило, с одной кровати. Где спит. И где, если не прижмется к спине, то не заснет.

Имеет право на жизнь производство лесенек? Или оставим таксенышей ломать позвоночники?

26. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
  27. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

Великолепный окрас. Точно как у моей.
    Я уже хотел написать, что возьму. Но там уже нашелся хозяин (последний пост).

28. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интресно, а на брошенную собаченцию можно в конечном итоге паспорт получить? Ну пусть без родословной...

29. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    можно, конечно;) на любое животное можно завести паспорт, насколько я понимаю) хоть на котопса:thumbup:

ты там мониторь обстановку, если реально хочешь взять парня - вдруг, не заберут и он так и будет без хозяев и дома.

30. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Щас зарегился. Если девушка не возьмет, возьму.
    Не уживется с моим, ну, буду искать хорошие руки среди знакомых.
    Лишь бы не болен был.
    А то ни времени, ни денег на лечение в данный момент нет.

Яндекс.Метрика