1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У еды меняется вкус и вес(

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Svetlana Y., 4 авг 2015.

1. The Healer

The Healer Старожил

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Ну, не скажи!
    От бутылки (0,7) хорошего сухого вина - никаких отрицательных последствий.. А от вдвое меньшей дозы полусладкой бурды - весь букет - и головная боль и тошнота...
    И ты, думаю, не станешь утверждать, что 0,45 "паленой" водки по последствиям то же самое, что 0,5 (да хотя бы и 0,75) нормальной, фирменной?
    Нет уж! Прошло у меня время "дерзаний", как сказал не менее великий Веничка Ерофеев!
    "...А эта пустоголовая юность, идущая нам на смену, как будто и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них у всех чего-нибудь в мозгах. Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать на себе? Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша — выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслью: проснусь я утром в пятницу или не проснусь?...
    ...Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! Если вы так дерзнете — вас хватит кондрашка или паралич. Или даже нет: если бы вы дерзали так, как я в ваши годы дерзал, вы бы в одно прекрасное утро взяли бы и не проснулись. А я — просыпался, каждое утро почти просыпался и снова начинал дерзать…" (С)
    "Москва-Петушки"

Яндекс.Метрика