1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У АвтоТАЗА губа не дура.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Tiger_rom, 6 ноя 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Это где у тя товарищ такой шоколад купил за эти деньги только 96-97 видел в хорошем состоянии :((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimasik

Dimasik Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2002
    Регион:
    Омская обл.
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    2Alex540:

Че-то, Сань, ты загнул. Во-первых, за такие деньги ни одну иномарку, кроме как Дэу Тико (которую за авто вообще считать нельзя), например, ТОЧНО НЕ КУПИШЬ. Все предлагаемые тобой варианты начинаются фактически от 9000 баксов, а это знаешь ли... не 5000-6000, хотя для многих это разница несущественная. :):):) А Рено Клио машина гораздо меньше десятки. У ТАЗика есть свои преимущества - их не жалко. :) Не в том смысле, что на них наплевать, но они, позволю себе крамольное слово "сконструированы" именно для наших убогих условий эксплуатации. И езда на них для меня лично совершенно преемлема.
    Акцент, кстати стоит 9999$ и это только в рекламе. Ты, Сань, это... теперь веришь в рекламу, да? Я тебя не узнаю. :)
    ........................

И я к сожалению, ответив, не прочел всю ветку целиком, не заметил, что страниц несколько. Хочу совершенно открыто встать на сторону г-на Хрюшина. Мне непонятна нетерпимость к мнению, которое хоть в чем-то, пусть даже самую малость, отклоняется от "генеральной линии партии". Фанатство. Вот что сквозит в резких, грубых и обидных выпадах. По-моему, если человек чувствует свое превосходство или считает себя более знающим и пожившим и т.д., то к ничего не понимающим в тачках чайникам, которым тут выставили Дядю Хрюшина, совершенно не зная личности, нужно быть более снисходительным. :rolleyes:

4. Сapitan

Сapitan Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2002
    Водит:
    "Бытие определяет сознание"
    Большинство людей склонны оправдывать себя, свои поступки, почти всегда кривя душой, так как на данном этапе для них это недоступно.
    "На фига мне иномарка? Я на своей "шахе" и картошку с дачи привезу, и сам шаровые поменяю, и на 76-й бензин перевёл -экономия, и т.д." :thumbup: - сам так рассуждал лет 10 назад.
    " На фига мне НОВАЯ иномарка, да ещё с большим V двигателя? У меня 7 -летняя почти как новая, чуть денежек вложил и вообще класс! И дураки покупают новые, дорогие иномарки. СТОЛЬКО денег теряют!!!" :eek: -так я рассуждал 7 лет назад.
    " И на фига Толян заказал новую БМВ-760 за 160 штук? :confused: Столько бабла отвалил, там же одной таможни ....$$$. Да за эти деньги..." - такие мысли лезут в голову сегодня. Такая вот "философия". :)

5. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    2 Capitan:

Дружище, зайдите на сайт владельцев Мазерати, Феррари или Астонов и попробуйте разрекламировать там свою "пятерку"... :):):) Я не думаю, что Вам там будет очень уютно, если Вам ответят Вашим же сообщением, заменив слово "БМВ" на "Феррари". :)

6. Valerka

Valerka Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Тема бесконечности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :shock: :shock: :rolleyes:

А что было раньше - курица или яйцо??????

Короче, давайте прийдем к одному, на мой взгляд верному решению: ТАЗУ - ТАЗОВО, BMW - BMW-эеево :D :D :D и т.д. и будем терпимо и уважительно относится к мнению и позиции каждого!!! Мы же в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ :) живем..... или нет???? :hi: :hi: :hi:

7. Sniper

Sniper Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2002
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ой пасаны, а дафайте я свои 5 копеек вставлю и накидаю тут мыслей на раздумье? :D
    В Украине сейчас цены такие:
    ВАЗ 21093 - 5400$ (сборка украинская или российская)
    ВАЗ 21102 - 6700$
    ВАЗ 21103 - 6900$
    ВАЗ 21108 - 8850$ !!!!!!!!!!

НО у нас есть АвтоЗАЗ-Daewoo. :rock: http://www.autozaz.kiev.ua/ceny.shtml
    Итак цены:
    Daewoo Lanos 1,5 (ГУР, кондер и т.д.) - 7900$
    Daewoo Sens (Тот же Lanos только с мелитопольским двигателем 1,3 и коробкой) - 5300$ !!!!!! И сравните с зубилой!
    Сенсы сейчас дефицит страшный - все вкурили и теперь трындец! Машины по ЗАПИСИ вперед на 2 месяца. цвет КАКОЙ БУДЕТ, а то вообще не достанется - желающих очередь целая. Как блин в СССР прямо. Такие у нас все берут в такси, а там условия эксплуатации не балуйся. Другой пример - одна корпорация покупает только ланосы, уже больше 50 шт. Разездные машины с несколькими водителями и огромными пробегами. Мой сотрудник общался недавно с завгаром. обычно при 200 тыс - только сервис и редко мелкий ремонт.
    какой ТАЗ так выдержит? А цены изображены выше.

Еще есть Рено Клио Символ - 8100$
    Про Дачу СуперНову вообще молчу, т.к. непонятно нафига она тут продается если есть Славута.
    А скоро шкоды собирать начнут и Фабия подешевеет с 9000$

А для рабочей машины берут Таврию - от 2400$,
    двигло 1,2 и приличная комплектация стоит - 2700$
    Смысл тот-же как и при выборе ВАЗ в Росии - дешевый ремонт и его быстрота. И расход АИ-92 в городе 7 литров. И сейчас Таврии это далеко не те что были в 1995 годах. Корейцы все таки по рукам смогли "мастерам" надавать.

А есть еще и Таврия фургон - 2900$ (вот думаю скоро себе на фирму такую купить).

А ВАЗ - у нас ТОЖЕ ИНОМАРКА со всеми вытекающими последствиями. :D :D :D

8. Ghost

Ghost Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2001
    Регион:
    Челябинская обл.
    ТО Zombie Это про что это Вы? про вечно горящие красные фиатовские машинки? Так у БМВ АГ такое авто как М5 имеется, тоже эксклюзив. Конечно до Астон Мартиновских 550 л.с. не дотягивает малеха, но ездит, в плане управляемости даже получше. Про надёжность промолчу. шёпотом:, а если чё в феррафиате накроется ууууууу....долго ждать придётся.

Ну и по - поводу тазов, там же привод передний, а у бмв задний! Я не знаю как вам всем, а я на переднем приводе не могу долго ездить, ощущения что на велосипеде катаешся всё такое никакое, неконкретное и колёсики задние болтаются как бы ни при чём... Брррр. А зимой вообще страшно, как передачей тормозить то?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика