1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Турция, Кемер,июнь, отель какой ???

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем spiderdsm, 12 май 2007.

1. Lary

Lary Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    А на нас туда билетов не хватило :cry: :cry: :cry: Вот кто у нас билеты увел! :mad: :D :D :D Ваще канеш обидно, мы пару месяцев собирались туда, хотели где-то в конце мая поехать, в агентстве сказали, что перед майскими праздниками нормально будет бронировать. Приехали - а вот фиг. На стопе отель. Ну если тока фэмили рум какой-нить можно выцепить.
    Поэтому поедем в Пиратес Бич в Кемер, там вроде тоже дитю прикольно будет. А в Гриду тогда в следующий раз сильно заранее :mad: билеты купим

2. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Не-не, это ребенок на три полноценных недели едет :)
    Я - отвезу, потом уеду через пару дней и вернусь только на последнюю неделю :)
    Ибо - работа, работа :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва

Это не мы увели - мы в конце августа едем :)
    Кстати, в этом отеле надо стандарт супериор номера смотреть, они дороже на 3 копейки, а больше стандартных в два раза :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marika

Marika Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сегодня из него вернулась. в принципе понравилось. для детей и взрослых вечерние программы + занятия всякие в течение дня, но я их программой не пользовалась, ничего не могу сказать. была только на вечерних, из семи понравилась одна, остальное тухленько )))

5. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва

а горки водные есть ?
    и с питанием чего там ?

6. Marika

Marika Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    горки есть, но я не видела, чтобы на них катались.
    питание? ну в принципе съедобно. я многое не пробовала, ела только знакомые вещи )))

7. spiderdsm

spiderdsm Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как там "все включено" ??? реально все или с условностями ???

8. Marika

Marika Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вроде реально.
    единственное наш гид сказал, что в баре дорогой алкоголь иностранного производства платный, остальные напитки б/п; питание в ресторанах помимо основного один раз только б/п, все последующие разы платно, но мне одного раза хватило, чтобы туда больше не ходить )))
    да, кстати, за номер с видом на море пришлось доплачивать на месте (20$ в сутки)

Яндекс.Метрика