1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen туарег 2008. подскажите.

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Russo, 28 июл 2010.

1. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    эх, не убитый медведь :)
    приятель пока передумал с продажей :(

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не сложно его понять.
    У самого 3,0/224май 2008..Третий тврорг с 2005 года на двоих в семье)
    Видел новый безликий и бесхарактерный какой то вышел(По баблу - если повторить мой нынешний 1:1,то выходит тоже около трех +/-...
    Пошел смотреть РРС 3,0 - чуть больше трех.
    Сегодня еще раз ездил с товарищем смотреть SRX 2010 2.134 ...Набитый как РРС HSE или Творог за 3+,но страшно)))
    Весной буду все равно продавать - так что если не возьмеш ничего - вэлком)
    ПС:Или тебе сейчас горит?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    ну и как кеди, понравился ? а где смотрел ? а то я в мАжор позвонил :help: сказали тока через 2 недели на тест драйве появится авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Смотрел в двух местах - в СТС на пресечении Ярославки и МКАД и в Арманде на Гостиничном пр-де 10.
    В принципе понравилось.На тесте в Арманде 9-10 сент обещали будет.
    Рассматриваю его как вторую машину - кроссовер для рыбалок и загородов,ну и зимы.
    По ценам выносит всех одноразмерников из премиума(понятно) и полупремиума(типа вольвы).
    Нави - полное го**о,что в смысле карт,что в смысле "эргономики" - буквы алфавита русского расположены на двух страницах,т.е. набирая адрес надо перелистывать туда-сюда.Напимер.
    Угол открывания пятой двери не регулируемый - или полностью,или не полностью.В процессе открывания-закрывания остановить кнопкой - нельзя..
    Задние сиденья - колени у ушей.И неудобные.Втроем сзади - анрил или до палатки))но регулируется угол наклона спинки.
    Плокупать по сути заставляют тока Топ,т.к. в Базе за 1790 нет и невозможно кейлес(мне важно) и ксенон(тоже).Разница - 344.000 рэ.За них еще дадут из более-менее понятного вентсидухи спереди,подогревы задних,трехзрнный климат.(меня задние вообще неипут...)))
    Недешево,на уровне премиума.
    Нави не считаю - см.выше.
    Межсервисный сказали 10.000 - как в "управляй мечтой,пока не отозвали"
    Ну и папандос потом со вторыми дисками на зиму будет думаю.Хз какие у них ПСД,но по опыту товарища с ТрэйлБлэйзером реплики на них не бывает..
    Резина,штатная 235/55 20 - один вариант от мишлена на всем яндекс маркете - это о чем то говорит)))))
    Но цена...
    Катать его надо короче говоря,может это все и аннулирует)

5. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    сабж снова в продаже.
    а я себе уже купил тачко :(

мож кому интересно то велком в пс.

Яндекс.Метрика