1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Троит двигатель

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Prototype_57, 7 авг 2018.

1. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и Костя, и Олег ( ГИ) и Сергей Смирнов - рекомендовать никого не возьмусь, но выбор знающего мастера есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Jazzzzzzzz и JD F02 нравится это.
  2. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего не ездила, ездить-то этот авто любит, стоять и греть задницу или прохлаждать яйца водителя в ожидании босса - нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЗаурУчалы89

ЗаурУчалы89 Новичок

В клубе с:
    15 авг 2018
    Регион:
    Челябинская обл.
    Добрый день!
    Извините вопрос не по теме
    F02 750 LI 2009
    Случилась беда, упала задняя часть пневмы. после снятия обшивки обнаружил сырость сильную в районе блоков, сам блок пневмоподвески после запуска авто быстро нагревается (очень).
    встал вопрос о замене блока управления пневмы. по какому номеру нужно искать?на какие параметры обратить внимания?
    заранее спасибо

#33 ЗаурУчалы89, 15 авг 2018
    Последнее редактирование: 15 авг 2018
  4. Prototype_57

Prototype_57 Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    А в чем разница, если сделать диагностику в гараже или в сервисе, в котором за пару нажатий клавищ тебе говорят "ну знаете работа та тут не простая, мы сделали пооолную диагностику" нет, дело далеко не в финансовой стороне, а в том, что мастера немного при***ли в последнее время, в моем случаи диагностика ( diagnostic )

5. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Скажу тебе ездила она так, что менял рудевую рейку с устилителем, рычаг пепедний нижний пепедний, амортизаторы скоро менять чувсвую надо будет, нет, не задавай вопрос на какой скорости ездили по грунтовке, я сам не знаю, ну да ладно, главное двигатель в немцах

6. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Замена форсунок так и не помогло, все равнг троит, и выдает падение мощности, стоят форсы все 12-ой модификации, катушки новые, свечи так же, диагностика показывает несколько пропусков в цилиндрах, после сброса ошибок и повтороной диагностике показывает 4-ый цилиндр проспуск воспламенеия, не знаю что конкретно, но в сервисе сказали, что может быть ТНВД слабо толкают топливо ( они стучат оба у меня ) может подсос воздуха или уже смотреть DME ( блок упр. двигателем ) там есть ключи которые отвечают за каждую форсунку, может сталкивался кто, напишите.

7. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    А сейчас компрессия в 4 сколько?

8. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Первый талчок 6 атм
    Второй уже 11 поквзывал

9. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Если коротко мужики, мастер который делал капиталку пиз***, измерили кампрессию на левом ряду ( со стороны капота ) на четвертом нет комперссии, остальные выдают ( 1,2,3 ) 12 атм. Четвертый 3 атм.

10. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    на вот, семейный бизнес, дело вроде знают

11. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Чудес не бывает, если свечи катушки форсунки новые, то 99 проц компрессия

12. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Да, в чем и убедились, завтра поеду пусть снимают головку дивгателя и будем смотреть стенки цилиндра или может пробило клапан, в любом случаи будет уже видно, что вышло из строя

13. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    туда же, где капиталку делали?)

14. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Противорчит логике, но да, так как лишних 100 к+ у меня на это нету, к тому, я не отдавал на капиталку сам лично, а было посоветано и отдвно знакомым, но увы, ошибки учат не насиупать на те же грабли, при присутствии снимет головку и поменяет что надо, и копейки не отдам за это. Главное для меня закончатся грустные сюрпризы немца

15. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В разделе обмен опытом человек размещал тему на этот счет - если все заменено на новое и все равно троит, то скорее всего неправильно выставили (головы? хз как правильно называется) чего-то там. Поделился бы ссылкой, не помню название :facepalm:
    Второй момент, ты пишешь о замене свечей. Ты видел как меняли их? У меня была проблема http://www.bmwclub.ru/threads/prygajut-oboroty-na-xolodnyj-pusk.1085482/ я всех спецов убеждал, что свечи новые (я так думал :facepalm:), а по итогу свечи были убитые - либо их не меняли (сказали, что поменяли), либо привезенные оригинальные свечи заменили (скрысили) на какое-то говно.
    PS туда, где делали "капиталку" - забудь про них к чертовой матери.
    Только Костя (Jazzzz) или Олег (Главный инженер).

Jazzzzzzzz нравится это.
  16. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Форсунки проверить очень легко.обновить дме до последней версии и запустить проверку.она сама скажет какая не исправна.после того как мотор перебрали могли не поставить до конца на место форсы и они просто прыгают в голове разбивая посадочное отверстие и тут уже будет замена головки.в общем причин не много и определить их совсем не трудно,главное знать как :)

17. АнатоличЪ_77

АнатоличЪ_77 Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закончатся 100%. Только поезжай к Косте Джазу. За один день голова пойдёт. Это серьезный мотор капризный и если абы как делали и диагностировали то возможны приключения. Езжай не пожалеешь. :rock: Правильная диагностика наше все!!! Рейном читать ошибки не достаточно.

teex, JD F02 и Jazzzzzzzz нравится это.
  18. teex

teex Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно таким мудакам доверить под капот лезть? И ты ещё хочешь к ним опять съездить. Ехать надо только в одном случае, взять биту и по головам настучать.

1-й, skyflyer и JD F02 нравится это.
  19. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Ммм, какие у Вас новости хорошие мужики ? у меня вот задиры в цилиндре (4-ом) такие сочные и пепегрев нервов.
    1.)Предполагаемые причины (мною) : у меня форсунка (8 модификации) , которая стояла в 4-ом цилиндре в одном ряду с форсами (12 модификации) (а они не совестимы в одном ряду цилиндров, так как происходит отклонение смеси) переливала и конечно же смывала масленную пленку к хренам, и поршень работал в (сухую) и от перегрева сломал перегородку поршня.
    2.) Форсунка могла не доливать, а потом переливать смесь (в небольшом кол-ве) , в результате чего могло произойти микро гидроудар, что и сломал соответственно перегородку поршня.

20. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От перелива топлива в таком количестве чтобы смыть пленку будет тупо гидроудар.мог быть просто тепловой прихват,но надо разбираться от чего и почему.версия с форсункой может иметь место но очень уж притянуто за уши.

21. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    мы тут уже ставки принимаем, чем закончится

есть такие клубные правила:
    1. хуже, чем по знакомству, нигде не обслужат
    2. если что-то работает - не надо это трогать
    3. надейся на всех, а сам из ремзоны не выходи

Вася Петечкин нравится это.
  22. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Вот думаю отдать блок что б гилзовали и меняли что надо, или купить новый, как думаете, какой вариант будет лучше, первый раз такое у меня :shock:

23. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гильзовка.стоит 45к.дешевле чем новый блок,не так ли?

24. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Гильзовка, да, куда дешевле, чем новый блок, новый стоит 140 к. Вопрос, будет ли гильзовка лучше нового блока, гильзовать, как понимаю все 4 цилиндра и узнать бы на счет стоимости всего дела, съем, разбор, запчасти двигателя

25. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    гильзовать все 8 цилиндров.у нас гильзованные моторы отремонтированные ездят уже 3-4 год без проблем.на всех моих личных авто моторы гильзованы.в чем проблема собственно?

26. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Были пропуски воспламенения, думал может свечи, нет, потом катушки поменяли, не помогло, в итоге думал точно форсунки, поменял все на 12 модификацию, но видимо опоздал немного, и получил задир от перелива форсунки

27. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "в чем проблема собственно?" относилась к рассуждению о гильзовке. основную проблему я вашу понял,варианты решения предложил

28. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    После ТНВД на N63 взял колу и чипсы.
    как много нам открытий чудных ...
    принес ещё чипсы и колу.

#58 1-й, 22 авг 2018
    Последнее редактирование: 22 авг 2018
    JD F02 и Jazzzzzzzz нравится это.
  29. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    О каком варианте решения речь, когда я сам жду, как быть с ним (почему и написал тут) какие варианты по n63, был бы я мастером или "дедом" в этом другой вопрос, а так слова мало чему помогут :shock:

30. Prototype_57

В клубе с:
    7 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Не очень понял, к чему кола и чипсы ? Я что-то не то написал или может оскорбио кого тут...

Яндекс.Метрика