1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тряпки в воздухе

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем B'Bour, 3 фев 2013.

?

Вмешались бы в усмирение буйного пассажира?

Голосование закрыто 28 фев 2013.
  1. да

58.3%
  2. нет

31.7%
  3. обычно я и есть тот тревожный пассажир

10.0%
  1. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    во, я такойже
    вмажу свои 400 и спать, никто никогда из проводников слова не сказал
    ъвидят что взрослый мужик с женой и двумя детьми тупо ссыт летать, и не мешают накидываться
    за что им спасибо

а такие вот быдланы скоро всем нам краник перекроют в полетах((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Мне массонское ложе, скинушись с радикально настроенными имами течениями Ислама проплатили за дезу, дабы вызвать волну не годования к РПЦ у населения ... :nod:

З.ы.: Ты читал мою приписку "по не проверенной информации"?
    Думаю вопросов нет больше? Инфу про попов скопипастил с обсуждения происшествия бортпроводников этой авиакомпании вконтакте. Так как я НЕ был уверен в том, что инфа верная - так и написал - "По непроверенной информации".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Кстати да, печально, сам люблю, если бизнесом лечу(когда экономом - жаба душит покупать алкашку за бабки по аэропортовским ценам), выпить сначала в зале ожидания бк, потом во время первого часа полета в самолете, тихо, культурно обращаясь к бортпроводником и потом завалиться спать до посадки. Теперь, возможно и к сожалению, с этим будет по строже :cry:

4. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Я один раз вмазал 400 вискаря , когда за нами борт АК Татарстана прилетел с облезшим хвостом, а он паленый оказался, всю дорогу в туалете блевал, очередь из за меня была, думал высадят меня без парашюта, я и сам прыгнул ба, так херово было, ща не пью и летаю только западными АК.

5. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Разумеется.

Не было бы, если бы ты потрудился в последующих постах разместить правдивую информацию, опровергнув непроверенную.

6. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    я потерял всякий интерес к нашему диалогу :hi:

7. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    вот это печалит, из-за таких баранов(

ну 400 условно, мне 400, кому то 100-150
    смысл думаю понятен, не нажраться так чтоб полет срывать, а чтоб уснуть и не париться осознанием ужасного :D

8. Trast

Trast Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситуация веселая. Особенно впечатляет масштаб остервенения по данной конкретной ситуации.

если коротко, странно, что мало кто обратил внимание на то, что проход в хвостовую часть самолета был занят. И занят не очередью из пассажиров а тачанкой стюардов

В реалиях нашего времени, конечно же нельзя идти в бизнес класс. Надо как Жерар Депардье нассать на кресло, послать всех накуй и на выходе сказать про простатит.

Умиляет вещание стюарда в ролике lifenews, правда без гематом и ссадин.

В принципе сам вижу ситуевину таким образом, что стюард ценой нечеловеческих усилий не дал человеку поссать, устроил головняк на ровном месте всем. Так как нет роликов как предположим с Кабаловым, Исаевым.

9. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Куба
    я не пойму вы че реально ссыте летать?и изза этого надо ужраться?))если так то с пониманием...))

10. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    не знаю как другие, лично для меня ужраться - способ убить 2-5 часов полета или 3-4 часа между пересадками :rolleyes::rolleyes:

11. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Куба
    убить понятно,но для этого совсем необязательно выключать сознание таким сомнительным способом)намного пинтереснее занять его...вещами более приятными..)

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    книги пробовал читать ?

13. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    ну что сомнительного :) да и бухнуть не всегда значит ужраться до синьки :nod: ибо что что, но ужрись я до синьки по типу "Тагиииил!:rock:" и начни бурагозить, так как 1/3 моих полетов это командировки, и как правило в 3/4 самолетами авиакомпании(да и летя по личным делам в системе у них отображается что я имею отношение к авиации), где я работаю, равносильно заявлению об увольнении по собственному желанию:nod: тем более исключено пререкание с экипажем по этим же причинам, да и вообще - сам бывший бортач, солидарность и все такое:nod:
    Выпил культурно бутылочку вина, и не тупо купив бутылочку в дьютике сидя в общем зале ожидания, а культурно сидя в бизнес-зале, закусывая хорошей закуской и горячим, потом хоть и с пьяными глазами и чуть чуть качаясь, спокойно пройти на посадку, плюхнувшись в сидение и заснуть до самой посадки :rolleyes:
    Так что где-где, но в самолетах и в аэропортах не бурагозю и весь такой культурный, не смотря на степень опьянения
    пробовал, и с планшета форум даже в аэропортах иногда тыкаю :)

14. Пустынный орел

Пустынный орел Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда нажираюсь перед полетом - сажусь и сразу засыпаю - просыпаюсь когда уже сели. Ненавижу летать.

такое ощущение по иллюминатору что самолет сильно накренился и падает)

15. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    вот тоже самое, не воспринимаю полеты на самолетах как что то такое чудное, воспринимаю не сильнее чем проезд на такси/маршрутке/метро, порою в аэропорт из дома дольше еду, чем длится полет:D:D

16. Tommy Gun

Tommy Gun Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Капрал, а ты же бортпроводником работал - так и не избавился от неприятного чувства при полетах?

17. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Да, работал бортпроводником(моя девушка - бортпроводник), все еще не избавился от неприятного чувства :) куда приятнее лететь пассажиром в бизнес классе:rolleyes:

Яндекс.Метрика