1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тряпки в воздухе

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем B'Bour, 3 фев 2013.

?

Вмешались бы в усмирение буйного пассажира?

Голосование закрыто 28 фев 2013.
  1. да

58.3%
  2. нет

31.7%
  3. обычно я и есть тот тревожный пассажир

10.0%
  1. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Газ не обижайся на пьяное быдло - в моем сообщении смайлики присутствовали, не хотел тебя оскорбить:nod:, это образно собирательно.
    А рот я не придержу - пишу что думаю, а думаю что когда человек выпивший, а не пьяный - на человека не обратили бы внимания и приняли бы за трезвого. По поводу накормили в хвосте - они по любому тебя накормили бы, хоть ты и матом бы их послал прямым текстом - это их обязанность, принесли бы по любому кушать, еда включена в цену билета, так что ни о чем не говорит.
    Хлопотать что бы тебя не крутили они вполне могли, но не потому что приняли твою сторону, а потому что тупо в лом бумажки-протоколы заполнять старшему бортпроводнику(в случае сдачи пассажиров полиции старший стюард должен дождаться кого то там, заполнить кипу бумаг-протоколов) и охота было быстрее ехать отдыхать в отель/лететь обратно в РФ, а думали они вероятно про тебя плохо, типа какой мозгопар попался.
    По поводу СБ-шнику палки рубить надо - вполне возможно, хрен знает какие требования/премии/показать работу/тупо показать свою значимость безопаснику в этой авиакомпании.
    З.ы.: а назвав меня стюардессой - ты ни сколечки меня не оскорбил :p меня друзья-товарищи во время посиделок в шутку так называют :facepalm:и я ни когда не обижаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Офф... Сначала подумал, что у Капрала раздвоение личности - сам с собой разговаривает и себя же цитирует - у вас с Газом что, один и тот же кот на аве?:facepalm::D:D

Вообще, количество кошачьих на авах превышает все разумные пределы:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    :D:DКотобанда!:rock::D
    Нее, у меня на аваторке мой кот, не из интернета

4. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    але :D, у меня тоже мой! у нас породы разные, у меня курбобик Семен, тот еще дебошир :rock:

5. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    :thumbup:глаза(взгляд) у твоего прикольные! :nod::D:D

6. Denissio

Denissio Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин реально, кол-во кисок на авах зашкаливает, но самые симпотные, те две на первой странице идущие вместе по бульвару попами к нам ...

7. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    пиля:D:D:D:D:

ваще не так прочел сначала ))):help::help::help::help:

8. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а служба безопастности не на всех рейсах бывает?
    я сколько раз летал,всегда присутствовал крепкий чел в хвосте самолёта

9. wwb

wwb Новичок

В клубе с:
    26 сен 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    давай все трезвыми летать станем...как дураки...

10. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Когда лечу один - даже не посмотрю.
    Если рядом жена и ребёнок - встряну. постараюсь загасить всеми возможными способами. Слава богу до этого не доходило.
    А на земле за женщину заступился, когда ей по голове били - на утро заявление, что мол мужа"кормильца" почти убил - далее сплошное вымогательство.

11. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос не в том пить или нет.Вопрос,кто как себя ведет.Если человек спокойно себе напивается в кресле и никого не трогает-ради бога,а вот бы быдлячество надо пресекать.

12. hitek

hitek Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Летаю много и иногда пьяный в найн (не люблю летать - раньше в кайф было а теперь обузой стало). Никогда не хамлю обслуживающему персоналу и не завожу с ними лишних разговоров - ограничиваюсь улыбкой и "здравствуйте"-"спасибо"-"до свидания". Уверен что могли бы быть проблемы с СБ так как порой даже выхожу из самолета неуверенно (анлим вино в бизнес классе способствует), то есть на своих ногах, не спотыкаясь, но походка неуверенная, но ни стюардессы ни соседи никогда не выражали недовольства т.к. хоть и бухарик но спокойный и немногословный как статуя будды.
    А вот один в один таким же товарищам не повезло. Пытались забрать в милицию за то что как то не так выглядели и присутствовал запах алкоголя.
    Короче это я к тому что у нас между преступлением и наказанием причинно-следственной связи порой не присутствует.

13. hitek

hitek Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почти один в один ситуация была.

14. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Докукарекался:

http://rusnovosti.ru/news/294984/

15. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Нет, связывать и в багаж, так по человечей ))

16. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    О5 25:mad::mad:
    Сегодня избили бортпроодника, самолет аж на пол пути сел на вынужденную посадку, бортпроводник больничке:mad:

Авиакомпания "Глобус", S7, как раз которой я сам работал бортпроводником.

По не проверенным данным избишие его пассажиры - попы, т.е. служители церкви :confused::confused:
    Антоха, скорейшего тебе выздоровления!

17. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Судя по обсуждениям соцсетях было что то типа:
    короче, как видим парнишку на пустом месте избили, сажать таких!

18. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Он в туалет не пустил, ирод!

19. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    не хочешь терпеть очередей эконома, а хочешь ссать в сортире бизнеса - покупай билет бизнес-класса и ссы в туалете бизнеса. А нет денег или не хочешь тратить бапки на билет бизнес класса - терпи очередь экономоского туалета. И не возникай по отсутствию должного комфорта.
    А если еще и курить хочешь, то фрахтуй джет и кури хоть весь полет, а лучше поездом езжай.
    ИМХО

Тем более не надо забывать что бортпроодников за то что если начнут усех пускать сортир бизнеса по головке не погладят, паксы бизнеса напишут жалобу, что в бизнесе был проходной двор и бортпроодника потом премии из не такой уж и большой зряплаты(в среднем в Мск 40-50, регионах 25-30) лишат

20. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А есть штраф за обоссаное кресло?

21. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    25 зарплата у бортпроводника? Не верю

22. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    не знаю :D:D:D:D:D:D надеюсь есть:D:D

в Москве 40-50 в среднем, если "жить в самолете", то 70-80 могут поднять.
    А в региональных компаниях да, 25. Моя девушка - стюардесса Ю-теира уфимского базирования, так что 25-30 зряплата в регионах знаю не от бабки у подъезда нашептала, а из первых уст :)

23. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    кстати да, че за прикол, почему экономы все время в бизнес щемятся поссать? и еще когда в самолете 2 прохода между креслами некоторые круги нарезают

24. bst7

bst7 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    А разве у глобуса есть бизнес на самолетах? Всегда думал, что это бюджетная скотовозка сибири

25. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :help:

доброе утро.

есть конечно

про скотовозку поржал

26. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    В Глобусе есть бизнес, нормальные такие кресла у них, они когда начинали(вроде бы 2007-2008 год, если ошибся в годе - поправьте), то планировалось что "Глобус" будет чисто чартеры обслуживать, Сибирь регулярки, а потом кризис нагрянул, чартеры заказывать перестали и тупо от "Сибири" определенные рейсы регулярки передали "Глобусу".
    На борту все одинаково что в Сибири, что в Глобусе, питание такое же, обслуживание такое же, бизнес такой же, форма экипажа такая же. Разные только начальство и службы(бортпроодников, пилотовские, планирование и т.п.), при том что все это в одних зданиях находятся, что Сибирь, что Глобус.
    Отличие лишь в бортах, Сибирь - Аэробусы 319/320(ну еще какой 1 вроде бы большой Боинг есть, что то типа 757 или 767, не помню), а Глобус это Боинги 737-400/737-800

27. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    и бортпроводницы в сибири обучиваются тоже, знаком лично

28. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    :nod::nod:

А ты с Глобусовской бортпроводницей знаком? Если Глобусовская, Можешь с личку скинуть ФИО ее? А то вдруг тоже знаю её :)

29. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Она уже год почти как уволилась оттуда и вроде ушла в какую-то АК Казанскую. На цесны или бомбардье, короче на малый бизнес. :rolleyes:

30. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Какую ты цель преследовал, Kapral, размещая ложную информацию?

Яндекс.Метрика