1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Транспортный налог Германии

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Casper098, 20 ноя 2010.

1. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    каэшно. с депозитом :nod:

2. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При вывозе из США, машина оформляется как на экспорт, но с учета не снимается. У таможни никаких вопросов быть не может!

3. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пустят только при уплате депозита в размере растаможки авто

4. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Esli export from USA, to budesh platit custom v Europe. Ne tak li? V title budet stoyat lable export u.s.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все так, но этот вопрос легко решается. В Европе таможенные органы на этот штамп вообще не смотрят. Если машина стоит на учете и имеет номера, оформляется таможенный депозит, который легко можно вернуть. Достаточно выехать из Европы (например в Россию) и европейский депозит сразу вернут. Въехав обратно в Европу, достаточно показать американскую регистрацию и европейскую страховку и никакого депозита платить не надо. Раньше этот депозит в Европе вообще не брали.
    Более того я специально звонил в американскую таможню и узнавал, могу ли я ввезти обратно в америку свою машину, которую я раньше вывез в Европу с отметкой в тайтоле "Export". Сказали что без проблем.

Есть другие варианты, где вообще можно обойти этот европейский депозит.

6. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Soglasen pro Usa custom. Sam in/out delal neodnokratno.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Off.
    Parni, seychas v kafe. Net russ klaviaturi na smartphone. Sorry: )

8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Гм,
    какой примерный бюджет мероприятия по постановке?
    Сколько времени занимает весь процесс?
    Какой штат?

Есть ли решение по страховке для разъездов на такой своей машине по Америке?
    :hi:

9. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Меня данный вопрос очень заинтересовал конечно , но все упералось в то , что нЕгде взять информацию об этом варианте .
    По поводу таможни я думаю , что это не так .
    Какое им дело , до того куда вы едете и на сколько ( ЗА МАШИНУ ЗАПЛАЧЕНЫ ВСЕ НАЛОГИ < Она ВАША ДЕлайте что хотите , хоть в космос запускайте ее . другое дело если в штаты ввезли тачку из россии на русских номерах и гоняете на ней много лет и никуда не вывозите , при этом не платите пошлину , то тут у них появляется право пощекотать вам анус .
    У Нас Гусских :) тут есть некоторый бонус это Америка >Еврозона>Россия , надеюсь вы понимаете ход моей мысли . в Евросоюзе машина легко может оставаться до года , без вопросов , а дальше возникнут вопросы "какого Ху***жника " вы в европе и без налогов !! Но не надо забывать , Мы же Наполеона и Гитлера победили . Мы вывозим авто ИЗ Еврозоны В РОДИНУ :) , что прерывает ОТСЧЕТ годового прерывания в EU. А что штаты ? Да им АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО ГДЕ ВАШЕ АВТО (вы должны понимать , что за номера и страховку вы должны продолжать платить ) Вот как то так .
    Единственное , что мне НЕПОНЯТНО как ТоварисчЪ ставил авто по русским правам , поэтому остаюсь тут наблюдать за дискуссией :D :hi:

10. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отправил в личку:hi:

11. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В DMV не поставят, а ушлый дилер у которого есть лицензия на самостоятельную постановку автомобиля на учет поставит ;)

12. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ПРРРРРРодолжаем дальше :D , есть некоторая категория РРРосиян у которых есть вид на жительство или не дай бог второе гражданство :mad: :D , На Финской границе такой проход отработан по полной программе (т.е. не Любят (еб) мозг таможенники)
    прохождение границы по русскому паЧпорту и проход в таможню с видом на жительство или с паспортом гражданина иноСранного государства , полчаса оформления и вы свободной птиСай летите по дорогам России . С видом на жительство до полугода , а с инопачпортом до года временного ввоза БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ТАМОЖЕННОГО ДЕПОЗИТА . Мой приятель с канадским паспортом так катается на канадских номерах по Питеру

13. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И этот вопрос решается примерно также как был решен вопрос с Наполеоном :D
    Чтобы ввезти автомобиль в Россию без уплаты депозита не надо быть иностранным гражданином, а надо быть иностранным физическим лицом...

14. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    что я и описал выше ИМЕТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО

15. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и дело, что не обязательно иметь вид на жительство, достаточно там жить(например во визе) или доказать таможенникам, что там живешь!!!

16. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Когда отцы-основатели Америки сделали очень эффективную и справедливую таможню, то это не значит, что ей все фиолетово. Если вы не платите кастом, то указывается основание, исходя из которого вы имеет право "не платить". Если вы это основание нарушаете или предоставляете ложные данные, то вас ищут и наказывают. Это Америка и здесь слишком хитрым становится все сложнее и сложнее. Последение примеры с хитрыми русскими шпионами и карточными воришками это наглядно показывают.
    Англо-саксонская система правосудия работает исправно.

17. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Зопесал :rolleyes:

Интересно, а потом если едешь по москве на машине с калифорнийским номером, токаждый мент твой, или только каждый второй ? :)

18. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому я должен платить кастом при вывозе своего автомобиля мз США ?:confused: Может я чего не знаю :shock:

Ты что то платил когда in/out делал ?

19. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Это комментарий на цитату ниже.

jen'ka
    "... другое дело если в штаты ввезли тачку из россии на русских номерах и гоняете на ней много лет и никуда не вывозите , при этом не платите пошлину , то тут у них появляется право пощекотать вам анус..."

20. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Нет, не платил, так как это был временный вывоз. По документам все проходило как есть.

21. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

точно такой же вопрос :D:D:D с какого такого я должен за машину купленную в штатах ( с которой заплачена таможня ) опять отчитываться перед таможней
    насколько я знаю ( с собственного опыта ) что при вывозе авто из сша НО БЕЗ НОМЕРОВ И СЭИЛЗ ТАКСА , на таможню посылается факс тайтла для проверки , нет ли за машиной каких либо арестов типа за долги перед банком , либо не угнана ли она и в через 72 часа , Ю ФРИ ТУ ГОЙ ЭНИВЭР :D:D:D

22. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    посылаешь всех в сад , права калифорния , овнершип калифорния , таможенная декларация на руках "товарисч инспекта идите вы нах " вот как то так

23. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ТАК ОБ ЭТОМ ТО И РЕЧЬ < вот только какой смысл с этим мутить :shock:

ввозить в штаты авто из россии равносильно , что купить галон бензина за 3.50 и поехать продать его в венесуэлу по 6 центов за литр .

Мы Сейчас обсуждаем как тем у кого есть возможность иметь Штатовскую машину на ШТАТОВСКИХ номерах и использовать ее в европе и россии , ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ :shock::shock::shock:

24. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Если машина ввозится больше чем на 6 месяцев, то на эту машину можно получить обыкновенные российские номера и регистрацию до года без уплаты таможенных сборов если есть таможенная декларация о временном ввозе на срок более 6 месяцев. Эту декларацию сроком до одного года можно получить в таможне при наличии следующих документов.
    1. Регистрация машины в иностранном государстве не должна истекать до срока временного ввоза.
    2. Наличие страховки на весь срок пребывания
    3. Отметка в загран паспорте о консульском учете
    4. Временная регистрация в России на весь срок временного ввоза (если стоит постоянная прописка заставят полностью растормаживать авто)
    5. Документ о виде на жительство в иностранном государстве (теоретически можно и без него если есть штамп в паспорте о ПМЖ)

25. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну обычно после предъявы прав иностранного государства просят паспорт оного, и я не уверен что можно предъявить ВНЖ вместо паспорта, ибо ВНЖ не доказывает что вы в России находитесь временно, как иностранец.

26. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

п.4 геммороен :)

27. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вовсе нет :). Идешь в паспортный стол и пишешь заявление о снятие с регистрации. После этого заявление о временной регистрации и спокойно временно регистрируешься в своей собственной квартире на срок до трех лет. Если надо в любой момент пишешь заявление и регистрируешься постоянно

28. Sex

Sex Banned

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Вопрос, а зачем всё это?...

29. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Хммм... интересно... хотя и гемморойно.... каждые полгода всю эту перерегистрацию проходить, и выезжать/въезжать в Россию на этой машине ... вобщем для любителей приключений :)

30. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый год, не полгода. Слегка гемморойно, но никаких транспортных налогов и экономия на таможне тыщь этак в 20... А для Европы вообще проблем нет, езди только по интернету регистрацию раз в год продлевай и страховку плати

Яндекс.Метрика