1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Трансаэро – ЖЕСТЬ

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем Ё-МоЁ, 27 июн 2013.

1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я даже уверен, что количество перелетов - вообще никак не влияет на знания об авиации )) максимум - на пользовательское мнение может влиять... можно узнать где почище салон, где повкуснее обед ( хотя вкусных обедов/ужинов вообще никогда не встречал в самолетах))), где покрасивее стюардессы и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. danil_d

danil_d Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это ж наверное был ТУ-204 а/к Владивосток-авиа? При том, что рейс Аэрофлота? По крайней мере, когда я покупал билеты на Аэрофлотовские рейсы в Читу и Улан-Удэ, перевозчик был именно вышеупомянутый Владивосток-авиа. И хотя это и было прошлым летом, до декабрьского ЧП с ТУ-204, но даже на тот момент времени не возникло желания еще раз обращаться к услугам этого перевозчика...

3. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Абсолютно верно. Ниче в авиации не шарю.

Но могу по крайней мере утверждать, что по 1 полету нельзя судить об АК, занимающей значительную (по-моему около 20 %) долю рынка авиаперевозок в РФ. А на отдельных направлених являющуюся просто монополистом.
    Поэтому заявления типа "всегда выбираю" и т.п. счиатаю можно услышать только от того, кто летает мало и вообще не в курсе, что зачастую выбора то и нет.
    Улетите попропробуйте в Орск, в который я лечу в среду, чем-нибудь кроме Оренэйр.

Косяки есть у всех. Недавно меня конкретно нагрел LOT. Наверное мстят поляки за Катынь:D
    Еще недавно АФЛ в очередной раз заменил ATR на АН-24:thumbdown:
    А Эйрберлин с Флиники вообще кормят треуголными сендвичами, которые несъедобны и по русски не говорят вообще.
    И чо?

А то, что если вам нечаянно наступили на ногу еще не значит, что тот кто наступил редиска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не хотите летать партнерами, следите чтобы номера рейсов не были в диапазоне 3000-4999, тогда будете летать самим "искренне вашим"

С началом сообщения согласен, но вот потом есть вопрос, точнее подтверждение выделенной жирным цитаты: откуда у АФЛ ATR, который "в очередной раз заменили на АН-24"?

5. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Задолбал, знаток хренов, ну может это ютэйр был.
    Рейс из Таганрога.
    Говорю ж летаю много, в отличие от форумных теоретиков просто летаю и не стараюсь запомнить все АК, которыми летаю.
    Кстати у ютэйра при всех косяках (хотя я их не помню) даже в экономе дают неплохое вино:)

6. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда не надо писать подобных заяв как ниже. Здесь вообще, смотрю, болезненно народ реагирует, когда поправляют то, что они написали, считая это истиной в последней инстанции.

7. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    из пакетов?

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ТА с момента как их отодвинули от госбабла стали уступать Эрофлоту, но мне нравится их наличие - дергают Эрофлот за бороду что б не костенел.

зы сенкю бро!

9. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Говно редкостное вино в Ютейре.
    Летаю больше 10 раз в год, есличо :cool::D

10. pgriffin

pgriffin Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В аэрофлоте мне не нравится компановка кресел в экономе на А330. Такое чувство, что там пространтсва для ног там меньше, чем в их же A320

11. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край

Человек который действительно много летает , старается летать одной авиакомпанией ... Это как болеть за футбольный клуб :D и уж тем более может отличить ATR И АН

12. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край

Ютейр само по себе как бы редкостное ...
    Летаю в год 60-70 раз АФЛ

13. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край

Летай в бизнесе если места мало в экономе ...

14. danil_d

danil_d Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разумно. Более того, это можно и проще определить, на сайте Аэрофлота при бронировании написано, кем и на чём выполняется рейс, но проблема в том, что на некоторых направлениях перевозчиком являются только компании-партнеры, а на некоторых -есть выбор.

15. roverman

roverman Banned

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Венгрия
    а чем Владавиа не понравился?

16. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    куда уж проще чем просто посмотреть на первую цифру рейса?

17. danil_d

danil_d Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не очень комфортной в салоне ТУшкой, вылетом из старого терминала, который Ш-1 бывший, не помню его обозначение в буквах.

18. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Умники. Вот я сейчас в Орске, давайте ка выберите сейчас сюда рейс АФЛ:) и самолет(ха-ха три раза).
    Выбиральщики хреновы.
    Сюда даже бизнеса нет в принципе.
    Зато летает оренэйр. Отлично считаю! Вовремя все, достаточно качественно.
    И еще раз, если ты летаешь хоть 1000 раз, но только по одному маршруту это не повод судить об АК вообще.

19. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже не стоить умничать. Когда куда-то летает какая-нибудь "живопырка"(с) там выбора нет. Речь о том когда есть выбор.

20. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Оренбургские авиалинии это и есть АФЛ ( дочка):D
    По этому и качественно и вовремя и бизнес на их бортах присутствует ...

21. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Летаю часто. ТА, S7, АРФ. В основном, бизнесом, но иногда и экономом приходится, когда билетов нет.
    Если про бизнес, то лучший у АРФ, на мой взгляд: кресла хорошие, обеды ничего так. Правда, бизнес-зал в Шер Д - отстой, по сравнению с тем же S7 в ДМД. Но у S7 какие-то неудобные кресла на борту. Трансами летал в империал-классе - тоже ничего.

22. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Пять копеек. Год назад (24 или 25. 01.12) чартер из Пукета - Б 747 подают не к рукаву, а отгоняют на самую дальнюю стоянку и полуодетых людей из +32 в -17 на улицу - пока набьется полный не отапливаемый автобус, чтобы еще минут 20 покататься по территории аэропорта. :mad: Я всё понимаю, быдло-рейс, но всё равно это ЛЮДИ, многие с детьми. Я много лет зимой уезжаю погреться и НИ РАЗУ не было такого, чтобы припарковали не к рукаву. Может давно не летал пакетом, но всё равно никак не ожидал такой подставы, да еще от авиакомпании в "домашнем" аэропорту. Я и жена были в рубашках с коротким рукавом и, разумеется, простыли. Можно по-злорадствовать, мол думать надо, одежду с собой брать - да, я видел туриков, которые уже из отеля в шубах выходили, но в итоге, последние смеялись они... Наши теплые вещи были в багаже. Кто в теме объясните - это вообще нормально? Кто принимает решение куда парковать самолет? Желание летать тансами отпало раз и на всегда.

П.С. Почему пассажиры паксы?

23. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А действительно, кто?
    Ааа, это ж ТРАНСАЭРО, плохая компания, и поэтому это решение принимает ее руководство. Даже может Гендиректор. Она ж плохая.

Я фигею...:facepalm:

24. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Аэропорты Московского авиа узла перезружены , вот и ответ ...

25. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    За Орск слабо покаяться ?:D

26. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Да легко. Я ж не за ТА бьюсь и не против АФЛ.
    Мне вообще-то ТА пофигу абсолютно (хотя, например, в Торонто у нее нет конкурентов).
    Я за объективность.
    А какая может быть объективгность, если рассуждает народ как вот этот персонаж выше, которого в рубашках высадили.

27. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/fly_toronto/

:D:D:D

Вот и правильно ! Будь объективным :D

28. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну вот это здорово! Честно признаю, здорово!!! (как раз собираюсь туда в конце июля-начале августа).
    Только объективности ради признай что это АКЦИЯ.
    Обычно цены АФЛ выше чуть ли не в 2 раза. На эконом.
    Последний раз пару недель назад отдал 50700 за ТА (эконом). У АФЛ было много больше.
    Вот это объективно?

Кстаити у ТА и без акций в конце мая цена была ниже чем у АФЛ по акции (при покупке за неделю).

Да, кстати, вспомнил, что зимой 9январь, февраль) в Торонто кроме ТА не летал из наших НИКТО! У всяких люфтов цены были в разы выше.

29. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Мы же сейчас не про цены ?! Или про ?!:D
    У АФЛ на трансатлантические перелеты цены очень конкурентные ... Просто немного пораньше нужно позаботиться о приобретение билетов ...
    Моим друзьям сейчас нужно 4 билета до Чикаго с вылетом 3 августа ... Дешевых цен нет ни у кого ...
    Себе, супруги и дочке купил за мили в мае ... 180000 миль за один билет + 17000 рублей сборы ... Итого 51000 рублей за три билета Москва-Чикаго-Москва first class

30. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А че ты ржешь?
    Я в самом начале темы, пост 25 писал:
    Т.е. про цены тоже.

В моем понимании конкурентоспособность это и цены тоже.

А в твоем нет?

Ладно, чет задолбало. Хочется считать ТА плохой считайте. Мне пофиг.
    Летать надо все равно. И когда летаешь много, зачастую решение внезапно, то не до выбора.

А тут , как мне показалось, мы о том, что нельзя на основании мелочей, типа поста ТС или глупостей, типа поста №112, делать глобальные выводы.

Только и всего.

Яндекс.Метрика