1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Трансаэро – ЖЕСТЬ

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем Ё-МоЁ, 27 июн 2013.

1. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Слетали трансами в Доминикану на 747-400, ничего плохого сказать не могу, скорее наоборот. Ребенок заиграл айпад и фиг знает, чего я там делал бы, если бы не мониторчики в каждой сидухе с неплохим набором фильмов, вайфай на борту на весь полет 800 рублей или 400 на час, работает неплохо, чтобы сайты посмотреть. Наушники, очки, пледы, лежат у каждого изначально. Кормили два раза+кофе, чай, соки носили. Даже мобильная связь работает весь полет и все это в экономе, а не в бизнесе. В общем остался доволен. Тесновато, но это эконом. В бизнесе и вовсе как дома наверное бы было.

Не понял недовольства многих пишущих, что трансаэро это компромисс, в чем именно компромисс? Или у кого-то из известных компаний в экономе по метру между сидениями и еда из ресторана?

3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Скорее всего вам попался самолёт с удобной рассадкой. Я в Тай летел на боинге 747 - там место было мало и не было развлекательных систем :facepalm:. В аэробусах аэрофлота места для ног намного больше.

З.Ы Трансаэро люблю, так как безопасность на высоком уровне (один из самых безопасных перевозчиков в Европе + не угробил ни одного пассажира за 20 лет существования)

4. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    После таких слов принято плевать три раза через левое плечо.

5. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Возможно. Я не часто летаю.

6. Bizzone

Bizzone Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У трансов появилась отличная услугу - личное место. 50$ и допустим в том же 747 ты уже на второй палубе) Советую. Там места ну очень много даже с моими 188 см и 110 кг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  8. T100

T100 Абориген

В клубе с:
    29 сен 2013
    Регион:
    Турция
    Водит:
    ,
    Лучше бы они выкарабкались.

9. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Сейчас мертвый сезон,по-этому самолеты стоят.Чем их загружать летом,знают все,а вот зимой застой.Г-жа Анодина не даст огоньку затухнуть.

10. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
  11. Злой1968

Злой1968 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А все остальные годы не мертвый был? Тут явно что то не так

12. bukaschka070

bukaschka070 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

+1....Всегда летаем Трансом....и В Доминикану тоже ими летали. Обратно, так вообще нам предложили места на втором этаже, с доплатой по 80$ с каждого. Там ваще кайф. Расстояние между креслами увеличено и тишина....

13. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен... Поэтому купил билеты у конкурентов, хотя в Шереметьево мне совсем неудобно переться... Утешаю себя тем, что по отзывам, там бардака меньше, чем в ДМД:shock:

14. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Трансаэро - хорошая компания. Кормят 2 раза. Если затошнило - воспринимают адекватно. Дают возможность босякамам, схватить билет за 100-200. Ещё эти штуки типа дают - одеяла, очки, подушки. В крайний перелёт спросил у стюардов: "Я когда летал, Ваша компания не подогнала гормошку, когда в Мск было +6, а народ летел с Пукета" Мне улыбнулись, сказали, что постараются. Гармошка и все было. Стюарды тоже не идиоты далеко - поржали, что мне в туалет нужно сгонять, перед посадкой... Хорошая компания.

15. danil_d

danil_d Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Плюсанусь, тоже слетал Трансами в Доминикану на 747-400, все понравилось, места для ног в экономе не много, конечно, но и нельзя сказать, что тесно (рос 182, колени не упирались), мониторы с киношками работали, выбор фильмов большой, еда только не супер, но это не критично, на мой взгляд. В обе стороны по расписанию.

16. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У трансаэро была большая ставка на туристические направления. Сейчас монстры туризма обзавелись собственными компаниями, например у тецтур - ifly, у Пегаса - Nordwind, у Tui - одноименная.
    У одного Nordwind уже 51 самолет! И еще 10 на этот год заказано.

17. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Офигеть :help:

Одна из самых крупных российских компаний стала, Nordwind

18. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пегас просто монстр оказался :help: Кто бы мог подумать.

У международного ТУИ "всего" 33 самолета.

19. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
  20. D BASS

D BASS Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Трансами прикольно бизнесом летать за "мили".

21. eXandr

eXandr Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Носик в топе заказных "писак-блогеров". Все что он пишет- даже читать лениво.

22. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    трансы супер,летал зимой афл-отстой

23. Dasla

Dasla Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот не надо писать что афл отстой. я афл*ом летал 1 раз в турцию на ил 96.
    мне понравился терминал нет такой толкотни как в домодедово все тихо и спокойно. улетал утром в 6 утра в самый вылет и все равно все понравилось кроме пробки на ленинградки из-за большегрузов 8) на борту тоже все неплохо было. экипажу +100500 так мягко я еще не взлетал и не садился.
    трансами летал три раза на 747 тут как попадешь из домодедово это ужас просто чурки вонь толпы. персонал злой. 1 полет на 747 все норм 2 полет на 747 мотор слева жужал и дрожал всю дорогу. 3 раз летал тоже все супер кроме посадки самолет на полосу просто уронили)
    кроме афла и трансов летал татарстаном) оренэйр вим Россия ютэйр. очень понравился вим своими 757 это просто супер кар какой то. и оренэйр свежими 737-800 понравились было приятно лететь в самолете с новым салоном "рекаро". но опять же домодедово считаю худшим аэропортом.

24. eXandr

eXandr Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В принципе +1. Но есть но.
    Регулярка у афл отличная.
    А вот с чартерами, лично у меня, вечные приключения. Задержки по 2, 3 и даже 5.5 часов (5.5 как раз в Турцию на ИЛ-96))))

25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Летя аэрофлотом ты знаешь, что полетишь на нормальном новом самолете
    На трансаэро лотерея, 10,20 или 30 лет будет самолету

26. Dasla

Dasla Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у ВИмов боингам 757 по 20 лет а состояние у них в разы лучше чем у более новых но в усмерть ушатаных 757 ЮТЭЙра

27. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В Трансаэро в салоне после посадки в самолёт ставили песенку "Трансаэро, Трансаэро, мы любим Трансаэро..." - вот это действительно жесть. Полчаса бомбардировали мозги сим излиянием чей-то творческой потенции.
    В следующий раз буду стараться избегать полётов этой компанией. Домодедово - да, самый противный аэропорт из московских. Тесно всегда

28. boby737

boby737 Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уже давно не ставят.

29. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    28 мая ставили

сейчас бодаюсь с ними из-за двойного списания денег, по телефону дозваниваюсь по 10-20 минут, и все это время играет та же песня с перерывами на рекламу

30. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    летел аэрофлотом на 777-200,самолет действительно хороший , но мне сразу не повезло , кресло попалось сломаное , спинка не опусклась , подлокотник просто болтался без всякой фиксации , стюарды все как один на подбор крокодилы , одна лучше бы не улыбалась ,другие один толстый и низкий , другой фитиль но тощий ,вопщем пи........ , да по поводу кресла так они мне ничего и не ответили и сказали,что пересесть некуда , Дааааа-Аэрофлот это круто:rock::facepalm:
    я летал много раз трансами и очень много раз S7-эти вообще молодцы!!!
    да и в Советское время я ооочень много раз летал Аэрофлотом на Ту-154 но уже про сервис не помню,только отложилась в памяти курица холодная с рисом:D

Яндекс.Метрика