1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Трагические темы.

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Rigan, 16 янв 2008.

1. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    все верно написал !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Мое видение по сему вопросу:
    Отдавая дань умершим нельзя забывать и о живых. И уж тем более, скорбя по утрате знакомого (близкого, уважаемого и т.д. и т.п.) человека негоже упрекать других в том, что они ставят не то число смайликов или в том, что они не испытывают глубокой скорби, какую испытываете вы.

Как уже правильно решили, темы для соболезнований лучше вешать в одном месте, и не плодить их по всему форуму. У модераторов, которых у нас на форуме предостаточно, есть и права и возможность объединять темы и переносить их в определенное владельцем ресурса место. Также, есть возможность пресекать провокационные действия каких либо участников в подобных темах которые будут появляться в будущем - им и карты в руки.

То, что помня о смерти одного человека, многие совершенно не обратили внимания (или напрочь забыли об этом) на то, что одновременно с его гибелью довольно серьезно пострадали еще три человека (причем они оказались пострадавшими только лишь волею стечения обстоятельств, ничем иным) - также скорбно, как и гибель самого Бачинского.

Погибнуть в ДТП из-за нарушения ПДД самим собой или другим человеком может любой из нас, и даже для самых умных, крутых, правдорубивый и не очень, культурных и невоспитанных, широко известных и неизвестных весьма возможен такой конец жизни. Вот и предпринимайте усилия для того, чтоб снизить свои шансы окончить жизненный путь размазанным по железу, и помогайте семьям тех, кто остался жив: сами соблюдайте ПДД и других одергивайте, когда они их грубо нарушают, также помогайте семье погибшего и другим пострадавшим, а не лясы точите в сети. Девушка с обожженным кислотой от разбившегося АКБ тоже в помощи нуждается и сочувствии, как и водитель автобуса с переломанными ногами. Да, они пострадали, и остались живы. И пострадали, к слову не по своей вине. Так что и про них тоже помните, а не про одного Г.Бачинского.

3. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Коллега, раскройте пожалуйста тайну (магию) этих загадочных чисел... :shock:

4. gem

gem Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Водит:
    +1 ...

5. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Викля

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще я всё-таки против, чтобы все трагические темы собирались в СиД.
    как не зайдешь, так :"Умер..", "Скончался...", "Погиб..."

6. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    да уж... никуда трагические темы переносить не нужно. Нужно просто СиД переименовать...

Я уже и не захожду туда. Умер, убили, погиб, угнали, обокрали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Меня тоже это немного негативит, угнетает.
    Прошу сделать отдельную ветку с функцией отключения. Реально полезно. Ну нехочу я это даже в заголовках читать, не хочу.

Яндекс.Метрика