1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Трабл с Визой в англию...

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Tigran530i, 18 фев 2006.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Это когда было :confused: Может быть тогда были другие условия для выдачи визы :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    это как раз абсолютно нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Мне тоже без собеседования дали... И без предъявлений справок каких-бы то ни было. Помогают открытые многократные визы в другие приличные страны :)

4. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Этта пять...
    То есть справки о зарплате не было? Потому, что вы думали, что - эта справка фуфло?
    Плохо вы англичан знаете.... :D

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А левая справка могла бы закрыть вЪезд навсегда - англичанам несложно дать запрос по ИНН сколько отчислялосЪ в пенсионный фонд :hi:

Не надо с фирмачами шутитЪ - к своему законодательству они относятЪся сУрЪезно в отличии от нас :hi:

У меня тут у знакомой недавно был случай наоборот - 25 лет, незамужем, справка есть но небольшая з\п, недвижимости нет - шла в посолЪство США с уверенностью на 90 проц что не получит - получила :thumbup: исключительно по результатам собеседования :hi:

6. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Вот этого делать никто не стал бы :)

7. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    У меня приличная страна была ажно в 99 году, из последних венгрии-турции-кипры-египты, не помогли :(

8. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Я вот тоже не понимаю :( у меня товарищи получили визу без визита, и что эти так сказать фирмачи докопались до моей скромной персоны :mad: :shock:

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да может и не стал, но я не играю в эти игры - даж в Финляндии сразу пошел в банк и оплатил штраф за скоростЪ - зачем мне раздутые самим проблемы :hi:

10. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Да уж улыбнуло :)

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну фирмачи - эт просто старое русское слово фарсовщиков, а не первый и второй сорт скажем ;) Да кто их знает - вплодЪ то того - может ты был просто плановый нн-ый номер на отказ или еще чего :hi:

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да позитив надо находитЪ везде иначе с ума сойдешЪ ;)
    Вот например - ну несЪездил и фиг с ним, не хотите моих денЮшек за отель, за шоппинг, за паб - отдам другим кто хочет и всех делов :hi:

13. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Только так и нормально :)

Сведущие люди - я правильно понимаю, что причина 90%отказов - ложь в посольствах, выражающаяся в подаче документов н деловую поездку через турфирму в виде тур-визы?

или еще что-то бывает?

14. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне выдали за три дня. без собеседования. из документов лишь непоймикакая справка о зп и свид-во о браке.

15. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Граждане!
    Для тех, кто в танке относительно стандартной процедуры в посольствах приличных стран, сообщаю. Ваша справка о ЗП имеет только 1 причину для присутствия в пакете. По названию организации, от имени которой она выдана, специально обученный сотрудник находит оифициально же опубликованный номер тлф этой организации и совершает 1 звонок с вопросом - работает ли имярек и на какой должности? Это шаг номер 1, после которого либо пакет документов смотрят, либо нет. С этой т.зрения Тигран - безработный, а значит, делать ему в Англии нечего :hi:, они и так не знают, куда от наших инвесторов деваться, кому визы выдавались, когда они в больших корпорациях с приятными названиями работали...

16. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Мне тоже дали сразу на полгода визу без собеседования, но я помимо справки о ЗП еще кучу всяких доков на собственность предоставил + выписку со счетов.

17. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня интересная ситуация в Англии... Я там жил в свое время и ездил после этого к ним часто... Но, вот теперь каждый раз собеседование... Оказывается, что у них в базе есть мой ПОЛНЫЙ тезка, которого уже давно разыскивают и он в чернючих каких-то списках висит... вот теперь меня всегда вызывают на собеседование и на границе терзают. Потом, после того как все выясняют, конечно дают визу и на границе пропускают, но трудностей это приносит ужасное количество :) :)

18. Alma

Alma Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    У меня знакомая девченка с работы: не замужем, детей нет, з/п маленькая и т.д.
    Получила учебную визу с пятого раза.
    И все это в течение сентября. Отказы ставили впаспорт.
    Понервничела очень прилично...
    Так что при определенном старании можно всякого добиться..

19. Nina

Nina Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2004
    Мне выдают за один день и все без проблем :shock:

а вот насчет траблов у молодых людей с этим посольством - уже слышу не в первый раз. Особенно это касается неженатых м.ч. в возрасте до 27 лет. :confused:

Единственный совет - искать знакомых непосредственно в польстве РФ в GB, при представлении приглашения из пос-ва отказов практически никогда не бывает. :hi:

И еще, я бы не рискнула идти туда теми же тропами в третий раз, так как если откажут, то и во многие др страны вам будет дорожка заказана :nod:
    ведь насколько я помню ,там такие же правила как в амер-ком пос-ве, третий отказ - штамп в пасспорте. :cool:

20. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    Можно господа свой 5 копеек так сказать с профессиональной точки зрения. Мы визами занимаемся уже 10 лет, в основном правда иммиграционными, но по поводу туристических или бизнес виз могу сказать одно 90-95% тех кто получил визу в Шенген или Великобританию из СНГ и иже с ним остаются там нелегалами или воруют по фирмам или магазинам по-крупному (не по наслышке знаю)....
    Так, что все справки, бумажки и прочее приглашения ето фуфло для консула в 99%, обычно если тебя не вызвали даже на собеседование к консулу, значится висишь ты у них по базе лиц не надежных. Если позвали, то сами попросят необходимое. У консула работа такая искать причину по которой отказать, а не выдать...

21. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

ИМХО к реальной визовой практике в МСК все написанное НЕ имеет отношения вообще

22. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    получал недавно напрямую (не в турфирме), никаких собеседований.

некоторым знакомым отказывали, но я невольно заметил, что большинство этих людей я действительно с трудом представляю в Европе :shock:

те, кто связан в той или иной мере с западным образом жизни, думаю меня поймут.

23. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ёклмн :D :D :D

24. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :rock: :rock: :rock: :D

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    больш....(C , Pissin)
    90-95 % получающих визы остаются там ? ужас какой. :help: :hi:

26. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Английская виза - самая простая . сразу шлёпают мульти на полгода, второй раз на год. всё что сказали из окошка - aha, приходите завтра с утра. я - самолёт завтра с утра. aha, тогда приходите сегодня.
    турагенства ф топку.

27. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

дааааа :confused: :shock: :help:

28. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Если ты Русский то помогу , если нет сорри лично мои принципы! В Личку всю инфу!

29. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    Ага а вы думаете кто на фабриках за 2 фунта в час коробочки клеит или полуфабрикаты делает или в гостиницах простыни меняет :D :D :D :D Даже полякам теперь меньше 5 фунтов платить нельзя.... Евросоюз.
    У нас был надежный канал решения всех проблем через Украину да так там консул так взлетел, что посодили его.... и все накрылось. По словам Украинских коллег деньги из ушей сыпались.... у консула

30. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    Ну да, конечно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Перво наперво вас пробет секюрити на совпадения фамилий общих данных, родственников итд. Если ве чисто, то тогда и посмотрят ваши бумажки так в пол глаза.. ;) ;) ;)

Яндекс.Метрика