1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Торт массой 3333 килограмма на день рождения партнеру.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Кондитер, 16 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    я не вижу здесь рекламу. эдак мы начнем считать рекламой любую тему, в которой кто-то рассказывает о том, что он готовит. и опять-таки нужно учитывать, что Роман (Кондитер) здесь очень давно, в представлении особо не нуждается и не раз помогал очень многим соконфетникам.

что я вижу, так это достаточно неудачную тему. очевидно, что прозвучавшие в первом сообщении намерения, мягко говоря, не выполнены.

а вот почему она неудачная - я не знаю.

а я знаю? :) если Кондитер так написал - значит зачем-то нужно. если он здесь не отвечает - думаю, можно спросить у него в пс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Есть разница. Я, к примеру, не зарабатываю продажей жареных цыплят или вырезки. Я зарабатываю ХХХХХ Х ХХХХХХ ХХХХХХ Х ХХХХХХХХХХХХ. Поэтому, могу сколько угодно и как угодно писать о своих проектах по жаренью цыплят в количестве аж 7 штук в неделю.

Кондитер зарабатывает продажей тортов, поэтому его описание приготовления сугубо товарного количества торта (а 3,3 тонны - кто будет спорить, что это не товарное количество), лично я расцениваю как рекламу его коммерческой деятельности

вне зависимости от того, кому и в чём он помог.

Прошу указать мне (если есть желание, конечно) где есть разрыв в логике моих соображений.

да, когда о моих успехах в коммерческой деятельности публике рассказывает "третье лицо" - именно это и есть "джинса". Разве нет?

3. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Если не устраивает мое решение, его можно обжаловать, обратившись к SB.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Насколько я понимаю, тут ты един как минимум в двух лицах: собеседника и модератора.

Я не спорю с тобой, как с модератором, но высказываю свои соображения собеседнику.
    И именно собеседника прошу указать на разрывы в логике моих соображений.

если ты хочешь, чтобы в споре двух собеседников Сергей выступил в качестве арбитра, то и в этом (на мой взгляд) нет ничего плохого.
    Разве что вопрос мелковат и не готов для привлечения арбитра.
    Опять таки, на мой взгляд.

Возможно, что я слишком буквально и ... щепетильно пытаюсь применить мой принцип организатора заседаний одного из комитетов ГД РФ в части применения по отношению к данному ресурсу.
    Принцип прост. От ангажированности гарантирует только дистанция.;)

5. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кондитера забанить однозначно!
    Во первых это чистой воды реклама деятельности. Он тут просто пообещал все подробно рассказать и слился!
    Во вторых - куда делись вишенки???!!!
    Не банить если он чистосердечно скажет что данный торт сделал бесплатно для друзей (торговый центр) и подробно расскажет процесс с фото.
    И скажет при людно - куда делись эти гребаные вишенки!!!

6. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рома просто бухнул, создал тему, проспался и забыл;) поэтому понять и простить

7. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    я уже высказал свои соображения и не хочу продолжать дискуссию по этому вопросу. во-первых, потому что просто не интересно. во-вторых, потому что это вопрос для ВРФ, но никак не для этого раздела.

вопрос действительно спорный, возможна двоякая трактовка. почему я трактовал его именно так, я уже сказал. не устраивает моя трактовка - все мои решения можно обжаловать у SB. что тут еще обсуждать, я не знаю.

8. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    ааааааа реклама

9. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То же вариант! Но пока не будет прояснен вопрос - где вишенки, тему не закрывать!

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, спалился! Из своего сообщения убрал, но из процитированного тобой уже - не смогу. Без привлечения специальных средств:D:help:

Что касается темы - то меня раздражают такие темы, когда ТС замахивается на что - то или на кого - то: что -то обещает, но не исполняет, кого - то жестко критикует, прося помощи и совета у аудитории, и т.д., и т.п., устанавливает какие - то сроки, а потом просто сливается. Сливается, это значит - не выкладывает информацию в обозначенные собою же сроки.

Я понимаю, что причины могут быть разные, в том числе и супер уважительные (последняя активность ТС - как раз 16.05.... - предположения по этому поводу я уже делал;):D), я понимаю, что если мне не нравится - это в первую очередь - мои проблемы. Более того, я даже понимаю, что обсуждение этого вопроса - явно не тема Ле Гурме!

Но вот тут - не совсем! Господа! настоящая Кулинария требует не только чистых рук и безгельминтных продуктов, но и определённой нравственности, одной из граней которой является обязательность по отношению к ...

Впрочем, как и во всём. Нет?

11. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы что из себя сами представляете? чтобы так говорить:(

12. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могу позвонить спросить, а нужно?;)

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я представляю из себя нормального человека, для которого обязательность исполнения данных обещаний - закон...

И, что я такого особенного сказал?

Я сказал, что вижу не исполненное по неизвестным для меня причинам данное неопределённому кругу лиц, но в том числе и мне, обещание.

И сказал, что для сетевого общения такое поведение - часто встречающаяся практика, ещё одним примером которой является (по крайней мере до настоящего времени) созданная топикстартером тема.

И ещё. Люди, старающиеся себя вести прилично, перед тем, как задавать вопросы, относящиеся к области "личных данных", могут воспользоваться опцией просмотра профиля собеседника. В ряде случаев (но не в вашем) сведения из профиля могут сделать не очень вежливый и не совсем уместный вопрос совершенно не нужным;)

14. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвони, и отпиши здесь. А то вся семья следит за судьбой вишенок.

15. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А через 27 минут правили, ошибки наверное исправили? стыдно?

16. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Над головой еще ничего не светится? вокруг всмысле

17. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блендером перемол и добавил желатин:hi:

18. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл было писать в штуках? Ну написал бы в кг. ,все равно блендером молоть. Или заказчик их пересчитывал и их число изначально было сакральным? Тему можно смело в курилку переносить. Там еще и до клубники доберутся.
    Но у моей семьи отлегло. Все таки с вишенками разобрались!

19. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    пока ТС не ответит предлагаю забанить соль и сахар :D

а вообщем канеш от топика ждали :shock::hi::idea:

20. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    :nod::nod:

На этом и закроем.

PS. Тезка, если все-таки надумаешь продолжать - говори, я откроют тему.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика