1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Торговля акциями в России.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил-J, 16 июл 2009.

1. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    шорты разрешили?

2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Дык на эту тему и трем :) А я вот не соглашусь, газпром реален, как ни крути это одни из основных столпов власти в нынешней России, а вот интерес к золоту как защитному финансовому активу, по наступлению финансового оздоровления, как обычно, снизится. Хотя потребность электронной и смежных областей в промышленном золоте возрастет.
    Кстати как это не куды валится? Есть куда. Было же ниже, раза в два и не так давно.
    ПС: Так я вот и интересуюсь на чем основано спекулятивное ожидание, что через два года все будет хорошо? :) Если к примеру взять недавний цикл 98-08 год, то понятие ХОРОШО можно было приметить с года 2003-2004, т.е ну никак не 2 года. Если взять пориод с которым многие сравнивают и говорят "Американская депрессия" 30-х, то тоже порядка 4-6 лет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stockstrader

stockstrader Banned

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    месяц назад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    С таким не встречался, либо твоё юр лицо либо ты. Да и зачем это надо , у нас с физиков самый гуманный 13% налог. Если проблема в том что бы на тебе ничего не висело, оформляй на лицо которому доверяешь. Оформляй на него договор у брокера и в банке , получай все ключи , пластик и всё. Даже в Перу сможешь здесь торговать на ФР и скидывать деньги на пластик и налить. :cool:

To Михаил-J

Я лезу во всё что движется, если не движется ...ну ты понял. Финам сцуко мухлюет данные( ну или ошибается иногда), меня в университете научили верить только первоисточнику.
    Нервы есть такое дело. О многих вещах лучше не задумываться.

У финама интересные конкурсы, для статистики интересно посмотреть.

http://www.finam.ru/investor/contest00002/default.asp

Только 2-4 процента монстры . 10-15% середнячки. Все остальные лузеры которые отдают свои деньги этим 15%. Вот она правда ФР.;)

5. Joker

Joker Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Ярославская обл.
    я бы сейчас начал формирование шортов по банкам и по нефтянке, но это выглядит слишком очевидным поэтому пугает ))

6. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    +1:)
    Газпром хорош будет тогда , когда им кто-то заинтересуется плотно. Как сбером например недавно :) Вот был праздник души. Туды сюды обратно по 30% и всё прозрачно.

7. Joker

Joker Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Ярославская обл.
    Вот был интересный конкурс http://www.finam.ru/analysis/newsfile007e1/default.asp

скоро будут результаты

8. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    JPMorgan Chase сообщила о более высокой квартальной прибыли в связи с тем, что доходы от инвестиционно-банковского и потребительского бизнеса превысили потери по кредитам.

Согласно отчету компании, чистая прибыль за второй квартал выросла с $2 млрд годом ранее до $2,72 млрд. прибыль на одну акцию сократилась с 53 центов до 28 центов. Чистая выручка увеличилась на 41% до $27,71 млрд.

В лонг, товарищи.

9. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006

Шортить нужно было утром со стоп заявочкой ,а потом стоп заявочку в безубыточное закрытие передвинуть, может и не вышибет уже и можно отдыхать. :cool: Хотя ещё подрыгаться должны. Нефть нормальная , Европа тоже, фьючи на Америку +_0 .

10. stockstrader

stockstrader Banned

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В шорт? ну-ну :hi:

11. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я бы сейчас тоже не шортился ни в коем случае. Фьючи на сша и вчера по нулям были...

12. ~Black_Hawk~

~Black_Hawk~ Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock:

Может возьмем за правило обосновывать так скать свои мысли ? :cool:

:D и это..ну как положено с уровнями и т.д. :nod:

пы.сы. ВТБ меня седым плин сделает ..жду чтоб урвать копеечку :D

13. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Взгляни на ММК если металлургов хочется. Бумажка хороша.

To трейдер:" В шорт? ну-ну" Каждый по-своему играет. Помню когда читал эту ветку давно ,очень много делал ошибок из-за таких советов.

Я в шорте ГМК на 1/3 со стоп заявкой на безубытке. Я то в плюсе сейчас и закрыть прибыль могу прям сейчас 2,7% ой уже 2,9%.:) Да и купить уже можно по вчерашним вечерним ценам. У каждого своя правда.
    % рассудят.

14. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Если 950 965 по ММВБ не пройдём то рисуется поход к 900. Если пробьём то сходим ещё на 985 край 1014 , но коррекция должна быть.

Копеечка в ВТБ это 28,5%:cool::D

15. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    у них копыта:)
    какие именно? глядя на график мы тупо повторяем амеров,фр вообще далек от реальной экономики,знание экономики и ситуации в стране с банками,продавцами нефти и газа мешает торговать т.к. мы должны давно уже рухнуть т.к. в реальной жизни свертывание промышленности и рост безработицы и банковских просрочек.Ан нет, растем же:)

16. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    видишь ли. бумажки эти выступают обеспечением кредитов. и шоб не было маржин колов цены ДОЛЖНЫ быть во всяком случае пока не разрулят всю эту канитель с взаимными долгами, а разрулят ли ее когда нибудь хз. к тому еж финансовый сектор получил бабло не хочет никого кредитовать, спекулировать хочет, вот и прдают друг другу эти фантики

17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    хорошая мысль.
    Только не графиками и уровнями, этого и так полно в сети.
    Все просто: сейчас у амеров вся стата которая выходит - сугубо положительная. Отсюда и взлет доу. Вся стата которая сегодня сыпалась тоже в плюсе. В пятницу должна еще быть какая-то стата по банкам, скорее всего тоже сугубо положительная.
    Так что шорт сейчас будет тупо против тренда.

Вот, 2 мин назад:
    США: количество обращений за пособиями по безработице за прошлую неделю составило 522 тыс, ожидалось 565 тыс, предыдущее значение 565 тыс

Молоток, дружище, давай с теорией потом ил в другом месте. Тут задача взаимопомощи. Мне вот оч интересна логика человека который преумножился в 2.5 раза.

18. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Михаил-J Пока держу шорт;)
    Ты только учти что статистика эта за прошедший этап , а нужно смотреть дальше. Плюс часто эта статистика уже учтена в ценах.

19. ~Black_Hawk~

~Black_Hawk~ Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у меня брокер пока не предоставоляет возможности шортицца..поэтому приходиться урывать по кусочку :D на небольших подвижках вверх ))

Касательно ВТБ :D:D :thumbup: имелл ввиду другую копеечку.... ну если даст 28,5 % буду тока рад :rock::D

20. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Лонгисты, сегодня в бумажках ночь сидеть будете?
    Сам думаю. :0)

21. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Ну я шорт уже прикрыл:rolleyes:, ещё успеется.

22. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    я в бумажках: лось не поборол жабу.

23. Joker

Joker Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Ярославская обл.
    инсайд? :D

24. Joker

Joker Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Ярославская обл.
    извечная борьба лосей и жаб )))

100% защита от лосей - своя (а лучше заимствованная) торговая система
    мне в свое время помогло

25. Joker

Joker Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Ярославская обл.
    я про среднесрочку

26. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Мойша, ну где ты там разглядел "нереально много бабла"? :)
    объемы были весьма заурядные :hi:
    http://www.micex.ru/marketdata/anal...stock&market=index&linetype=candle&period=-1M
    (черный столбик внизу, 57,5746 млрд.руб)

27. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    сорь, не на рынок, а в сбер подразумевал.
    http://www.finam.ru/analysis/charts/default.asp
    сбер, объемы.

28. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Да объёмы были и большими лотами по 30-150млн. Но я подумал крупняк шорты кроет.:shock:

Что-то американские гопники оборзели совсем , похоже на тысячу целятся по S&P

Если БигМаки пойдёт к 1000 то у нас будут полёты.
    Мне вот одно интересно , хорошо отчитываются инвест банки которые получили гос. млрды обернули их на развивающихся и иных рынках и вернули. Ну ладно после такого падения отскок и ребёнку был виден, а как они дальше собираются зарабатывать с кредитами и прочей работой у них же опа.
    Некоторые штаты на гране кидка по своим обязательствам. В калифорнии уже в шутку предлагают травку легализовать для наполнения бюджета штата… интересно на чём основан их оптимизм. Похоже 3 и 4 квартал может нарисовать что-то интересное.

29. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    всё шутишь? где там в сбере, в понедельник, "нереально много бабла"?

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    логин, я не понимаю чего ты к мелочам нескажуслово.
    В пнд объем был которого не видели 2 недели даже и близко. Во вторник просто взрыв.
    При том что в пнд торги как правило слабые, ибо америкософ нет...

Яндекс.Метрика