1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Top Gear Русская версия. Вторая серия.

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Репа, 1 мар 2009.

1. Evoride

Evoride Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Москва
    имхо
    это и убьет передачу как светлое начинание (пусть и как прообраз ТГ оригинала),или скажу по другому - ряд скучных стереотипных автошоу/автовыпусков пополнится еще одним...уж этого хочется меньше всего

2. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

99% аудитории программы довольны (интересно чем?мне правда интересно,как потенциальному члену Вашей целевой аудитории),но рейтинг-то не ахти какой.

Вот, например, данные за 1-е марта:

Кватраруте: рейтинг 2.37 доля 9.99
    Топгир: рейтинг 1.43 доля 3.85

Это разница по авто программам (так сказать Ваш прямой конкурент),с учетом того,что Ваша передача выходит в праймовое время,а кватра с утра.И смотрят Вас из интереса (присутствует ажиотаж о новой интерпритации уже хорошо зарекомендовавшего себя бренда) большое кол-во людей (как я например,правда целиком передачу ни разу не видел),что же это такое Русский ТГ?Лучше или хуже,чем английская версия?Кто будет,что покажут,ну и т.д.?
    Что же касается тех передач,которые идут в одно время с Вами,то ни 1-й канал,ни 2-й,ни НТВ,ни даже ТВЦ Вы не сделали.Что удивительно,так как проект в принципе сильный и не дешевый.
    з.ы.Кстати, рейтинг передачи за 8 марта еще меньше.Думаю,этой информацией Вы располагаете.Это скорее инфа для всех остальных,кому гэллаповские рассылки не приходят.
    з.з.ы.Кстати,а Вы публикуйте рейтинг по каждой передаче,думаю,многим будет интересно,создаете же для каждой серии тему-было бы очень наглядно для всех зрителей (что бы не быть голословным).
    Удачи и творческих успехов:hi:

3. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ж, раз вы знаете - что такое TNS, то не хуже меня должны разбираться что означают эти цифры...
    На дилетанта эта статистика способна произвести сильное впечатление...
    Но, чтобы не заниматься "выдергиванием из цитат" - озвучьте заодно:

1. Москва и Россия
    2. Возраст
    3. Доля самого канала и рейтинг.
    4. А сколько было в это же время до ТопГир Россия?
    5. И, что тоже немаловажно - что у QR, выходящей на метровом канале - хуже время эфира???!!! Это, когда в воскресенье, в 19-00 на метровых каналах идут кинопоказы???
    Например (если не ошибаюсь) 8 марта мы пересеклись с "Пиратами Карибского моря"... Понятно, что это разные передачи, но долю-то Джек-Воробей забирает...

Если сравнивать корректно - посмотрите что происходит в это же время на других каналах.
    И еще. Стартап, который пришелся на непростое время был без какой-либо наружки и глянца... И что? Это не дает влияние на цифры?
    Я не говорю, что с долями у нас все прекрасно, но сравнивать разгон до сотни 116 Е87 и... 325 Е46...?

4. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Понятно,что не все так однозначно,и,есть еще много факторов влияющих на итоговую цифру.Вступать в полемику совершенно не хочется,ибо,как показали предидущие страницы, Вы с Раневской останетесь при своем мнении,а мы-с "пионэрами",при своем.Мы по разные стороны баррикад, как продавец и покупатель.И доказывать продавцу,что его товар не так уж и хорош,мне,как покупателю, нет никакого желания.Это Ваша задача убедить меня в том,что в данный момент времени-Вы-лучшие,но,как показывает общественное мнение (в лице большинства представителей данного форума и моих знакомых видевших передачу) все не так уж и хорошо.Я,как и остальные, просто переключу канал и лучше посмотрю в 10-й раз Джека-Воробья.А цифры привел (конечно,не вдаваясь в подробности) скорее для Вас,что бы показать что не все без ума от ТГР (как Вы пытаетесь донести),так как эти цифры несведующему человеку мало что скажут.Сейчас точно не скажу (сводка на работе),но, у приведенных ранее мной каналов рейтинг и доля были выше Вашей не смотря на показ Джека.
    з.ы. До Джека даже первые лица страны не дотягивают,что уж говорить про Фоменко и Ко.,но ведь и тому же нтв приходится бороться с Джеком,не правда ли?
    з.з.ы.уж простите,что не ответил на Ваши вопросы.Вы в свою очередь то же не удосужились ответить на мой.Посему,считаю что мы квиты.Больше портить статистику Вам не буду.Засим:hi:и удачи

5. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По какой возрастной категории данные? РенТв меряет по 18+. По моим данным цифры выше, но не намного. Кстати у повтора в субботу в 11.30 все получше. Место, застолбленное оригиналом и памятное (примерно) с нтвшных показов. Это самое удобное место для ТГР, но канал вынужден ставить оригинал в прайм из-за высокого (по меркам рен-тв) бюджета. ТГ в нашей стране не может собирать больших цифр по определению, не Кларксон, ни Фоменко, ни кто-либо еще.
    С уважением, :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, добавлю немного статистики. В своей время, когда на НТВ шел оригинальный британский Топ Гир, а на канале ТВЦ тоже автомобильная "Пятая передача" - она имела рейтинг и долю на-а-а-амного выше ТГ, хоть он был и с Кларксоном...

Почему? А хрен его знает... Принимая во внимание, что самые высочайшие (НЕ ШУТКА!!!) рейтинги имеют юмористы Регины Дубовицкой (Бабки, кривые зеркала), то остается только понимать, что рейтинг и доля - это еще не все...

7. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убей бог, не могу припомнить, чтобы QR на НТВ шла одновременно с джеком-воробьем.... А ТГР шел именно одновременно...

8. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никогда не шла-тут Вы правы.я имел ввиду,что ВСЕМ каналам приходится бороться с Воробьями,Дубовицкими и т.д.
    з.ы.Сам в шоке от рейтинга наших юмористов:help::nod:

9. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    критика что "не оригинал", не высокие рейтинги, и, наоборот, высокий бюджет плохое сочетание в текущей ситуации.

как я понимаю, сейчас идет съемка второго сезона. Удачи вам, ну и желаю третьего сезона как минимум.:hi:

10. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Ужас да и только :help::D
    Антон, ты конечно сам подставился с Раневской, но такого точно не заслужил. :eek:

Для справки:
    - ax5 на форуме давно, очень давно:hi:
    - смею вас заверить, что в автомобилях он немного разбирается. многие пускали слюни здесь или по радио по его автопутешествиям.
    - человек зрелый и состоявшийся, так что "лечить и учить" его не стоит. Для крайне не согласных с его позицией есть кнопка игнор

Все ИМХО :cool:

11. Jeanna

Jeanna Evil Has Many Faces

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    классная передача:rock::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика