1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Top Gear Русская версия. Вторая серия.

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Репа, 1 мар 2009.

1. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Девушка, в начале Вас послали...
    Потом Вы пригласили...

Репа, забань нас обоих на хрен!

2. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Товарищ. Может вы уже прикроете свой рот?
    Берите пример с Репы. Человек отвечает на вопросы и с ним никто не ругается. Вас никто не просит присмыкаться, но и оскорблять не стоит. Вас лично никто не трогал. Можно было менее эмоционально зайти в тему. Но этот сыр бор начали вы и далее позволяете себе подобные высказывания.

3. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Брэйк!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ни ари на меня. :D:D

5. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лех, скажи "Цыц!"

6. tоmmy

tоmmy Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ругаться с аудиторией - воистину PR по-русски :D

7. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы о чем?

Я уже разучился ругаться еще до того, как некоторые этому начали учиться

8. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    "Раньше нужно было быть знаменитым, чтобы скандалить. Теперь нужно скандалить, чтобы быть знаменитым" ©

=)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
  10. ItsMe

ItsMe Абориген

В клубе с:
    19 окт 2008
    Да, у "Эсквайра" замечательная тема была...
    Там же и ответ. ;)

[​IMG] [​IMG]

11. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    случайно вчера посмотрел это УГ.
    ну что сказать, было на нашем телевидении "звезды на льду", "звезды поют", "звезды непонятно чем еще там занимаются", сделали еще "звезды ездят на фекалинах". уж на Топ гир это не похоже никак вообще.
    взять чужую идею, испортить донельзя тупыми натянутыми репликами с претензией на юмор, дурацкими бюджетными съемками типа "как мы хороним старый ровер, стараясь не ржать в голос от тупости всего происходящего" или "мы убиваем старый 66-ой с помощью какого-то алконафта" - кому это надо, кому это интересно?

в общем, дешевая подделка "хотим срубить бабла еще и на этом УГ для дебиловизора"

12. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а это вы зря.Волк - человек,который затестил огромное количество авто , вероятно многие из которых в вашей передаче даже не появятся никогда в силу бюджета :D и почти обо всех он делился мнением в разделе форсаж, где есть еще несколько человек, которых интересно читать..
    дык вот именно такие люди болеют автомобилями искренне и именно такие люди смогут сделать передачу на уровне оригинального топгира- от души, так сказать. в ней и юмор будет "стритрейсрский", понятный всем, кто сидел за рулем и переключал передачи в надежде отыграть еще корпус или секунду..
    в связи с этим не понимаю, зачем от таких людей отворачиваться - вам безвозмездно предложили помощь в редактировании текстов,чтобы зрителю было приятно смотреть и слушать, осознавая что в программе есть те, кто сами все пощупали и поездили..
    а вы встаете в стойку "а-ля я тут главный"..ваше право - ваша программа, но с таким подходом она может остаться где-то в черных страницах истории топ-гир , про которую уже сейчас говорят(и могут продолжить говорить" - "фу, лажа, английский топгир круче в миллион раз а это надо было ваще ТГ не называть" :hi:
    удачи в работе, слушать чужие мнения (тем более людей, которые в этом многое понимают, возможно - больше Вас и вашего штаба) - очень полезно. :hi:

13. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про "тётю" традиционно взаимно.

14. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    по поводу - "Фоменко опускает Петровского и Ку.." думаю он их еще и за кулисами пи*дит :D что не так - подзатыльники в рекламную паузу :rock::D

15. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Странyые претензии, странные обиды...

Зачем предлагать редактировать тексты, если сезон, как я понимаю, уже отсняли и смонтировали? Почему передача должна быть интересна стритрейсерам и профессионалам, если они являются лишь малой частью целевой аудитории?
    О личных нападках на Петровского или Фоменко - вообще похоже на какие-то застарелые комплексы: люди работают и делают это настолько хорошо, насколько могут. И, в конечном счете, для любого бизнес-проекта важна преемственность и возможность продолжения в сходном формате. Если группа ведущих подобрана именно такой, то, вероятно, управляющие проектом российские участники учитывали, какой должна быть передача в перпективе двух-трёх сезонов, в отличие от тех, кто смотрит TGR по воскресеньям...

Третью тему о "Русском ТопГире" читаю, и понимаю, что 90% критиков просто не имеют представления о том, каких усилий, навыков и воли стоит создание хотя бы одной подобной передачи, т.к. они никогда и ничем кроме работы на дядю не занимались, и процесс реализации замысла "от идеи до воплощения" им просто не ведом...

16. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Я ждал внятного мнения со стороны, потому как к моим доводам, как обычно, никто бы не прислушался.

Стритрейсеров и прочих обитателей смотровой, конечно - без обид, при расчете аудитории даже не пробуют внести в таблицу. Их, словно и нет вовсе...

А насчет кто, когда, на чем, с кем, во сколько, и как... - эти доводы меня давно не волнуют.
    Для старожилов форума мне не нужно ничего объяснять... ;-)

17. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Вот я что-то не пойму - а домохозяйкам, ну или другой целевой аудитории пофиг что гнать? То есть ляп на ляпе, и так сойдет... Какая там коробка, машина и т.д. соответственно пофиг - лишь бы в перерыве приляпать рекламу масла, да прокладок? :help:

18. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Впервые солидарен с вами.

19. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Совершенно верно: эта передача не для выбора автомобиля, а для продвижения продукта. Тот, кто знает - знает и так. Тот, кто не знал, но заинтересовался - получит реальную информацию. Тот, кто смотрит телик под пиво - получает зрелище. Все - довольны. Не стоит относиться к СМИ и TV как к источнику правдивой информации - это просто вредно для развития, т.к. цель у них не в Вашем образовании...

А что с коробкой не так? У Вантага - механика, если речь о нем. И как второй вариант роботизированное электро-гидравлическое сцепление с механикой.

20. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Очень интересно было почитать Волка и ах5 :thumbup:

это почти то же самое что посмотреть ТОП ГИР :D

Моё мнение такое, из всего что показывает мой телевизор, это одна из тех передач которую я не переключу!!! Качественный продукт!!! И если сейчас по одному каналу будет русская версия, а по другому оригинал, я буду смотреть русскую(!!!), оригинал посмотрю позже в инете, хотя не факт что посмотрю, я же не смотрю на СН1(франция) кто хочет стать миллионером.:p

21. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    был как то на кофе юзер Михасик, воспевающий инфинити...
    машины то по сути хорошие, но зачастую ловил себя на мысли что к марке начинает складываться негатив. именно из за таких вот юзеров и их постов.

так и тут. читаю человека, который имеет непосредственное отношение к созданию программы... и хочется чтобы после первого сезона программа загнулась...

22. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Alex X5
    +1
    PS но вот полностью с Волком согласен - ляпов в программе просто жееесть ... ax5 - будьте все-таки пограмотнее ... почитайте уже на досуге Авторевю хотя-бы )))

23. ItsMe

ItsMe Абориген

В клубе с:
    19 окт 2008
    Вы не находите, что TG - в принципе не масштабируем, в отличие, скажем, от "Своей игры" (Jeopardy!́) и кучи других проектов, в которых идет постоянная ротация участников? Именно потому, что есть Джереми.

И еще: в каком месте оригинальная программа "не для выбора автомобиля, а для продвижения продукта"? Недорогие "Феррари", мейби? Хотя, честно сказать, "не-автомобиль-а-продукт" - странная смысловая загогулина.

А также: "понимаю, что 90% критиков просто не имеют представления о том, каких усилий, навыков и воли стоит создание хотя бы одной подобной передачи, т.к. они никогда и ничем кроме работы на дядю не занимались, и процесс реализации замысла "от идеи до воплощения" им просто не ведом..." - это о некоей оригинальной передаче или о бледной кальке?

24. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну нет проблем тогда, просто ориг. Топ Гир явно этим не грешит - счас по диагонали просмотрел выпуски, транслировавшиеся у нас с 2004 по 2006 год - очень много тех. информации, причем достаточно специфической. В одном месте даже дают выбор - когда Кларксон объясняет принцип действия би-турбо дизеля на БМВ, он говорит - я понимаю что это сложно, и не каждому это интересно. Для тех кому нет - в левой части экрана будет изображение веселых пушистых котят и вы сможете любоваться ими. И очень прикольно поделили экран на две части.
    Также увидел, что при тесте АМ Ванквиш с роботом акцентировали внимание на том что это ни хрена не механика. И то что ни в одном тесте суперкара, в отличие от хэтчей, джипов, седанов не обратили внимание на багажник.

Ну и конечно - трек. Обязательно отмечали когда он был мокрым буковкой W и когда очень мокрым - той же буковкой с подчеркиванием.

А такое позиционироваие - что типа домохозяйки схавают и ладно - явное снижение к планки, и к хорошему оно не приведет. Да и преемственность таким образом, под вопросом.

25. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я писал уже, что понимаю что масса нюансов есть, но вот грамотно организовать запись результатов с трека (читай - тупо скопировать с оригинала, или из ПТС машины), дать почитать тексты тому, кто немножко соображает в машинах - явно не непреодолимая сложность.

26. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    какова целевая аудитория вашего проекта,ТГ-Россия?

27. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    :nod:
    в оригинале даже самую нудную инфу благодаря харизме ведущих преподносили так,что ее одинаково интересно смотреть мне, который знает,что такое би-турбо или компрессор, и моей подруге, которая не знает даже,что такое вообще наддув)

28. гэтэр

гэтэр Banned

В клубе с:
    26 ноя 2008
    с Волком согласен полностью...

ах5 как раз чо-то кому-то доказывает... точнее занял позицию - я типа такой пипец крутой, что сделал легендарную и всем известную программу в нашей стране и мне на критику вообще фиолетово, потому как я крут и все знаю, а мнения остальных мне неинтересно... в принципе, здравая позиция и нормальная, но тогда что-то обосновывать и кивать на оригинал, когда идет спор по конкретным вопросам, не стоит, а вывешивать фотки астона и рассказывать про то, "как я провел лето" - никому неинтересно... в принципе, тут достаточно вменяемого народа, который может субъективно, но по-своему здраво оценивать что угодно про автомобили и увлекается ими, посему папские высказывания тут выглядят убогонько, потому как владелец энцо тут канает за папку, а чувачок, который сделал корявенько программу и рассказывает, как он крут, а все типа не в теме - выглядит убогонько...

Репа умница и ежели спрашивает, то умеет и выслушать, а ах5 чо-то не в тему все :о)

29. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Vanquish и V8 Vantage - разные модели с разными коробками... Это о теме внимания...

30. Hornet

Hornet Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Передача интересна и сделана на уровне оригинала.
    Надеюсь будет побольше интересных тестов!
    Удачи

Яндекс.Метрика