1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Top Gear Русская версия. Вторая серия.

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Репа, 1 мар 2009.

1. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в чем проблема-то?

В сезоне 1997 года Николай Фоменко трижды поднимался на третью ступень пьедестала уже в шоссейно-кольцевых гонках в составе команды «Miller Pilot» и в итоге завоевал звание чемпиона России. В том же году он стал бронзовым призёром Открытого первенства Санкт-Петербурга.
    Вместе с Николаем начинает выступать один из самых знаменитых российских гонщиков Алексей Васильев.
    В 1998 стал серебряным призёром зимних трековых гонок на ипподроме Московской области.
    В 1999 участвовал в Чемпионате России по кольцевым автогонкам в классе «Туризм».
    В 2000 году Николай Фоменко и Алексей Васильев в составе команды «ТНК Racing» продолжили участие в чемпионате России по шоссейно-кольцевым гонкам в классе «Туризм-1600». Несмотря на то, что для Николая сезон начался тяжёлой аварией, команда «ТНК Racing» добилась впечатляющих результатов, а Николай повторил своё высшее достижение в автоспорте, в составе команды добившись титула «Чемпион России». «ТНК Racing» стала первой российской командой, которая получила право участвовать в Чемпионате Европы по классу «Гран Туринг» (Grand Touring).
    В 2000 году Николай Фоменко, за победу в Чемпионате России, стал мастером спорта России по автоспорту. (По другому источнику, это случилось в 2002 году).
    2001 Участие в Чемпионате мира FIA GT с Freisinger Motorsport (9 этапов)
    2002 Участие в Чемпионата мира FIA GT с RWS Motorsport (10 этапов), 6-е место на трассе Донингтон Парк (Великобритания). Участние в гонках «24 часа Дайтоны» и «12 часов Себринга».
    2003 Участие в Чемпионате мира FIA GT с RWS Motorsport (10 этапов), 4-е место на трассе Энна-Пергуза (Италия). Николаю Фоменко присвоено звание Мастер спорта Международного Класса.
    В 2004 году в составе команды Freisinger YUKOS Motorsport стал победителем международного чемпионата по автогонкам FIA Grand Touring в классе N — GT. В ходе сезона впервые поднялся на подиум в гонке в Маньи-Куре (Франция), заняв 3 место. Кроме того, в 2004 году вошёл в первый российский экипаж, принявший участие в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана».

Да, ессно, есть гонщики намного лучше НФ.

Но даже тот, кто приезжает последним на ГП Ф1 - входит в двадцатку лучших пилотов мира

2. Кай

Кай Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вы знаете, в карьере Николая очень большую роль играет выражение "в составе". То есть "в составе команды такой-то стал тем-то". А если вспомнить, как все это происходило, то выяснится, что он всегда проигрывал Васильеву, да и другим пилотам, с которыми делил кокпит. Впрочем, поймите меня правильно, я не говорю, что он ездит медленно - просто на всем протяжении своей автоспортивной карьеры он в основном оставался шоуменом, который приносит деньги спонсоров, а не тем пилотом, который привозит быстрые секунды.

3. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ИМХО, Вы как то неуважительно относитесь к 24 Ле-ман, чемпионату FIA GT и т.д. В соревнованиях такого уровня не ездят "шоумены, приносящие деньги спонсоров", ездят пилоты. Никто не утверждает, что Николай выдающийся гонщик современности, но то, что он пилот, и не плохой, это мне кажется, стоит признать:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кай

Кай Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Это, кстати, не только мое мнение. Да и бизнес-драйверы, которые едут в первую очередь за контракт спонсоров, есть даже в Формуле-1 - в этом нет ничего плохого. Впрочем, тема не самая благодарная для обсуждения на форуме, с этим согласен. Николай - пилот и наверняка не самый плохой, peace :)

5. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Вчера случайно увидел это по Ren-TV..."Вогла" на стене крутости все дела... забавно и не смешно - харизма там не ночевала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у него вообще-то сема Е65

7. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вам видно этого не понять
    как раз разговор был что n-надцать лет это было действительно круто и иметь волгу для русского человека это сравнимо как сейчас заиметь феррари,а чайка как вейрон :)
    зажрались а ведь было время,когда даже копейке бы радовались,эх ностальгия

8. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, а еще Learjet 85 и полная подушка с 20-каратными камнями...

Никогда не говорите то, что не знаете точно.

9. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже "бизнес-драйвер" в Ф1 едет намного лучше, чем скопище гонщиков в других классах.
    Иначе, "таких не берут в космонавты"

10. B'Bour

B'Bour Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот все и прояснилось, почему у отечественного Топ Ги такой бледный старт (смягчил)
    То что, руководство BBC вас похвалило - англичане такие, в глаза мало что скажут. Джентельмены:hi:

А вообще это очень по нашему - делать изначально на слабом уровне, потом убеждать всех что мы не так все поняли. Если бы все было сделано нормально, такой волны недовольства не было бы. Тем более известно что сразу станут сравнивать с оригинальной версии и телезрители спросят строго.
    Что такое лицензионные программы большинство знают, половина телепрограмм и сериалов на местных телеканалах- "лицензионные", но их авторы вполне справляются, делают продукт как правило на высоком уровне. Потому что подобрали хорошую команду.
    Ваша же программа пошла по пути издания Топ Ги, когда статьи местного исполнения из журнала хочется просто вырезать и не видеть. Там тоже кучка бездарей и посредственностей (Качурин и ко) примазалась к качественному продукту и топит его на нашем рынке.

11. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Я уж думал: когда же? А тут оказывается уже первую пропустил...:cry:
    Ненапряжно и понятно. Понравилось. Ведущие удались считаю. Главное не иссякнуть темами у нас тут в России (авто за 20 000 руб - отличная идея, я не думал что найдут...)
    Фоменко и "независимые эксперты" - молодца!:thumbup::D

12. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас очень превратное и неточное представление об англичанах (очень сильно смягчил)

13. B'Bour

B'Bour Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мое пожелание: будьте очень строги к себе и к своей команде. Прощать себе проколы ни в коем случае нельзя. Рейтинги и мнения англичан не должны перевешивать очевидность того что еще очень надо постараться и вывести все на уровень

14. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Умиляют критики...ребят вы хотяб понимаете сколько лицензия этой программы стоит? хорошо если 7 разрядов в цифре...

15. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Золотые слова!
    Поэтому, еще раз, не надо нести ахинею про механическую коробку на Астоне, ссылаясь на чьи-то слва, или там ощущения - читайте офиц. источник АМ, не надо называть 911 Turbo Cabrio самым дорогим 911, ссылаясь на то, что что-то там подразумевалось, читайте опять же офиц. источники Порше, не надо называть твин турбо машину битурбовой, ссылаясь на туманность терминологии, ничего туманного там нет.

Признать свои ошибки - lдля мужчины не проблема по-моему, поэтому истерики с жопой не понял.

PS Рад что Вы снова на форуме

16. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Счас смотрел передачу, ч. 3, там была фраза от Петровского Кучере, что-то вроде "Вы снова показали полное непонимание автомобильной культуры", очень к месту, ИМХО. )))

Можете мне присылать текты, я совершенно бесплатно буду убирать откровенные ляпсусы. Тут они далеко не все перечислены.

17. Kan_SPb

Kan_SPb Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смысл лицензии?

18. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не понял вопроса? Зачем правообладателю башлять? Ну так принято :D

19. Kan_SPb

Kan_SPb Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Принято? странно...
    Ну не., прост удивительно, что за такие средствА не нашлось талантов с нашей Родины придумать остроумные передачи.

20. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я разъясню. За право показывать ТГ оригинал, уже надо башлять многие тыщи. А за право сделать у себя кальку помимо лицензии, стОящей ещё большие тыщи, нужно потратить гору бабла на подгон унылой действительности под уровень оригинала, это и студия и ведущие и сценаристы. Итого делать ТГР горраздо гиморней и горраздо дороже.

Ну наше телевидение только Дом2 родило который как формат по миру разошелся, если я чего не путаю и что где когда.

21. ItsMe

ItsMe Абориген

В клубе с:
    19 окт 2008
    Очень, кстати, правильная постановка вопроса.

22. Kan_SPb

Kan_SPb Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Messer,
    С Уважением, разговор уходит в тему выяснения "Шоу слабоумных или для слабоумных?".
    Печально видеть популярность домодва и прочего *... И невидениния иного. Тем более среди однонасельчан.
    зы про "башлять" разъяснять нет необходимости, Благодарю)
    -----------
    А тем временем переходим в серию номер три)

23. ka4ok

ka4ok Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    епт...опять Фома:mad: Он уже везде свою рожу засунул, мега-гонщик ,разработчик спорткаров,глав ред журнала...а теперь и топ гир ведёт..Петровскому слова не даёт,хотя парень талантливый и мог бы не плохо в этой передаче раскрыться. Короче, я за программу обеими руками за , идея классная, но без Фоменко, пусть лучше идёт достраивать "Парашу":D:D

24. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по количеству букв в Вашем посте - истерика, явно не у меня.
    Разговор слепого с глухим - не для меня.
    Займитесь подъемом эрудиции у "девочки или 60-летнего деда".

Я достаточно взрослый человек и давно писаю стоя. Не нужно придумывать за меня тайный смысл моих текстов. Не читайте между строк - там пусто.
    Не верьте журналистам, они часто (нет, не врут) не до конца выслушивают источник информации.

Моего личного опыта общения с автотранспортом вполне хватает, чтобы иметь на это свою точку зрения.

PS Не ходите к тете Фаине...

25. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    "... идите в жопу". (с) Раневская. :rolleyes::D:hi:

26. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Фоменко, Кучера а третий кто такой ?

27. ka4ok

ka4ok Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил Петровский - бывший журналист АвтоРевю(6 лет работал),сейчас он главный редактор интернет-портала Drive.ru.

28. ax5

ax5 Организатор ритуала

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Непростые интимные отношения с малознакомыми?...
    Если это приглашение, то - спасибо, не буду :eek:

29. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Господа! Хоть зачастую градус обсуждения и повышен, давайте оставаться в рамках приличия)

30. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ого. :D
    Так в начале это было приглашение? А мы-то и не знали. :D:D:D

Яндекс.Метрика