1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Тоеты надо срочно тарить.

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Stepa M.O., 11 дек 2015.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Автостат вот прислал, просили Ступику передать...)
    В принципе, не только Тоеты - всего касается.

"Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело сравнительный анализ стоимости некоторых наиболее популярных автомобилей в ряде стран мира, из которого можно сделать вывод, что в России сейчас самые низкие цены на новые автомобили. Связано это с девальвацией рубля по отношению к основным мировым валютам в 2014-2015 годах и существенно меньшим изменением цен на автомобили. Автопроизводители, борясь за долю российского рынка, пока продолжают субсидировать свои поставки.

Для примера, если взять базовую стоимость автомобиля Toyota Corolla, который продается почти на всех основных мировых авторынках, то разброс цен будет примерно в три раза. Так, если в России цена базовой «Короллы» начинается от 760 тысяч рублей (по текущему курсу около 11 тысяч USD), то например, в Израиле она стартует от отметки в 124 тысячи Шекелей (по текущему курсу 32 тысячи USD). Связано это с очень высокими ввозными пошлинами и налогами в Израиле, а также сильным курсом национальной валюты. Кроме того, отличаются базовые модификации и комплектации.

На своей родине, в Японии стоимость Toyota Corolla начинается от 1,8 млн йен, что составляет чуть менее 15 тысяч USD. Помимо России, наиболее низкие цены на «Короллу» фиксируются в Канаде – 15995 CAD (без торгового налога). С учетом налога это чуть выше 13,5 тысяч USD. Столь низкая цена объясняется тем обстоятельством, что за последний год канадский доллар потерял по отношению к американскому доллару более 30%, а цены Toyota держит пока неизменными.

Средняя стоимость Toyota Corolla по миру – около 20 тысяч USD. Примерно такой она была в России до осени прошлого года. И примерно на этот уровень раньше или позже выйдет в будущем."

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну или рубль должен подорожать к доллару )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

Да, 759к за настоящую Тойоту - это круто. И пофиг на штамповки, зато кондей есть.
    Но с вариатором уже минимум 929 по офиц. прайсу.

p.s. в Германии - от 18.690 евро
    Покруче E200 дисконт получается.

4. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Ген)
    "Или одно из двух"(с)...)

ПС: меня вот что в тексте Автостата угнетает: в каком смысле рубль они пишут с прописной, а Шекель с заглавной?

2 Федор)
    759 - акционная цена на "Стандарт".Регулярная, доскидочная/посленовогодняя 898 рэ.
    А это уже совершенно другая песня...)

johan777 нравится это.
  5. Favorit112

Favorit112 Новичок

Регион:
    Москва
    Да после нового года обещали, что все машины подорожают. Видимо нефть не поднимется в ближайшее время. Тогда почему бензин почти по 40р?
    Мне камри нравится, но угоняемость и моторы могли бы сделать по экономичнее.

6. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Короллу бери, у нее мотор 1,33...

7. Antoxa

Antoxa Banned

Регион:
    Колумбия
    Степа Степа я только к гривне присматриваться начал втарить на всю котлету по совету Майка а ты тут со своими тойотами с толку сбиваешь :(
    А что в Израиле на столько свторитарная власть что душит высокими пошлинами население? Я думал только у нас государство за счет населения автоваз содержит

8. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    А ты Короллу с 1,33 МКПП в кредит(!) - а на сдачу гривны...)
    Если серьезно, меня в этой картинке больше удивила Канада.
    Я думал, что они и Штаты практически один рынок.Но нет..)

9. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Ну с Японией вряд-ли надо сравнивать, там другие Тойоты, недавно видел, не помню названия аналог Лексуса LS 450 тех годов, праворульная, 98 г. выпуска, так там с зеркал ультразвуком наледь сбивается и пневма с 3 режимами, массажи сидений и все работает!

10. Antoxa

Antoxa Banned

Регион:
    Колумбия
    Куда ж я их столько поставлю?....

11. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Я не верю, что у тебя уже много Королл с 1,33 литра...)

12. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    в 2011 брал кукурузник за 100 килобаков в 2015 взял за 56 килобаков .:rock:

firetracker нравится это.

Яндекс.Метрика