1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Тюнинг,новое оборудование.аксессуары для BMW X1. Кто что сделал,и как это получилось

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем никита киенко, 28 янв 2011.

1. snoop323

snoop323 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по фарам кто нибудь ответит?

2. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    по фарам и фонарям все очень заморочено! для снижения финансовых затрат надо идти на аферу(((( без афёры, цена вопроса около 150 касарейс работой у ОД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да,есть на урбан кнопки отдельно.возможно руль менять не надо.покупаются кнопки,контактное кольцо ну и провода.бюджет по запчастям тыщ 10-12

4. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ссылки в студию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    стоят заглушки

7. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значит руль не меняется:hi:

8. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто какую сигнализацию ставил и почему? Я так понимаю, что спутниковая противоугонная система БМВ (она же Цезарь Сателлит) не многими активируется, или как ?

9. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставила очень достойный комплекс в Угона.нет, довольна безумно. Отвечу в личку.

10. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И мне в личку ответьте пожалуйста:hi:

11. Дмитрий96

Дмитрий96 Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    По задним фонарям со светодиодными полосками на урбан (как делал я): Заранее предупреждаю, совсем не простая штука, дооснастить урбан задними светодиодными фонарями. Итак: вначале заказал комплект дооснащения задними светодиодными фонарями 3D Black Line. После установки их на машину ничего не засветилось. Хоть в них уже полоски и стоят, фонари продолжают работать в штатном режиме. То бишь габариты, как горели лампочками только в боковых фонарях, так и продолжили. Далее варианта два: либо колхозить и запитывать полоски отдельно, от, например, подсветки заднего номера - но это чревато быстрым перегоранием подсветки номера, и, как следствие, не будет гореть ни подсветка, ни габариты, плюс надо как-то, при этом, глушить штатный габарит (лампочку). Вообщем крайне сомнительный вариант. Да и новую машину так колхозить очень не хочется.
    Мне делали по второму варианту. Вся проблема, почему полоски не горят, в том что на них не подается штатный сигнал. Сигнал вырабатывает блок FRM (61 35 9 230 445 Модуль в пространстве для ног 3). Причем по каталогам, данный модуль стоит одинаковый, что на машинах без ксенона (Urban), что с ксеноном (Lifestyle). Реально - это не так. На урбане этот блок стоит в комплектации Basic и в нем нет схемки, которая и выдает сигнал на полоски. Поэтому был заказан данный блок для комплектации High (то есть для ксенона, кат.№ смотри выше).
    Далее опять все не просто, если просто заменить данный блок, то, насколько я понял со слов мастера, вообще ничего работать не будет, по крайней мере передняя оптика, т.к. данный блок рассчитан на фары с ксеноном, и сигналы соответственно выдает другие. Поэтому необходимо его перепрограммировать на то, что передняя оптика идет на галогенках, а задняя как на ксеноне. После данных манипуляций все заработало.
    Итого: задняя оптика = примерно 12 т.р., блок FRM 12,5 т.р., работа мастера 7 т.р.
    P.S. Если не найдете нормальный сервис с программистом по BMW - начинать не стоит. ничего не заработает.

12. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    как я и говорил все сложно

13. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е эти полоски на урбане всё же работают как светильник, ибо там загорается туманки. Значит можно вместо туманок кинуть туда провода от габаритов и будут светить постоянно вместе с габаритами. Всё равно дороговато я считаю.

14. Дмитрий96

Дмитрий96 Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Татар, что непонятного я написал? Никакие туманки не загораются. Если у тебя урбан, то у тебя и нет никаких светящихся полос. Там пластиковые полоски стоят. А когда ты включаешь туманки, у тебя просто свет начинает в этих треугольниках гореть. Светящиеся полосы на lifestyle идут поверх всех фонарей, и когда они включаются, никакие туманки не горят.
    А ездить с постоянно включенными туманками (задними), полнейшее неуважение к окружающим. Потому как слепят они тех, кто едет за тобой.

15. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    при таких затратах на фары не проще сразу купить лайфстайл было?

16. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Мне всегда "нравятся" такие вопросы:)
    лишь бы пукнуть... ей богу
    Ну к чему этот пост? Какие могут быть на это ответы?
    Да никаких!

17. ostason

ostason Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    колхозить нужно..если люди сэкономили на коплектухе то большой соблазн сэкономить на установке..на самом первом ха3 ставил фонари задние вместо обычных на рестаил- колхоз у грамотного электрика-1,5тыр и всё..затем заморочился с глазками в фарах заказал на Ебае установил - г..но, короче купил рестайловай ха3..суть в том что переплата в 250р иногда стоит того чтобы не ьыло гемора в дальннейшем при установке допов..сейчас хочу установитть CIC - дилер сказал "в москву езжай там вся сила брат мы лохи и только масло менять можем" в общем опять сэкономил фашиста не заказал с монитором..

18. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чё ты прямо так, спросить чтоли нельзя? Я те не слесарь и не электрик. Это мой первый немец так сказать, черт знает как у них заморочено. На японцах попроще немного, они не столь жадные как немцы. У них например всё уже проведено и подготовлено, но только кнопок или тумблера не хватает. Тем самым типа отключают функцию которую ты не оплатил. Человек катается и не подозревает что ему нужно всего на всего заказать кнопочку и все заработает. А эти не поленились простой пластик в фары вставить, для таких как я.

19. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    мне нравятся такие ответы....никакой конкретики..
    при разнице в цене в 160, только за фары отдавать 60 глупо..

20. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Причем тут конкретика?
    Во-первых не 60, а 30
    Во-вторых, человек захотел - человек поставил, что тут глупого?
    В-третьих, написал в соответствующую тему, я ему благодарен за информацию, мне интересно.
    Да и разница в цене может составлять и 160 и 380 т.р.
    По-моему, нет ничего глупого в дооснащении машины под свои потребности.
    Я на свой Lifestyle я поставил много чего и все хорошо работает.
    Сложность возникла только в одном - моя Nokia n900 толком не стыковалась с CIC. Но это проблема не дооснащения, это проблема n900 - модель редкая (c редкой операционкой). "Пришлось" купить более распространенный iPhone 4 :)
    Теперь хочу поставить в подлокотник "крэдл" под него, заказал 5 запчастей, точно знаю, что нужно еще как минимум две, но не знаю номеров...
    К сожалению, у нас на форуме мне скорей подскажут какой я дурак, чем нужные номера деталей...:)

21. Mы$Hь

Mы$Hь Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы переплатила за Lifestyle . Но кто знал, что в Урбане нет глазок. Машина покупалась быстро и внезапно, так можно сказать:))) Просто собиралось купить другую машину, а нечаянно зашлось в Автопорт, и тут же оказался отказной урбан. Махнулись не глядя:)

22. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

А вы блутус ставили? Или если есть сис то он автоматом идет?

23. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да, я ставил штатный комплект bluetooth (84 64 0 441 949). Автоматом он не идет с CIC. Нужен еще блок MULF или ComBox.

24. Mы$Hь

Mы$Hь Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди! Кто-нибудь с фарами заморачивался? Кто знает каталожный номер ? Хочу прикинуть стоит ли менять фары на урбан на нормальные фары с глазками. Может есть у кого опыт?

25. exiv-st202

exiv-st202 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2010
    Регион:
    Москва
    Вы про ксенон? А омыватели тоже доставлять пирдётся. Вобщем - очень дорогое удовольствие получится.

26. Mы$Hь

Mы$Hь Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я сейчас посмотрела на exist, там наборно получается одна фара около 30 тысяч (приспособлений для омывалок там вроде не было), но наверняка есть номер по каталогу всей фары в сборе, может на другом сайте, в другом каталоге. Параллельно можно узнать у ОД, сравнить цены. Кто что знает, прошу поделиться. :help:

27. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    а зачем вам именно родной ксенон? хотите чтобы лучше светило или считаете что без фирменных светящихся колец ваш БМВ недостаточно хорош? если первый вариант - переоборудуйте родные фары под ксенон и настройте их как следует, чтоб не слепили встречных, будут светить лучше чем заводские, которые заморочены всякими европейскими допусками и ограничениями. А если хотите чтоб ваш авто лучше смотрелся со стороны - поменяйте машину, раз вы считаете что вам не хватает для полного счастья светящихся колец, то после их установки, вы поймете что вам не хватает плавника на крышу или дисков на 19 дюймов)

28. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тюнинг это болезнь! Чесслово:facepalm:

29. Mы$Hь

Mы$Hь Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ясноть позиция. Поставлю колечки - никому не скажу где и по чем:D:rock:
    Я машину купила в один день, если бы выбирала, то выбрала бы сразу другую комплектацию. Эх.....поспешишь, людей насмешишь:D Лана:hi:

30. 1 TsaR

1 TsaR Новичок

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Доброе утро....поделитесь со мной информацией где и по чем...пжлст

Яндекс.Метрика