1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Тюнинг,новое оборудование.аксессуары для BMW X1. Кто что сделал,и как это получилось

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем никита киенко, 28 янв 2011.

1. Off14

Off14 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    скажите, лордоза это вот кнопочка с четырьмя стрелочками? я думал это поясничный подппор, а лордоза это кнопка с двумя стрелками и накачивает боковины в спорт креслах?

2. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    да, по сути - лордоза - поясничный подпор - там вроде 2 камеры и они надуваются по разному - выше-ниже, больше-меньше, управляется именно 4-позиционным джойстиком, а бокововые валики регулирует кнопка-качелька, вроде как ставят тока на спорт, а это обычные. Вообще в сервисе сказали что при кодировании выдает 16 вариантов кресел :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Off14

Off14 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    почем кресла вышли?

4. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня ставил спорт сидухи... не работал подогрев и боковая подкачка. По схеме разобрался, что плюс на подогрев и подкачку, перепутаны местами, а поскольку на подкачку у меня нет проводки - то ниче и не работало...
    Поменял местами, запаралелил массы и плюсы - все работает.
    Это я к тому, что может лордоза и память поэтому и не работают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    25,
    да, в этом направлении будем копать дальше, просто времени пока нет, на форуме есть инфа по перепиновке проводов в разъёме, лордоза берет питание тока от самого кресла, про память - хз, не все так оптимистично, хотя и кан-шину протянули на кресла, но память выдает ошибку именно по зеркалам - не видит сервопривод с памятью((((. Память не критична - я один водитель авты, а лордоза - думаю победим :)

6. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, на ход ноги, раз уж снял кресло, подключил пассажирский подседельник, все заиграло...
    Не перестаю удивляться немцам, скроили на все чем только можно, включая проводку, а подседельник поставили вместо заглушки...

7. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    беневе уже не торт

8. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    голова бизнес? Вроде говорили, что проводки на него нет. :shock:

9. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем добрый вечер. :hi:
    Как это не критична, если есть, значит должна работать ... ;)
    P.S. активная ошибка по зеркалам конечно же будет ...

10. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, была бизнес, сейчас циц, с проводкой они скроили конечно... раз на бизнесе нет второго саба - пустили провод 0,75 вместо 1,5
    А с сабом: до саба 1,5 после него на среднечастотник - 0,75.
    Ну ниче, думаю переживет, по случаю как нить на ход ноги до саба прокину полторашку.
    Для подключения саба коннектор пришлось купить с пинами... ну и 30 см проводки.
    Вот такой халявный апгрейд.

11. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Не бог весть какой тюнинг, но... В общем заныкал провода регистратора под обшивку.
    Протянул провод от прикуривателя (на задней стенке подлокотника) под сиденьем, под резинкой и под обшивку потолка, там подвязал к штатному разъему регистратора и вывел провод рядом с зеркалом.
    Понадобилось снять плафон около зеркала (две защелки со стороны стекла) и заднюю стенку подлокотника (легко снимается, как оказалось). Потратил минут 20 (с поиском провода подходящей длины в гараже).

Итог - провода не висят, один прикуриватель свободный.

12. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Зачем мучался? Подсоединился бы к плафону переднему, в теме про регистратор вся информация есть...

13. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Чтобы при включении/выключении зажигания включался/выключался регистратор..

PS как к плафону подключать видел где-то.. Там и посмотрел, как плафон снять.

14. GreenGo_ST

GreenGo_ST Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Именно так он и работает у того, кто подключил к плафону. У меня, например :)

15. samvel86

samvel86 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
  16. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Ну значит я лошара)))))

17. Off14

Off14 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    А на сиденья с памятью идет Кан к обоим креслам?? Если к обоим, модули различаются или идентичные?

18. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    у меня были механические - каншины не было и ее тянули к обоим, про модули - они разные, в каталоге они идут для стороны водителя и стороны пассажира

19. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня встречаю в потоке Х1 с выхлопом в стиле М3 - "2 по 2" с толстыми насадками.
    Думаю - вау, наконец-то живьем 35i увидел. Догоняю, равняюсь, а там шильдик "20d" на дверке.
    Понты бесценны. :facepalm:

20. Justys

Justys Новичок

В клубе с:
    15 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, а передние спорт-сиденья на Х1 в ткани бывают или только в коже?
    Я к тому, возможно ли организовать подколенный подпор и подкачку спины передних сидений малой кровью, не перешивая/меняя весь салон?

21. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у 35I в США трубы такие же как и на наших 20 / 28I :)

22. Pseudolukian

Pseudolukian Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подкачку спины можно неоригинал поставить (себе собираюсь). Подколенный подпор вряд ли и обогрев на него не будет работать.

23. Justys

Justys Новичок

В клубе с:
    15 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть покупка спорт-сидений... Но есть ли они в такой же простой ткани, или только в коже/кожзаме?

24. Pseudolukian

Pseudolukian Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё бывает, но разной степени убитости и соответственно различается цветом и ценой.
    На X1 я видел (сам не успел схватить) ткань, но середина сидушек с красной полосой, соответственно чтобы более-менее смотрелось надо было брать весь салон с дверными картами.
    Надо искать и запастись терпением. Я себе заказал переднюю пару серая алькантара от E90 средней убитости. Если придёт и поставлю, отпишусь.

25. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ого. И правда: http://www.youtube.com/watch?v=HSvgYBDQ6gQ
    Странно даже как-то.

26. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я себе так сделал...

27. v412

v412 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Это были обычные сиденья? Какой бюджет?

28. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это были убитые спорт сидухи от копейки, в середине - тряпка, по бокам треснутый сенсатек. Пришлось купить за 18 весь салон, отдельно кресла фиг найдешь, ну и перетянуть, как и планировал, в натуральную кожу и алькантару по середине - 25 тыр.
    Да, весьма не бюджетно, но зато так, как мне нужно. Найти спорт сидухи в отличном состоянии в принципе сложно, а в комбинации как сделал себе ваще анрил.
    Почему именно такая комбинация:
    - спина и попа после поездки не мокрые, как на коже - алькантара дышит.
    - зимой тоже теплее
    - алькантара не такая скользкая
    Ощущения после установки: сидишь, как в ковше, со всех сторон подпирает, в поворотах не мотает по салону. То, ради чего все и было затеяно. В целом, ощущение, что в машине стало тесно, обычные кресла - вообще как диван.

Но. Полным людям там будет весьма не комфортно, мне, с моей комплекцией дрыща, и то боковая подкачка только на самом минимуме комфортна, если накачать на середину, уже поджимает ребра в дальней поездке... Очень понравилась подколенная поддержка, хотя знакомому что то там давило. В целом я доволен мне очень удобно.

29. Danilmaster

Danilmaster Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2012
    Регион:
    Москва
    Какого цвета машина была?

30. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    подозреваю что черная в шницере и с выхлопом от суперспринта.

Яндекс.Метрика