1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Тюнинг,новое оборудование.аксессуары для BMW X1. Кто что сделал,и как это получилось

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем никита киенко, 28 янв 2011.

1. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    лекала есть на нашу машину я заказывал - было в наличии. я тут как то предлагал клубную закупку сделать со скидкой, но что то интереса никто не проявил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ttonoff

ttonoff Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сзади карман есть?
    Одевать сложно?
    Что это за зверь такой, экокожа? Изнашивается долго?

Я проявляю интерес!

3. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Экокожа - абсолютно не аллергенный продукт. Технология производства экокожи предусматривает образование сквозных пронизывающих пленку микропор, материал в отличие от ПВХ еще и «дышит» не хуже обычных тканей. А также впитывает влагу. Так как экокожа пропускает воздух, то в жару она не перегревается, а в мороз не затвердевает. На ощупь она всегда немного теплая. Кстати, благодаря тому, что в состав материала не входят вредные функциональные группы, полиуретан не выделяет никаких вредных веществ. А благодаря своей воздухопроницаемости экокожа совершенно не имеет запаха, и не создает «парникового эффекта», что выгодно отличает ее от того же ПВХ
    Экокожа как заменитель натуральной кожи
    Работать с экокожей - одно удовольствие: мягкая, ровная и достаточно приятная на ощупь структура прекрасно шьется и клеится - т.е. замечательно поддается обработке. В отличие от натуральной, она производится ровными отрезами правильной геометрической формы: никаких вытянутых краев, «прижизненных пороков» и прочих «подарочков» натуральной кожи. Экокожа была создана как недорогой материал, имитирующий дорогую натуральную кожу. Однако современный уровень развития науки и техники позволил не только придать искусственной коже свойства натуральной, но и во многом превзойти их!
    Эксплуатация и комфортность
    Благодаря своим уникальным физико- химическим свойствам экокожа не трескается, не растягивается, да и вообще при всей своей кажущейся мягкости это достаточно прочный и износостойкий материал. Возможно именно поэтому экокожу нередко используют в обстановке офисных помещений, баров, ресторанов. Презентабельный вид при высоких качественных характеристиках. Также экокожа, современная, экологичная, «теплая» будет уместно в квартире или доме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    фирму можно подсмотреть на 5 фотографии. Рекомендую.:thumbup:

5. Tasha_cat

Tasha_cat Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вчера заказали такие же, только рыжие) цена вопроса с установкой 8500р. В наличии не было такого цвета, поэтому заказ на фабрику. Ждать 3 недельки

6. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покажите потом, что получилось)

7. Tasha_cat

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    конечно покажу!

У меня знакомые поставили такие чехлы на Х-Трайл - сидят отлично, от кожи не отличить.

Я бы не ставила чехлы, но езжу с ребенком, который имеет свойство все разливать и пачкать. Замучилась ткань оттирать

8. Jy7

Jy7 Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для тканевого салона отличная штука, но по сути это тот же сенсатек. Не вижу смысла натягивать его поверх него.

9. Lexan

Lexan Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Такой вопрос, эти чехлы поверх старых одеваются или вместо них? И как решается вопрос с подушками безопасности?

10. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    поверх, для подушек все предусмотрено. карманы кстати сзади есть.

11. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    это КОЖА.

12. Tasha_cat

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Экокожа:)

13. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сенсатек это ведь такой же дермантин как и эко-кожа?

14. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    только воду не впитывает:idea:

15. Tasha_cat

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    экокожа типа влагу впитывает. Лично я не верю, конечно, но проверим. Тканевый салон по мне лучше (приятнее для спины и пятой точки), но при наличии мини террористов в виде детишек, это накладно выходит....

16. sergiks101

sergiks101 Новичок

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Парни, к слову о тонировке. Я себе сам сделал шторки. Фото прилагаю, устанавливаются в проем, без креплений. Занятие увлекательное, мне понравилось, поэтому готов сделать под заказ или продать свои. Фото прилагаю. Все вопросы в личку, т.к. тут бываю редко...

17. Катюньчик

Катюньчик Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не вижу фото

18. Off14

Off14 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    в профиле пользователя, справа в центре альбом тонировка

19. sergiks101

sergiks101 Новичок

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Москва
    не знаю как тут... Выложить нет прав добавил в свою галерею...

20. Off14

Off14 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    реально ли заднюю пластиковую накладку на спинку передних сидений снять а потом одеть поверх, попортив даже чехол ? (но сохранив оригинальный вид-стиль-идею)

21. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Думаю без проблем

22. KostyaGrek

KostyaGrek Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если по свойствам и качеству они как стоковый сенсатек, то я вам сочувствую :( у меня салон сенсатек - на пробеге 17тыс уже по гарантии поменяли водительскую спинку, которая благополучно начала облезать. Про то что на этих креслах жутко потеет зад и спина я уже молчу... Даже кондей не спасает :(
    Самый лучший вариант - это серединка из алькантары:rock: в будущем возможно озадачусь перешивкой кресел...

23. TrueZAVR

TrueZAVR Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ,
    Хорошие такие чехлы.

Я пересмотрел свое отношения к чехлам!

P.S. У меня обычные сенсатековские сиденья перешиты чуть: в середине алькантара.

24. Tasha_cat

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Алькантара-вещь хорошая.
    Но в ответ на салон сенсатек скажу одно-на предыдущем авто была натуральная перфорированная кожа, спина потела нещадно, кожа потрескалась тоже и пошла рваться по перфорации... Вот так;)

25. KulekRoma

KulekRoma Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    лучше натуральной кожи с алькантарой пока ничего не придумали. ИМХО чехлы смотрятся приемлемо, на троечку. Себе бы не поставил. Но лучше своими глазами посмотреть и руками потрогать.

26. Tasha_cat

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кстати, не знаю, делал кто или нет, но мы решили капот и крышу частично затянуть бронепленкой. Толщина пленки 200 Микрон, ее заметно на немытой машине, но зато камни и прочие повреждения по трассе теперь не страшны.

27. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а крышу то зачем? )))) я бы еще зеркала заклеил,все в крапинку и матовые

28. Tasha_cat

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    до бмв у нас был японец, у которого от сколов на стыке лобового и металла пошла ржавчина... Решили не рисковать и сделать полоску бронепленки и там.

Кстати, на многих авто в районе лобового наблюдается много сколов на металле и коррозия соответственно...

А пленка у нас не декоративная, а просто прозрачная)

29. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кожа на кожу не приходится, у меня за 5 лет кожа была в идеале, причем до этого ездил на машине водитель в 110 кг. В жару чувствовал себя отлично, в морозы конечно на тряпке комфортнее)

Ну и что, она начинает подцветать, но эт обычно не раньше чем году на 5м жизни и на японцах, т.к. металл отличается. Проще подтампонить если уж совсем невмоготу со сколами кататься.

и полоску по центру аля камаро, да?:D

30. Tasha_cat

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    неее)))) там полоска около 20 см шириной просто)))))

Яндекс.Метрика