1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тюнинг M30 535 Е34

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Рихард, 17 янв 2006.

1. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если было именно так, как рассказал, то совсем не по умному. А кто будет топливо добавлять, а мозг править, а мотор разжимать и тому подобное?
    Плюс турбина от трактора дизельная, она в принципе не может корректно работать на бензиновом моторе. Моторе мог ее просто не раскрутить еще, да и программа в аварийный режим уйти. От грузовиков можно интеркуллеры брать, но не турбины.
    Турбирование дешевым не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Ну что-то еще они там делали, форсунки точно меняли. Я в подробностях не знаю.

Я написал к тому, что едва ли автор темы более продвинутый в этом деле человек. Так что вот пример из жизни.

3. VovaNQ

VovaNQ Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Вот тут человек сам поставил себе турбину на 325 :thumbup: . Но времени и денег проект отнял много.

eMpower
    Это случайно не maxbmw c BMWHOUSE

4. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да :nod:

5. VovaNQ

VovaNQ Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Ясно, но я так понял что у него была цель просто попробовать привентить турбину, и движок там был уже добитый. Зато с каждым разом к тебе будет приходить опыт.

Я когда спрашивал у ребят, которые катаются на турбо БМВ, как правильно поставить турбину, они мне сказали что движка 2- 3 у меня застучит, но зато потом может что- то и получится :) в этом и + м30 они довольно дешёвые.

6. ATAMAH

ATAMAH Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Нет,нелзя! :D Конешно можно! :cool: Я 2 месяца назад продал свою 750-ую E38 на дисках с кожей с навигацией и всеми возможными наворотами за 5250 EUR! :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Буквально на днях искали движку м20(клапан воткнулся в поршень) :( и попутно нашли е28 535. Кожа-можа-люки-глюки-диски-лиски. :rock: Но... у ней на вскидку пробитая прокладка ГБЦ. видимо эту ляльку загоняли совсем. Просят не дорого 70 наших тыш. :shock:

8. Andrey1611

Andrey1611 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Здесь описаны варианты тюнинга BMW m30b35

Яндекс.Метрика