1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тюнинг 320d

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем mtghunt, 17 апр 2013.

1. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может туплю конечно,но не понимаю. Зачем ждать стейдж 2,3, если первый стейдж уже готов,может мне вообще 2-й и 3-й не нужны.Зачем?ведь ты тем самым теряешь деньги и людей обламываешь,т.к на зиму шиться смысла нет.

2. iLuXa_sKy

iLuXa_sKy Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Зачем вы опять слушаете эти очередные ляля про чип? Пусть сначала хоть одну машину прошитую покажут.

4. sasha22222

sasha22222 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    давно уже поставил PPK и не жду ни чего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а что в вашем понятии означает "разумные деньги", столько сколько не жадно достать из собственного кармана?

ЗЫ. спорить про нищибродство владельцев Ф30 не стану с вами. для этого прочитайте мою подпись

как раз не теряет, а сохраняет. это не одно и то же!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NoNameX

NoNameX Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Серьезно ?
    Вы не понимаете понятия "разумные деньги" ?
    Поскольку рынок прошивок совсем не нов, посмотрите цены различных известных тюнинг-контор. И я уже писал про приемлемый ценник.
    И уж не надо принимать так всё на свой счет, Вы не нищеброд, уверен, но моё нищебродство Вас не должно беспокоить.
    И что Вы хотите сказать мне своей подписью ? Это предложение ?

7. Rambler

Rambler Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень смешная тема)))
    езжу на чипе RussianE39 уже который месяц.
    http://youtu.be/kM4XCrx0Nv0
    В плане прошивок- все давно готово. в плане Готового Продукта - пока еще нет.
    Я лично поддерживаю инициативу Рашена - вывести на рынок Конфкетку, а не говно в обертке. так что товарищи ждите.

ЗЫ
    про разумные ценники..... Сложно оценить не понимая процесса. если на тех же вагах втыкается штекер и вперед лить прошивку. на новых БМВ это совсем не так. это труд и опыт 10 лет выражающийся в конечных цифрах Лс и Момента.
    Скажем так - никто из тех кто сейчас чипует Ваги. не способен чипануть Ф серию со своими знаниями. Если вам не нравится эта идея - покупайте себе Е серию она чипуется как ваги.
    А до тех пор - если хотите грамотный чип а не пиздокоробочку - ждите Рашена.

8. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    посмотреть куда? киньте ссылку на готовые программные решения для N47/57 у F серии (только не с пи...да-коробочками). с удовольствием сравним!

да не вопрос, пристраивайтесь! :D

9. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Вывод конфеток на рынок" - это маркетинговая лапша на уши, чтобы прикрыть отсутствие более-менее стабильной прошивки.

Ведь логично же: прошил всем Stage 1, снял бабла.
    Появился Stage 2 - половина прошитых прибежит перешиваться - снять с них бабла еще раз + снял с новых.
    Появился Stage 3 - снял в третий раз бабла со старых + новых клиентов.
    Сплошной профит.

Выкатывать одновременно 1, 2 и 3 - бред. Народ будет брать что-то одно.

10. NoNameX

NoNameX Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    GUNhed
    Ты палку не перегибай, следи за выражениями.
    Но если ты так хочешь - давай пересечемся, пристроюсь на ура.

11. Rambler

Rambler Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот такие люди как ты работают в Самсунге) а мы в Эпл)
    мне на йух не нужно тебе доказывать про стабильность прошивки. она у меня стояла -и не одна и я ночами проводил в сервисе в поисках стабильной. и мы их нашли много. вот лично ты можешь не покупать) купи себе коробочку и думай о стейдже 2)
    а те кто адекватен в своих желаниях купят нормальный чип и в красивой обертке.

12. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а мы уже на ТЫ?
    про палку забудьте, денег не хватит у вас

конечно куда удобнее поставить пи...да-коробочку, мастурбировать кнопки на руле в переключении карт, и ломать голову почему на диагностике половина машины отсыхает, и лопаются поршня

13. NoNameX

NoNameX Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Что за аллегории, о чем речь ?
    Это бизнес, а про обертку тупо отмазы, Varcom абсолютно прав.
    Был бы продукт - были бы деньги, реклама, имя, тесты. А щас только трёп и хамоватое отношение.

14. NoNameX

NoNameX Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Отписал в ЛС.
    Жду контактов.

15. Rambler

Rambler Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ладно )
    Вячеслав - мне кажется народ злой и на взводе потому что их давно кормят обещаниями.
    я их могу понять.
    Но что мы, можем поделать со своей стороны?) чип будет тогда, когда будет ребят. и чего бы вы не говорил это не ускорит процесс.
    Да, считайте для вас. прошивки нет. прошивка говно. обертка сакс. есть другие предложения? идите к ним. вот у нас пока так.

не хотите вы понять, что для вас и конечно для себя стараются все. себе срать в тапки у меня нет желания. это реально сложный процесс. и пока только так.
    а вы думайте что хотите и называйте нас как хотите.

16. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ох... Как же я люблю отношение российских тюнеров к клиенту...
    Ведь они - велики творцы, по большому одолжению продающие свои поделки всякому говну (клиенту, то бишь), и это говно должно быть им благодарно по гроб жизни, что его осчастливили и нести, нести бабло пачками...

Куда уж до них какому-нибудь Терри Бургеру, стрательно и терпеливо отвечающему на письма много численных клиентов по всему миру, которые задают одни и те же глупые вопросы.

Т.е. говночип у вас уже есть, а вот над красивой оберткой, за которую его будут покупать сотни и тысячи хомячков вы еще работаете? Очень успешно и плодотворно, как я посмотрю! :thumbup:

17. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    глупый вопрос - вы сами писали хоть раз в техподдержку коробочек?

18. Rambler

Rambler Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    расслабься чувак. я не тюнер- я пользователь как и ты. просто я вижу как это происходит- на моей машине проходят тесты прошивки для Ф25.
    я вижу одно - все хотят сделать задубатую прошивку.

вот чего хочешь думай- в том виде в котором тюнеры хотят ее дать - она еще не готова.

и именно как пользователь такой прошивки я не хочу тебе ничего доказывать.
    и я тебя понимаю как ожидающий. еще пару месяцев я бы тоже на всех гнал. так что все ок.

19. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Да , уж ... Чувствуется доброжелательность и взаимоуважение в общении владельцев БМВ , на дороге могу себе представить ситуации . Может начнём уважать и прислушиваться к друг другу - глядишь и тема продвинется реально .

20. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, общался. Ответили что спрашивал. Логи мои анализировали даже.

21. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ну вот вам очень повезло, либо действительно стандартные вопросы были у вас. ибо при постановке более углубленных вопросов, техподдержка падает в ступор, либо шлют на три буквы, и говорят что вот есть так и не иначе

22. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я с BMS общался. Там техподдержка и разработчик - это один и тот же человек.
    А вот универсальные говнокоробочки - да... там хз что может быть.

23. Rambler

Rambler Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да это нормальная ситуация когда люди решают что им кто-то что-то должен. они начинают злиться когда это не получают.

http://youtu.be/tsnzS6MunzE

24. NoNameX

NoNameX Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Хорошая идея, поддерживаю! :rock::hi:

25. Rambler

Rambler Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ой нет_ это нереально потакать таким нытикам как вы))) в любом обществе найдутся товарищи вечно недовольные. эту роль в данном топике выполняете вы) так что выполняйте ее на отлично) а я бы работал с нормальными людьми, не с вами) хотя и вы конечно полезны в общей цепочке)

26. NoNameX

NoNameX Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ты хоть пиши грамотно, я вот не пойму, ты меня оскорбил, или ещё кого-то, говоря "вы" ?
    И что же это за манера, переходить на личности ? БМВ клаб такой крутой ?
    "Нормальными людьми", серьезно, следи за базаром, нормальный ты наш.

27. Rambler

Rambler Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты бы один не справился. вас тут несколько. не мни о себе, что я тебя на вы буду называть)

28. NoNameX

NoNameX Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Фуууухххх..
    Я уж подумал, что у вас, у клавиатурных, так принято))

29. Rambler

Rambler Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давай так. я готов признать что я пытался оскорбить вас тут всех. но и вы согласитесь что некоторые заявления носили оскорбительный характер.
    мы хотим сделать хорошо. возможно не так быстро как вы этого хотите. но на данный момент есть только так. может не будем ссорится? может встретимся на том же 4Тк и заценим результаты ? сраться можно до бесконечности - толку ноль - никто не рад. тебе это надо ?

30. NoNameX

NoNameX Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Согласен.
    Только я не из-за скорости "делания прошивки" возмущаюсь, а из-за отношения.
    Даже фиг с ним что говорили одно, а по факту другое, но можно же нормально общаться вообще ? Тем более, когда дело касается потенциальных покупашек.
    Правильно Varcom сказал про отношение российских тюнеров, это прям в каждой букве читается.
    А заценить результаты - я только за.
    Только покатушки заранее анонсируйте)

Яндекс.Метрика