1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тюнинг 320d

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем mtghunt, 17 апр 2013.

1. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приедет Брич заедешь с ним. Он те покажет как правильно ездить на 328i BMS st.2)))

Да и в мае мы попробуем организовать нормальные заезды с последующей культурной программой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mtghunt

mtghunt Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Солидно) но старт с 4000х тысяч это жестко)) надо вобщем заехать.

3. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где ты там такой старт увидел? Вроде 1300-1500 макс было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dj_obs

dj_obs Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Я хотел и про климат и про пассажира, но решил, что уж не на столько комична ситуация. Оказалось, настолько :)

5. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :D:D:D Ахмед бро, не все тут знают кто такой брич:D

А по теме: вам всем срочно надо заезжать с опытным драг-стартером
    Либо он брешет, либо бензинщики

Считаю, что брехун должен самоудалиться с форума. Благородно как харакири

6. mtghunt

mtghunt Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой да гоняйте как хотите :facepalm: мне пофиг вообще, писать ничего не буду... я написал какие были результаты... а не по клавиатуре в гонки стучу.

7. ~миха~

~миха~ Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот видео http://youtu.be/_6H2p0K-j6M стартуем с двух педалей 320d steinbauer, 320dx ppk и белая 320d ppk. Как и в этом, так и других стартах с двух педалей она (белая 320d ppk) уезжала от меня (320dx ppk по середине, коробка сток, не спорт как у остальных) даже до 100 на корпус - два. Тем более она уезжала от всех остальных 320 дизелей с разным приводом и разными чип-коробками.
    А вот видео http://youtu.be/lzaCTOmHZ2c где он на все тойже белой 320d ppk зазевался и стартонул с одной педали. Так он даже к 200 меня 320dx ppk (черная с аварийкой) и 320d steinbauer (черная правее) не догнал. Вот такие пироги. 328 уедет от 320d при равнозначных стартах корпуса на 4-5 до 100. И скорость лучше определять ни азартными глазами на спидометре, а каким-нибудь приборчиком.

8. dj_obs

dj_obs Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Ну я ровно об этом и говорил. Здесь же разговор не о том, какой водитель опытнее, а о том, как едут машины. И рассказы mghunt как он всех объехал вводили в заблуждение, будто 320d до 100 едет как 328i.
    Дизель и так должен пулять с места, а с оборотов он наверное выстреливает. А 328 стартует как роллс-ройс, в ней вообще мощь не чувствуется пока не смотришь в зеркало заднего вида:)

9. mtghunt

mtghunt Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я не только с Савой гонял. Что все гонять не умеют что ли? с 6-ю машинами заряжался) С оборотов дизель зверски выстреливает, паровая тяга. С двумя другие дизелями тоже становился, но они были полный привод и один был с какой-то коробкой.
    Тут суть в том что дизель для своего литража, реально очень не плохо едет, когда я покупал писали что он полный 0. А на практике меня честно скажу устраивает, даже сомневаюсь что мне нужен ппк на него...

10. mtghunt

mtghunt Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спорт+ надо прошивать себе? или от него толку 0?

11. Sava4

Sava4 Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду рад заехать! И разобраться в чем дело.
    В мае после праздников? Если во время, то обломинго, не смогу присоединиться, а очень хотелось бы!

12. gestione

gestione Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Есть в треде те, кто выхлоп менял на два сопла (сдвоенных, via 328)? Есть пару вопросов.

Спорт+ позволяет ехать в режиме спорт с отключенным traction control, т.е. если вы нажмете в обычном спорте dtc off, то вас принудительно кинет в овощной комфорт.

Я по пробкам овощу в комфорте, в остальных случаях только спорт+ с выключенным dtс (меньше автоматики - меньше тупит), ну и сама коробка в спорт всегда, иначе ниииедеет, хотя оно и так ниииедет :)

13. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    все это безусловно здорово, но то, что я в этой теме вижу - ты с пеной у рта доказываешь, что дизель болид просто гоночный, хотя все это сводится к исключительно твоему имхо, что у него паровозная тяга и прочее
    мне кажется не стоит перегибать палочку

а в том, что ты хороший стартер никто тут и не сомневался вроде и не оспаривал:hi:

зы: по выделенному зеленым, бро без обид, но у меня иногда жена себя так ведет, когда адекватные доводы заканчиваются:D
    без обид!!!:hi:

14. mtghunt

mtghunt Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если зажать и подержать, то не кинет.

15. mtghunt

mtghunt Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я никому ничего не доказываю. Ок проехали. я все сказал, повторяться не собираюсь

16. gestione

gestione Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Если зажать и подержать, то по идее вы сделаете не DTC off (Dynamic Traction Control) , а отключите DSC (Dynamic Stability Сontrol), она же система динамической стабилизации.

Отключение Traction Control (антипробуксовочная система) дает колесам прокручиваться до 20% пока опять не начнет вмешиваться автоматика, что в реальности выражается лучшей динамикой разгона, при условии нормального покрытия.

А вот без DSC ездить я бы не рекомендовал :D

17. ~миха~

~миха~ Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Насадку или весь выхлоп? У меня насадка сдвоеная м-перфоманс. В чем вопрос?
    Есть еще человек ставил полностью выпуск на 2 стороны как у 335.

18. ~миха~

~миха~ Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не стал, пинки не радуют.
    Согласен что 320д едет очень здорово для 2,0 дизеля. Жаль что в РФ хотябы 325д не везут, про 3,0 дизеля на 3 серии вообще молчу.

19. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пинки не в Спорт+, а в Спортивной прошивке коробке, когда вметсо DS показывает S1, S2, S3 и т.д.

Это аргументы в пользу бедных. :D Просто 2л. дизель не для гонок прямо скажем. Я поездив на 328i + BMS понимаю, что она всем кроме расхода лучше. Но это не значит что дизель совсем говно.

20. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    все правильно говоришь:nod:

21. L.A.P.D.

L.A.P.D. Новичок

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Парни, серьезно, не понимаю, почему многие так настроены против дизеля. "Не едет, не едет"... Я пересел на f30 с финика g35x и динамики реально вполне хватает, до 100 машина разгоняется прекрасно. Прям предвзятость какая-то у многих к дизелю.

22. Professor-f1

Professor-f1 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Да нормально он едет. Ясно, что не 328, но с сопоставимой по мощности бензинкой едет вполне.
    Я изначально собирался брать б/у 328 с небольшим пробегом. По ряду причин от данного мероприятия решил отказаться и взять новую 320. Выбор встал между бензиновой и дизельной версией. Поездил на дизельной и на бензиновой. Потом снова на дизельной и снова на бензиновой. Не смотря на паспортные данные, до 120 дизель субъективно ощущается мощнее бензиновой. Трудно сказать, почему. А мне в первую очередь были интересны именно ощущения, а не паспортные характеристики. Плюс, хотелось попробовать чего-то нового, не бензинового)) Разочарования пока нет)

23. mtghunt

mtghunt Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вижу смысла спорить с тем кто не в теме, факты и теория это разные вещи. Я в отличии от некоторых доводы не в виде стучания по клавиатуре привожу. Пускай приедет кто у кого едет, пока что-то из 6 машина ни у кого не ехала как по паспорту. Я ничего никому не доказываю.

24. L.A.P.D.

L.A.P.D. Новичок

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    У меня практически та же история :) Тоже смотрел б/у 328, но критичен был полный привод, а таких на рынке очень мало. Съездил в салон, взял на тест дизель - был очень приятно удивлен динамикой, никак не ожидал, что 184 лс могут так ехать. Мне сейчас очень нравится машина. Я понимаю, она не для гонок и все такое, но говорить "овощной дизель" и "не едет" мне кажется тоже неправильно.

25. DoolitleNK

DoolitleNK Абориген

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вообще не понимаю как даже по паспотру 320 дизель не быстрее 320 бенинки. Сил одинаково, момента в дизеле больше. Остальное одинаково. Дизель должен быть бымтрее 320. Мне кажется маркетологи искусственно нижают разгон дизеля по сравнению с 320 бензином или завышают разгон 320 бензинки. Ну в сравнении с 328 и выше тут конечно сравнивать нечего, слишком большая разница и при равном старте будет слив, но тут на практике доказали что при упущенных ньюансах при старте дизель до 100 может наказать легкомысленного владельца 328, который не воспринимает дизеляку серьезно.

26. Professor-f1

Professor-f1 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    "Овощной дизель", это жОООский предрассудок или анахронизм)) Дизели и в гонках побеждают уже) Сдают "зажигалки" свои позиции понемногу:D

27. mtghunt

mtghunt Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    до 100 там 1-2 корпуса везёт... до 130 впереди стабильно

28. kmad

kmad Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2012
    Регион:
    Москва
    У меня в стоке показывает S1 и т.д. :shock:

29. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диапазон момента у бензина выше поэтому при равной мощности и массе бензин постепенно начнет отъезжать. Дизель "умирает" на 4500 оборотах, а бензин легко отщелкивает до 6200 оборотов.

у тебя СпортАКПП?

30. L.A.P.D.

L.A.P.D. Новичок

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Ну тут все утверждают, что это только если с 2х педалей :)

Яндекс.Метрика