1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тюнинг 320d

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем mtghunt, 17 апр 2013.

1. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну что, постарался все узнать, так как человек официально представляющий хартге давно знаком с моими друзьями и они знают его с хорошей стороны, на все вопросы детально ответил. В его сервисе стояло несколько bmw f и e серии, куча всякого тюнинга, коробочку хартге тоже в живую увидели, даже руль хартге и другие примочки обсмотрели) Они могут изменить заводскую прошивку без установки пигги бэк. Но с гарантии авто слетает и приход от чипования будет не больше, чем от блока хартге, который перед дилером достаточно отключить пультиком. На f-серии коробочки не раз ставили, по всей России отправляют и люди довольны. С ппк модуль работает, настроить под безкат и интеркулер - без проблем! Узнали другу на 428xi станет 294 лс и выйдет 1200евро, цена как и на дизель 320d. Для моей 335 цена 1600евро, с ппк, даунпайпом и кульком приход будет под 385-390 сил. Такие цены обусловлены тем, что человек лично заключил контракты с hartge и g-power и имеет цену на заказ со скидкой. Доставка в течении 5-15 дней. Hartge-russia раньше были официалами по хартге, но щас уже нет. Единственный дилер бмв-крафт. Любые вопросы задавайте, отвечу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто, спасибо! Как думаешь, стоит мне на ХЗ 35i под безкат замутить что-то от Хартге взамен БМС ст.1? Леша предлагает попробовать БМС ст.2 от 335, хотя сами БМС говорят, что не подойдет (типа они не делают Ст.2 на ХЗ). Гарантии уже нет. Но для прошивки надо к вам ехать? Хартге коробочку под мой безкат сделают?
    С другой стороны, сколько будет разница между Хартге и БМС1 и БМС2 (если заработает)? 20-10 л.с.? Ради них вряд ли стоит мутить в 4 раза более лорогую штуковину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соник, я так понимаю. Ставишь хардж с пультом. Как едешь к ОД с пульта выключаешь и никто не спалит?)

4. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На твою тоже 1,4к евро. Говорят человеку на х3 н55 куда-то в Омск кажется отправляли коробочку хартге спецом под его моды, а там кулек, безкат.. Владелец доволен. И вообще они не мало по стране продают таких чип-блоков. Для полноценного чипа как поступить лучше лично у Дмитрия по телефону узнать, тебе актуально, так как гарантии уже нет и нужна настройка под безкат. С этим и хартге справится, но приход от него не больше не меньше, а цена точно больше. Созвонись завтра с Дмитрием, если даже придется тебе приехать, помогу-посодействую чем смогу;)
    О разнице с бмс судить не могу, но думаю приход не меньше чем от ст.2 обеспечен!
    Его отключаешь чтоб они спокойно могли продиагностировать тачку, иначе могут придираться начать из-за своей не компетентности. Если с машиной что-то не так по-твоему, то можно перед ТО вовсе снять коробочку за 15минут. Это только для того, чтоб не тратить время, хотя в итоге проблем с гарантией не будет, просто разъяснять каждый раз этим аленям, что хартге и бмв это как одно целое, не кайф)

5. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, что надо сделать человеку. Чтобы стать мастером приемщиков и разводить людей на гарантию....)

6. ~миха~

~миха~ Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А по 320д нет конкретной инфы как едет кроме довольства? Может кто из клиентов заезжал, не спрашивал? Столько ставят, а видюх и конкретных отзывов нет блин, все с чьих то слов. Кто поставил отзовитесь:hi:.А то до весны будем гадать. Даже если Кирилл поставит себе, то все равно от +3 и ниже результат не корректный будет, какая нибуть защита при низких температурах должна быть. Весной надо уже что-нибудь трех литровое рассматривать.:idea:

7. EugeneEx

EugeneEx Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2007
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Обидно что до сих пор JBD ни кто не прикрутил.

8. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    и вот спустя полгода ты все равно будешь первым)

9. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это по Рейслоджику. На спидометре скорость вроде была в районе 210 км/ч.

Вот это и смущает. Если все так круто, то чего стесняться?) Короче, если Кирилл будет брать, мы сами всю правду выясним. Но только весной.

Прикрутил и не один, но не пишут гады. Один даже писал, но потом слился.

10. Twisterbless

Twisterbless Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. Хартге можно воткнуть поверх ППК?! Акпп не вылетит от крутящего момента?)))

11. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они не суммируются писали об этом уже

12. Twisterbless

Twisterbless Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "С ппк модуль работает, настроить под безкат и интеркулер - без проблем!"

Выше Соник писал

13. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще он писал что работает это так : можно поставить ппк и хардж. Но чтобы работал ппк или хардж. Может он что то другое имел ввиду

14. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Отсчетов с замерами и заездами нет, никто не заморачивается, это как с прошивкой 320i в 328i - люди прошили, проехали, едет как надо и смысла проверять досконально не видят. Сам бы с радостью посмотрел результаты, особенно на 320d. Ты ведь также ппк ставил, конкретно по твоей машине отзывов не было, но в итоге получил то, за что оплатил. С хартге так же будет, их коробочки +- дают то, что обещают, в отличии от остальных коробочек. В каждой коробочке одинаковые платы, но на них залита разная прошивка и у хартге она особенная :D:D:D:D:D

По результатам замеров согласен, или весной проверять или к нам в Краснодар приезжать, тут и зимой можно заехать))))))

15. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К вам летают грузовые самолеты ? Чтобы на машинке прилететь?)))

16. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    ну вы прям меня начинаете отговаривать потихоньку от ст2 и поставить индивидуал хартге) но думаю харгте для бензинки не даст такой приход, как ст2)

для дизеля думаю это лучший вариант, интересно очень как поедет

17. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    У Кирюхи бабло карман жмет конкретно)))

где фотки салона кенточек?)))

18. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а так многие кто ставит хартге "стесняются" потом)) пока сами не проверем, не быть пиару хартге в нашей стране)))))

В Сочи кстати не одна тачка катается с модулем этим и ребята очень довольны, правда дизелей в нашем крае нет вроде. Попробую уточнить ставил ли кто в России именно на 320d, так как бОльшую часть коробочек привёз именно Дмитрий

19. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вчера домой приехал к 4 утра;( 2 машины и обе на летней ;(. Как будет чуть по свободней сгоняю на парковку и вышлю!!!! Через неделю будет стоять карбон под лаком!)

20. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий может ворваться в этот чатик и открыть нам все карты?)

21. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    для моего двигателя суммируется, только приход от хартге при установленном ппк чуть меньше. С дизелем наверное похожая ситуация, но представитель советует ограничиться либо одной коробочкой либо только ппк

22. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя пока нет машины :D конечно надо ставить хардж и кулек)

23. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Советы представителей как всегда умиляют. Вместо цифр и фактов - треп.
    Вместо того, чтобы пропиарить свои коробки на F-серию (на которые кроме коробок и ППК ничего не поставить пока), предоставив тест-драйв коробки и оплатив замеры на стенде (если результат окажется ниже заявленного), они только по клавиатуре щелкают и языком чешут. Не понять мне этого. На западе специально покупают себе тестовую машину и на ней все свои тюнинговые решения испытывают, а у нас даже на клиентских машинах на встречу не идут. Не понять мне этого.

24. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что 70% не проверяют цифры. Самое главное что есть бумажка. Это когда сдачу дают - я часто не проверяю. Тут тоже самое

25. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Кто тачку планирует грузовым самолетом возить туда сюда, конечно сдачу не считает:D:D:D

26. klementev

klementev Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Полностью поддерживаю:thumbup:
    А то все вроде бы да как бы.. Не серьезно это все! Занимался бы я этим, хотите допустим коробочку поставить давайте сделаем замер стенд, рейслоджик.. И сделаем тоже самое после установки! Вот это было бы круто, понятное дело, что никто деньги на это тратить не хочет. Но как расширится база клиентская зато, вот они факты настоящие.. Какая у вас машина? Такая то.. Вот посмотрите, что с ней станет после установки! А у нас все вроде на эту ставили, вроде ездит, а вроде и не ездит уже..никто не жаловался, всем нравится и тд.. Грустно все это! Вроде и купить хочется, а получается берешь кота в мешке!

27. ~миха~

~миха~ Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Соник у них на окладе походу:D:D:D без обид:hi:
    Я и брал себе ППК т.к. не кот в мешке. И на практике оказалось что рейсчипы и штенбауэр 218 сил сливают ППК 200 сил. Хартге должен вроде как лучше поехать, но для развития бизнеса можно было хотя бы на одну воткнуть и заехать с ППК, тогда человек 5 бы точно заказали себе. Или хотите Кирилла сделать первопроходцем:D Он и так уже с одной коробочкой обжегся.

28. Senterio

Senterio Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А че обжегся? Они мне деньги вернут. Сами сказали они. Хотя больше месяцы прошло после установки)))

29. ~миха~

~миха~ Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Обжегся не в смысле кинули. А лишние движения. Если ты знал что эта коробочка не едет на свои 218 и сливает ППК стал бы ты ее ставить?

30. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, видимо расчет на таких, которые в цифры верят) Иначе у них никто эти коробки не будет брать. с другой стороны сток его чип проезжает. А значит эффект есть.

Киря, если рейслоджик все-таки купишь, то с меня пузырь! А если хартге поставишь, то может даже два пузыря! :rock:

Яндекс.Метрика