1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тянут время с доставкой сантехники

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Kronid, 4 авг 2017.

1. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Советую Хоггарт - все через них закупаем, очень мало косяков у них, прям показательная для меня компания. Сьездий поговори с продавцом не рынке, порешай, что и как, забери часть того, что есть в наличии - объясни, что ты ему доверять уже не можешь на слово, поставь срок чёткий, скажи, что потом будет совсем другой разговор. Думаю комплектуются сами - сейчас самый сезон... но с рынками Вы реально заканчивайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kronid нравится это.
  2. DM-22

DM-22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Я в том и в этом году немало сантехники взял в Таните, цены мне сделали как нигде, сильно их прогнул)) правда под заказ отказался, брал из наличия.

3. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, в последнее время, при поиске каких нибудь товаров, порой начинаю беситься - по всем ссылкам ввыдает интернет магазины, по сути - перекупов с телефоном и табуреткой. Так, чтоб были образцы товаров в торговом зале, да чтоб разных брендов, мне пока только такие торговые центры (читай, рынки) попадались. Строительные гипермаркеты вообще не в счёт.

4. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ну так обычно и выбирают. Заходят в шоу-рум, ТЦ, магазин , и выбирают по душЕ приглянувшуюся марку производителя и модель, запоминая цену.
    Потом эту марку, модель вбиваешь в интернете, и выбираешь где можно заказать дешевле.
    Ну и как правильно подсказали - зайти на сайт производителя, и в разделе - "Где купить" найти ближайшего продавца - оф дилера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это я понимаю, что так выгоднее. В результате магазины с шоурумами повымрут, разве что. Где им с интернет магазинами тягаться, тем ни товар в наличии держать не надо, ни консультантов, ни шоурумов.

6. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера тему запилил, а сегодня привезли сантехнику. Даже доставку на дом бесплатно организовали. (Подозреваю, что у консультантов такая фишка, чтоб лишний раз со ждунами не встречаться. Везти же всё равно куда, на адрес или на рынок.)
    Может кому пригодится, в копилку опыта. Три недели с момента заказа и оплаты, то, что типа в наличии и завтра - послезавтра доставим. Если по времени не критично, как мне, то можно и на рынке покупать, а если сроки поджимают, лучше опытных камрадов послушать, чтоб знать, где закупаться.

Adriano_Che нравится это.
  7. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Вариант оплачу на месте когда доставите не рассматривался?

8. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже не думал об этом, честно. Выбрали, узнали цену, оплатили.
    Я же и тему создал, в некотором смысле, как обмен опытом. Кто-то оплатить после доставки предложит, кто то договор заключить, или правильного поставщика посоветует.

9. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.
    если вы выбрали, узнали цену, оплатили, получили товарный и кассовый чек, то товар де юре считается оплачен и получен,
    т.е. если менеджер забухает/заболеет/умрет, то вряд ли про вас кто-то вспомнит.
    Договор нужен всегда! и да- его лучше читать, прежде чем ставить подпись.

10. Sergey K.

Sergey K. Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Если позиции не складские, и не ходовые, никто не будет без предоплат везти.

11. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так мы и не пришли к правильному алгоритму покупки.
    Многие советы взаимоисключающие.

12. s marsa

s marsa Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Есть некоторые правила,работающие всегда и везде-не связываться с роднёй и со знакомыми.

ArtPut нравится это.

Яндекс.Метрика