1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TIS русский появился для скачивания

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем all136, 16 окт 2006.

1. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    В принципе можно, а зачем? В проводнике правой кнопкой мыши на ......part1.rar распаковать в ....... и он сам склеится :)

2. estora

estora Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Проверь массив.
    На втором томе застревает, требует пароль.
    Ввожу - ошибка и все.
    Почему у тебя первый том как loka обозначен, а остальные BMW Tis?
    Он требует loka part 2 :shock:

3. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СКАЧАЛ 2 ЧАСТИ, А ТРЕТЬЮ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ СКАЧАТЬ, НЕ КАЧАЕТСЯ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ИЛИ КАКИЕ-ТО ТОНКОСТИ СКАЧИВАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ??? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Я вчера уже добавил зеркало на 3 часть. Хотя у меня и старая ссылка работала... :nod:

Все распаковывается без проблем - только что проверил. Попробуй скачать заново part01

5. M-52

M-52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    То же никак 3-ю часть не могу скачать, все остальное уже перекачал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Качайте третью часть с зеркал (их уже 2 :) )

7. I.com'S

I.com'S Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    , ,
    Любое новое начинание в помощь конфе вызывает много вопросов и много чего ещё! :nod:
    В любом случае снимаю шляпу и поклон! :rock: :rock: :rock:

НО: :shock: :shock: :shock:
    Много вопросов;
    1-зачем в 1 часть TISа принудительно вшивают Трояна? :shock:
    2-Зачем вообще разбили TIS на части? :shock: :eek: :eek: :eek:
    3-чем живут сервера откуда скачивают? :shock:
    4- если это бесплатный ресурс,зачем переадресация на другой домен,регистрация и попытка обойти Inthernet Security ,для того чтобы залезть комне в комп? :shock:

Продолжать? :confused:

8. estora

estora Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Никак не ставится эта лажа.
    Думаешь казачек засланный? :shock:

А смысл?

Сейчас начну "Пандой" комп пугать... :nod: :nod: :thumbup:

9. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Я могу ответить на любые вопросы уважаемых соучастников конфы! :nod:
    Могу даже по пунктам:
    1. Кто вшивает трояна? Если склеить все архивы - получается ОДИН файл (образ Nero) TiS-09-2005rus.nrg Как раз именно эта версия стоит у меня на компе, и Касперский у меня молчит как рыба :) . Ради твоего сообщения я установил этот TIS на ноуте с лицензионным Norton Internet Security - и в ответ тишина!

2. Дело в том что на многие файлообменники (о них чуть ниже) можно залить файл размером до 100Мб., соответственно я архивирую и разбиваю файл на куски примерно по 100 Мб..

3. Понятия не имею - это сторонние ресурсы (называются файлообменники), каждый из них живет и зарабатывает по своему. Грубо говоря, это порталы, которые позволяют размещать у себя на серваках любые файлы доступные для скачивания. Самые распространенные из них Filefactory.com, rapidshare.de, ifolder.ru, megaapload.com, slil.ru и т.д. Если тебе интересно чем они живут - зайди на любой из этих сайтов и задай этот вопрос админам. Я так подозреваю, они живут за счет рекламы, которая размещена на их сайтах. Но чтобы избежать принудительного просмотра рекламы я и предлагаю качать все файлы с помощью USDownloader. Она помогает избежать рекламы...

4. Ну по поводу этого вопроса... :eek: ты вообще маньяк! Интересно, как это я могу к тебе залезть на комп? На**фига мне это надо? :confused: Я говорю, что бесплатный ресурс это http://www.logard.ru/ , а уж на нем я размещаю ссылки на разные файлообменники чтобы люди скачивали программы. Регистрация требуется один раз на http://www.logard.ru/ для того, чтобы стали доступными ссылки. Это сделано для того, чтобы скрыть ссылки для Link-Grabber'ов и всяких поисковых роботов. В дальнейшем больше НИГДЕ не требуется регистрация!
    Я почему-то думал что все, что ты спросил знают даже дети, которые второй раз сели за компьютер, ан нет... Я ошибся... :D

Продолжать?????? :rock:
    Еще есть вопросы?

10. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Ты пробовал скачать заново 1 часть? Распаковал архив?
    Если что - пиши. Буду помогать!

На самом деле я стараюсь помогать соучастникам разных автомобильных конференций в поиске автософта. На авто.ру у меня бронзовая карточка... :p
    Я два года назад перерыл весь инет в поисках TIS WDS ETK, и разных мануалов... Так и не нашел. В итоге мне помог товарищ, отдав диски с софтом в безвозмездное пользование. ;) Сейчас у меня появилась возможность выложить весь софт в инет (дома анлим инет поставил :cool: ). Я вообще-то как бы совершенно не для себя стараюсь - даю людям возможность скачать весь этот софт... Вот недавно мне предложили купить за 100$ Navi Москвы и подмосковья - я подумываю купить, а потом выложить для всех :rock: .
    У каждого есть выбор - качать или нет... Ну а уж если кто-то думает, что я вирусы зашиваю в 100Мб. файлы - у каждого есть на компе антивирус, и после того как скачал, тебе никто не мешает его проверить. :)

11. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Если кого то смущает, что я типа рекламирую тем самым filefactory.com или logard.ru, можем найти компромиссные варианты - я на www.logard.ru в разделе "друзья" могу повесить ссылку на ваш форум типа "самый лучший форум по BMW!!!", а вы прибиваете темку вверху что-нибудь типа "ссылки на разный автомобильный софт" и там я буду кидать постоянно ссылки на обновленный софт по BMW и отвечать на все возникающие по этому поводу вопросы. :)

12. PashaP

PashaP Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2005
    Скачал тис, распаковал и записа на DVD, все ок.
    Интересно, а как можно поставить одновременно несколько версий TIS?

13. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Наверное нет, они же через sysadm ставятся... А он проверяет какая версия стоит и удаляет потом предыдущую...

14. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дайте реальные ссылки тем, кто не имеет отношения к хаккерам и прочим продвинутым пользователям (смог скачать только первую часть) :shock:

15. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Закатал с помощью неро, а установить на комп не получается. Подскажите как это зделать.

16. I.com'S

I.com'S Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    , ,

Спасибо! ;)
    Набольшую часть вопросов ты уже мне ответил и нетолько мне!!! :hi:
    Самое главное!!! :nod: :idea:
    Надо придумать способ,чтобы соконфетники брали качественный и проверенный софт!
    Самое интересное:Чтобы это было легко и как можно быстрее!
    Я тоже обдумывал много способов,фтп,урл,итд!!!
    Многое несёт свои потребности,неудобства,некачество......
    И самое главное-Пираты несмогут заработать,если в сетке будет бесплатная продукция!
    Чем больше придуманно,тем меньше платить за софт! :rock: :rock: :rock:

Удачи твоему начинанию и успехов!
    :hi:

17. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Ставится он так:
    Устонавливаешь сначала Sysadm, он находится по адресу:
    твой_CD-dvd:\WIN95\BMW\TIS\SETUP.EXE
    После установки находишь на рабочем столе его ярлычок, запускаешь и уже в нем через меню устонавливаешь TIS, ETK... Там разберешься - все просто!
    Установить можно двумя способами (тебя спросят при установке) в дальнейшем используя CD или полностью на жесткий диск. Второй способ занимает больше места, зато диск каждый раз не надо ставить... :hi:

18. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Качай с помощью USDownloader - в нее копируешь все ссылки и идешь спать. Утром все готово! :) Если связь оборвется - он докачает!

19. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Спасибо за понимание! :thumbup:
    Самый быстрый и удобный способ раздать софт соконфетникам - это всем лично раздать диски с этим софтом :D :D :D
    Насчет пиратов я с тобой согласен, в инете полно сайтов, которые продают эти же файлы по 300-500-1000 рублей. Я сам такой же пользователь всех этих программ как и Вы, и если у меня есть этот софт - я готов его выложить для всех у себя на сайте! И готов КАЖДОГО проконсультировать по скачиванию/установке.

Каждый файл я проверяю у себя на компе на работоспособность и лично сам делаю скриншоты. Так что какая версия на скриншоте - такая и есть для скачивания! :nod:

20. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
  21. carnivora

carnivora Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2005
    Регион:
    Москва

TIS установил, а ETK как установить? никак найти не могу

22. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    В том же Sysadm есть вверху меню ETK -> Инсталлировать. Предварительно поставь диск ETK в CD-rom. Потом ищи ярлычок ETK на рабочем столе.

23. carnivora

carnivora Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2005
    Регион:
    Москва

ой, епт))), а гдеж диск то взять? :)))

24. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
  25. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://golgofa.ru/page18.htm?PHPSESSID=fdca2fceda77a4d16816ff8e191da791

BMW Configurator CD (ISO образ 395,737,088 байт) Выбираем модель БМВ и начинаем над ней глумиться - менять цвета, обвесы, отделки и тп. С полученным номером идем заказывать машину у дилера.

BMW-TIS 2003 CD (NRG-Nero образ 551,399,580 байт) Ремонт и обслуживание БМВ. Полностью на РУССКОМ языке. Вводим VIN и узнаем что и как делать в своей машине. Как Букварь - с картинками:)

BMW-TIS 2006 DVD (NRG-Nero образ 1,155,039,388 байт) Ремонт и обслуживание БМВ. Полностью на РУССКОМ языке. Вводим VIN и узнаем что и как делать в своей машине. Как Букварь - с картинками:)

BMW-ETK 2006 DVD (NRG-Nero образ 1,466,826,908 байт) Электронный каталог запчастей БМВ. Дилерский. При создании филиала в поля ввести 111. Необходимо иметь последнюю версию ****.

BMW-ЕТМ DVD (NRG-Nero образ 1,748,402,332 байт) Электросхемы Е23/24/28/30/31/32/34/36/Z3 + техническая документация и ремонт Е36/38/39/46.

26. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    bmw728 (Е-38), ты кстати на Голгофе ссылку только на первую часть закинул... Блин, я че-то там залогиниться не могу... Пароль забыл...

27. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...так правильно, я и не понял тут где скачивать вторую и третюю часть :shock:
    Я увы не хаккер...вчера честно два часа сидел и пытался найти куда кликнуть на скачивание... без результатов... :rolleyes:
    Всё, что вышло у самого, то и выложил на Голгофе (там уже была версия 2003 и 2006 - тут 2005 ...решил для полноты обобщить и.. упс...
    Где качать - не нашёл, спросил - тишина:rolleyes:

28. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...а пароль восстановить можно :thumbup:

29. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давайте на нормальный фтп выложу...
    в пс у кого уже есть пишите

30. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Вот здесь http://logard.ru/index.php?newsid=913 от Part01 до Part10 - это и есть ссылки на части программы. По очереди каждую скачивай, когда все скачаешь, пароль от архива www.logard.ru Как скачивать с этих ссылок я писал выше:

Если что не ясно - пиши!

Яндекс.Метрика