1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Tips & Tricks для iPhone

Тема в разделе "Apple", создана пользователем eXDream, 16 окт 2008.

  1. pilot715

    pilot715 Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 май 2003
    Сообщения:
    16,859
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    подскажите пожалуйста, как отключить гпрс в айфон. (счета на 2000р в месяц увеличились) :)
     
  2. Dimos

    Dimos Абориген

    Регистрация:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    3,149
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поставьте программу BossPrefs из Cydia
     
  3. pilot715

    pilot715 Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 май 2003
    Сообщения:
    16,859
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    у меня не хакнутый ифон
     
  4. Алёша™

    Алёша™ Стиляга

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    6,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Тогда никак.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pilot715

    pilot715 Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 май 2003
    Сообщения:
    16,859
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    не в первый раз сталкиваюсь с абсурдными вещами у Эппл.
     
  6. Алёша™

    Алёша™ Стиляга

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    6,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да, есть много мелочей которые порой бесят. А просто убрать настройки еджа не помогает?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pilot715

    pilot715 Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 май 2003
    Сообщения:
    16,859
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    как и где их убрать?
     
  8. eXDream

    eXDream Hello Titty

    Регистрация:
    24 авг 2001
    Сообщения:
    21,130
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что телефон делает в инете на 2000 руб в месяц, если не секрет? :rolleyes: Может перейти на др. тариф? :shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. pilot715

    pilot715 Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 май 2003
    Сообщения:
    16,859
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а хрен его знает что он делает, погоду иногда смотрю, почта включена, пару раз пользовал гпс и несколько заставок скачал.

    блин по-дебильному там всё сделано, нет чтобы обеспечить выход в инет при подключении через комп!
     
  10. eXDream

    eXDream Hello Titty

    Регистрация:
    24 авг 2001
    Сообщения:
    21,130
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Попробуй сменить тариф на тариф с включенными мегабайтами. У меня на МТС тариф MAXI с включенными 100 метрами, при постоянном сидении в инете, отсиживаю дай бог 50 метров в месяц.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. pilot715

    pilot715 Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 май 2003
    Сообщения:
    16,859
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    у меня прямой номер уже 8 лет. всё устраивает, никогда не задумывался о смене тарифа.

    проще ифон выкинуть.
     
  12. FiN ®

    FiN ® Абориген

    Регистрация:
    1 апр 2004
    Сообщения:
    3,013
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    банально сбить настройки, пароль и логин...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. FiN ®

    FiN ® Абориген

    Регистрация:
    1 апр 2004
    Сообщения:
    3,013
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я себе на прямой номер повесил доп пакет для ифона, в нем трафика на гиг + 75 смс + 75 местн мин. За пакет + 390 руб к тарифу и теперь на трафик пофиг )) до этого эта скатина пакет в 100 мб меньше чем за неделю убирала, всё из-за того, что округление на ифоновских пакетах по 8 кб, а для обычных тел. по 100 кб., а эта дрянь огрызочная постоянно по мелочам лазает в сеть, это же интернет телепХон, я в роуминге по распечатке убедился.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. FiN ®

    FiN ® Абориген

    Регистрация:
    1 апр 2004
    Сообщения:
    3,013
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Clippy попросил обновиться, проапгрейдил, он пропал?! В инфо по картинкам клавиши над цифирями должны были остаться, или алгоритм работы поменялся, объясните?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Алёша™

    Алёша™ Стиляга

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    6,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не пользую клиппи, неудобный он какойта.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. FiN ®

    FiN ® Абориген

    Регистрация:
    1 апр 2004
    Сообщения:
    3,013
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А что ты пользуешь? Коперсин? По мне так это он изврат :( а к клиппи привык блин...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Алёша™

    Алёша™ Стиляга

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    6,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не нашел для себя копипаста который меня бы устроил, жду официального.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. FiN ®

    FiN ® Абориген

    Регистрация:
    1 апр 2004
    Сообщения:
    3,013
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Алеш, нацепи его плз. на свой огрызок потести плз, заработает у тебя? Потом снесешь...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Di

    Di Местный

    Регистрация:
    26 ноя 2003
    Сообщения:
    5,507
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Настройки - основные - сеть - роуминг данных - откл.
    Не проканает разве?
    Тогда там же "сотовая сеть передачи данных" - стереть настройки.
    Вчера узнал у знакомых сын на 250000р. - накопался в инете в Европе на отдыхе. Не верил раньше.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Dimos

    Dimos Абориген

    Регистрация:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    3,149
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В последнее время такие истории стали часто появляться
     
  21. BMWCK

    BMWCK Участник тусовки

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    258
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    камрады, всё проще - отключить
    1. "настройки"-"Push"
    2. в точке доступа стереть ее наименование, если в меню "настройки"-"сеть"-"сотовая сеть передачи данных" есть этот пункт.
    если просто "настройки"-"сеть"-"роуминг данных", то отключите его (как выше уже сказано).
    3. узнайте у оператора, как отключиться от ГПРС вообще, но инета тогда не будет :(
    , но это из разряда "оденьте три презика и никакого секса"
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Алёша™

    Алёша™ Стиляга

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    6,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Быстрый способ поменять кнопу автоответчика на баланс:
    - запускаем приложение "Phone" или "Телефон"
    - набираем номер: *5005*86**102##, где *102# - это ваш номер баланса, просто подставляем вместо *102# ваш номер для баланса.
    - все! теперь при нажатии на кнопку голосовой почты, вы будете получать баланс.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. pilot715

    pilot715 Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 май 2003
    Сообщения:
    16,859
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А что делать если есть американский и русский акаунты в айтюнз? при входе через американский акаунт, синхронизация удаляет все русские программы (например Яндекс пробки), при входе через русский стирает штатовские программы (например Шазам).

    Чё за бред?!
     
  24. Алёша™

    Алёша™ Стиляга

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    6,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А, что есть в русском чего нет в амековском, и зачем вы вообще завели русский? :shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. pilot715

    pilot715 Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 май 2003
    Сообщения:
    16,859
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я ж говорю: Яндекс пробки.
     
  26. eXDream

    eXDream Hello Titty

    Регистрация:
    24 авг 2001
    Сообщения:
    21,130
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я.Пробки есть и в американском. :p :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Алёша™

    Алёша™ Стиляга

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    6,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    [​IMG]

    Нужно отредактировать файл M68AP.plist (путь к файлу: /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app)
    Добавляем две строчки кода:
    <key>gas-gauge-battery</key>
    <true/>


    И у нас добавиться новый пункт в меню: Настройки => Основные => Статистика => Заряд батареи (%)
    [​IMG]

    Кому не хочется ковырятся с редактированием данного файла вот уже готовый: M68AP.plist
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Hotorn

    Hotorn Завсегдатай

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1,822
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    не совсем понял
    после того как прошился на 3.0, % показывает без всяких редактирований
     
  29. Алёша™

    Алёша™ Стиляга

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    6,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    У меня не показывает, как и у большинства.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. eXDream

    eXDream Hello Titty

    Регистрация:
    24 авг 2001
    Сообщения:
    21,130
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Леш, а в Сидии еще ничего не появилось чтоб проценты сделать? :rolleyes:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика