1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тиньков страхование, что это?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Andrey-judo, 18 дек 2014.

1. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    докладываю.
    получил через 10 дней после заявления справку от участкового.
    тут же позвонил в Тинькофф. по телефону они все оформили и через 30 минут меня уже пригласили к дилеру на осмотр.
    На выбор было 2 дилера: Борисхоф на 29 км мкад и Адванс Авто на Киевке.
    Я выбрал БорисХоф и в тот же день показал им машину.
    Теперь ждем приглашения на ремонт.
    Также по лобовому оформил скол. Вчера позвонил, сегодня уже отзвонились из установочного центра и заказали стекло.
    Стекло вообще без справок.

serrstarr и zifspb нравится это.
  2. SteepFCSM

SteepFCSM Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Страховал в ТКС по каско 320d , к сож ушла в Тотал , все выплатили и сопровождали на всех этапах, выплатили наверно не так быстро , за 2 месяца все. Купил новую и страхую там же

serrstarr и AndrewH3 нравится это.
  3. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Ребят, если кому интересен реальный отзыв по опыту с ТС (Тинькофф Страхование).
    В августе я заявил 2 страховых случая: падение на капот ветки и скол на лобовом стекле.
    1) Падение ветки. 5 августа произошел случай, справка из УВД была получена 14 августа. Тут же по звонку в ТС было составлено направление в выбранный мной сервис Инчкейп (Борисхоф 29 км МКАД). в этот же день машина была осмотрена у дилера и направлены документы в ТС на согласование. Числа 25 все было согласовано (Капот с окрасом, наклейки, шильдик, перекраска бампера, полировка фар и что-то еще по мелочи.). Были заказаны детали. 6 сентября я узнал, что детали пришли и 7 сентября сдаю машину в сервис.
    2) Скол на лобовом. По звонку 15 августа без справок я был направлен в стекольный сервис Vetro com ru. Тюменский проезд. Они отзвонились очень быстро и заказал стекло. Оно пришло числа 25 августа и ждало меня. Сегодня 5 сентября отдал утром машину на замену. Вечером заберу.

Вывод такой, что с ТС работать очень легко и просто. Не нужно никуда ездить со справками, все по звонку и электронке. Направления на ремонт дают без проблем.

А теперь самое вкусное: у меня как раз в сентябре пролонгация и с учетом 2 страховых случаев на новый период они дали весьма приемлемое предложение: КАСКО + ДГО до 1,5 млн = 40 000 рублей. Машину оценили в 990 000 рублей. Ремонт у официалов. Есть франшиза 10 000 рублей и ограничение годового пробега 12 000 км. Машина ездит немного.

Я рекомендую данный вариант для КАСКО.

По результатам выполненных работ отпишусь позже. Но это уже не по качеству работы Тинькофф Страхования.

Daniel Po и maristan нравится это.
  4. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Застраховал еще одну F10 от угона - при оценке машины в 1,4 млн, стоимость КАСКО - 29000 руб.

5. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Это 2% от стоимости авто, если риск только угон, то дороговато
    У ингосстраха и согласия за эти деньги был бы включен ещё риск тотала

6. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет и еще раз нет. У ингоса угон + тотал = 68000. Это самое дешевое предложение из всех контор. У остальных было еще на 10-20 тыс больше (отсутствует только угон).
    И лишь в Тинькоф предложили такую низкую сумму.

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ни одной 5-ки не застраховали с таким тарифом в Ингосе, по угону и тоталу. 68000 руб - это очень странный тариф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Говорю как есть. С ущербом все называли 100+, только угон и тотал ингос 68. Один водитель 31 год, стаж 10 лет, 10 лет без аварий.

9. Der_alucard

Der_alucard Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это серьезные отзывы о тинькове или гражданину АндеюH3 тинькоф, как и всем остальным блогерам занес денег, у моего знакомого с тиньковым исключительно негативная история... застраховали новую машину, через 7 мес произошло ДТП, виновник скрылся, в итоге в ремонте отказали, судятся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    DUDINKO нравится это.
  10. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    А может это ты сам блоггер?

11. Der_alucard

Der_alucard Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:

Реально этого человека кто-нибудь знает или нет среди соконфетников?

пс. Мне все до одного страховые брокеты при словочетании тинькоф и каско у виска крутят, а тут прямо все как по маслу... Видимо проплаченный блогер еще один, только с уклоном на форумы...

12. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Поищите в яндексе мой ник и поймете, что бредите.
    В стиле того, что после конфликта Тинькова с блогерами у него капитал вырос до 2 ярдов долларов.
    я вот тоже вас не знаю. вы не из интача?
    к слову, с брокерами дело иметь не стоит. те еще проходимцы. гораздо лучше напрямую со страховыми.
    А вообще, конечно, прикольно.
    Надо в Тинькофф Страхование обратиться за оплатой.

13. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не страховался еще по КАСКО, но оформил рефинансирование ипотеки через посредничество Тинькоф банк. Что сказать...- молодцы! Весь процесс занял 2 недели. Все дистанционно, доступно, быстро с отличной обратной связью. При этом, теперь у меня ставка ровно 9%. Очень доволен работой и результатом.

AndrewH3 нравится это.
  14. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Да мы не верим. Вы блогер проплаченный.

РЕСПЕКТ нравится это.
  15. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Естественно крутят, потому что Тинькофф не дает наживаться посредникам типа всяких брокеров и агентов. По этой причине позволяет себе иметь более низкие цены на продукты.

16. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не советовал бы пр ипотеке связываться с Тинькофф. там какой-то мутны договор, по которому после погашения ипотеки бужет не всё так гладко с этим банком. И да, тинькоф сам ипотеку не выдает, он является лишь агентом других банков для выдачи денег.

17. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тинькофф выступил типа брокером. Договор я подписал с Дельта Кредит по ставке 9%. Никаких подводных камней и никаких договоров с Тинькоф не было, но весть процесс они организовали очень круто.

18. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да? Тогда кто все эти 255 "ООО" и "ИП", которые числятся в реестре страховых агентов "Тинькоф Страхование", на официальном сайте Тинькова? Волонтёры наверное...

Я не говорю, хорошо это или плохо, но изучить вопрос не мешает никогда.

l.MARA0773 нравится это.
  19. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Вашей конторе есть возможность застраховать машину в Тинькофф?

20. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Нет, нам хватает тех компаний, с которыми мы сотрудничаем давно и продуктивно. Да и речь тут не о нас, в общем-то, а о том, что Тиньков "не работает с агентами". Ответ - Работает. То есть точно так же закладывает в свои тарифы, так называемые, РВД (расходы ведения дел), в которые как раз входит и комиссионное вознаграждение агента. Но от этого Вы агенту Тинькова не платите больше, чем заплатите, позвонив в компанию. Скорее вы получите тариф ниже, за счёт агентского вознаграждения, которым нормальный агент с Вами поделится. Но повторюсь, речь не о работе страхователя с агентом, а о страховщике с агентом. А нужен агент конечному потребителю или нет, это каждый решает для себя сам конечно же. :)

Вот список агентов с сайта Тинькофф Страхование http://dropmefiles.com/CXZdF

#140 Niknolty, 28 сен 2017
    Последнее редактирование: 28 сен 2017
  21. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тинкофф как и Интач уже ведь давно продают полисы через агентов, но не просто свободных агентов, а через агентов/брокеров которые сидят в автосалонах, потому как продавать просто через сайт не достаточно, а также продажи через сайт для Ск как правило несут бОльшие убытки из-за частоты обращений, чем продажи через агентов, и вот уже и Ренессанс это подтвердили, которые также активно хотели продавать полисы через интернет.

22. tihonoff

tihonoff Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2017
    Регион:
    Москва
    а как компания, что скажете о тинькове?

23. Foxm

Foxm Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Хейтеров тем не менее нет. Уже радует :)

24. tihonoff

tihonoff Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Что такое хейтеры?

25. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Люди, подбрасывающие г..на на вентилятор.

Foxm нравится это.
  26. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто недавно покупал полис КАСКО в Тиньков? Как у них с оплатой? Только по безналу, со слов менеджера?
    Привык платить курьеру, при получении полиса..

27. Foxm

Foxm Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Только по безналу. Два варианта. Либо присылают ссылку на почту для оплаты, либо прямо по телефону. Деньги холдируются на счете. Курьер привозит полис, после проверки и подписей с вашего согласия, окончательно снимают средства. Если откажитесь, моментальное разблокирование.

James Artur нравится это.
  28. DUDINKO

DUDINKO Новичок

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Москва
    100% покупной отзыв, уж очень все сладко расписывает.

29. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Еще один клоун))
    Вы же не думаете, что форумы только для негативных отзывов?
    Мне пох кто, что думает. Доказывать что-либо нет смысла.
    Делайте свои выводы и решайте своей головой.

JD F02 нравится это.
  30. Foxm

Foxm Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Покупайте самую дорогую страховку и исключительно у дилера это избавит вас от всех проблем :D:p
    А если объективно, то нет ни одной страховой компании, которая бы не старалась минимизировать свои потери. Ни одной. Способы у всех одни и теже.

Яндекс.Метрика