1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тиньков страхование, что это?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Andrey-judo, 18 дек 2014.

1. andrioti

andrioti Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Не показатель, недавно Трансаэро отскочило))))

2. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Оформил на этот год страховку на MINI Countryman S ALL4 2013 г.в. по спецтарифу на пролонгацию для клиентов СГ МСК в Тинькофф Страховании.
    Вышло КАСКО+ДГО на 1 млн+ОСАГО в 52500 рублей. Страховая стоимость 1,1 млн. Франшиза 10 тыр. Ремонт у дилера.
    Осмотр авто прошел хорошо. На подкрашенные сколы на морде не обращают внимание. Я доволен.

3. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Продавать - не возмещать

4. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Посмотрим. Кроме предрассудков никаких негативных откликов я не нашел по части возмещения.
    Если так подходить, то РЕСО - жадные армяне))) но народ это не смущает.

СыРоЖа и Roma One нравится это.
  5. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Дело в том, что основная функция страховой компании - производство финансового продукта (услуги), расчет стоимости принятия на себя риска путем актуарных расчетов и грамотной андеррайтинговой политикой. Продажи в страховании осуществляются агентами - это классическая, установленная веками назад схема, так как страховой компании выгоднее держать внештатную агентскую сеть, закладывая в расчет премии переменные расходы на комиссию агенту, чем развивать собственные каналы прямых продаж (штатные сотрудники, агрессивная реклама и тд), формируя постоянные издержки. Опыт работы прямых (директ) моторных страховщиков показывает, что они не тянут берущиеся на себя обязательства:
    В России Интач 6 лет приносит убытки, британцы продали эту компанию Екатеринбургским коммерсантам за символическую плату.
    Компании "Контакт-Страхование", "Важно новое страхование" и еще несколько каких-то разорились, набрав премий и кинув страхователей, потому что страховали все подряд лишь бы продать.
    Ренессанс страхование (ренинс.ком) как только перешел на директ продажи затрещал по швал, сейчас они снова вернулись к агентским продажам (при этом имея классный сайт и собственные продажи).
    Тиньков агрессивно рекламируется и продает, но важно, чтобы у них были рассчитаны грамотно все риски, в страховании не всегда стоит всем подряд продавать свои услуги (по аналогии с невозратными банковскими кредитами). На сегодня политика тинькова мне нравится, затрещит ли фин модель - непонятно, вроде каско у них недешево - а это хорошо

Пс.почти все производители реализуют продукцию через дистрибуторов/дилеров/агентов и тд - это классическая схема, эпл не торгует в розницу с завода, БМВ по не держит штат розничных продавцов и тд! Поэтому, важно, чтобы прямые продажи страховых услуг не вредили "качеству производства = надежности" этих услуг

#35 Roma One, 20 сен 2016
    Последнее редактирование: 20 сен 2016
  6. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Они не дураки. Посмотрели мою безубыточную историю по Каско и ОСАГО за последние лет 5 (пару лобовых не в счёт) и дали хороший тариф за переход из МСК. Обозвали это пролонгации, причем до осмотра машины и выдачи полиса я работал напрямую в МСК. Оплата по безналу. Меня это успокоило. Посмотрим, как пойдет. Надеюсь вообще не придется обращаться, т-т-т.

7. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не спорю, проект у них отличный! но что будет с урегулированием пока непонятно = риск.
    Соответсвенно, кто-то принимает этот риск, кто-то переплачивает в топ5, что тоже не панацея :)
    Безнал у всех есть, плюс фактически работа с топ-страховщиками заключается в обращении к грамотному агенту, вот тут проблема - грамотных практически нет)

8. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    посмотрим, у них ремонт по направлению в БорисХофе или БМВ Независимость.
    МИНИ скорее всего только в БорисХофе.

9. Kelisis

Kelisis Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас вообще с каско тяжело

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    В каком смысле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Kelisis

Kelisis Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я свою хотел застраховать, условий столько ставят сразу. И многие компании не стали брать на страховку )

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Что за авто и какого года выпуска?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Это не тяжело, это разумно)

14. Kelisis

Kelisis Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х5 12г.

15. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ингос с корпоративной скидкой выходит дешевле Тинькова. Так корову не продать....)

16. #52Meowth

#52Meowth Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Летом хотел купить осаго на машину, находясь в регионе. Электронный полис не осилил. Увидел рекламу Тинькова, позвонил им. Предложили прислать им бумажные копии всех доков почтой России, а после получения они посчитают и подумают. Был очень разочарован.

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ингос. Хотя может проблема быть не только в авто, но и в страхователе и в допущенных к управлению.

18. Kelisis

Kelisis Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вроде норм все , несколько готовы компаний , правда не очень известных )

19. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Как показывает практика, особенно практика последних пары лет... Опасно это. Я про страхование в ноунэймах всяких)))

20. Kelisis

Kelisis Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен )) в нынешние времена ещё опасней )

Niknolty нравится это.
  21. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Называть учредителей Тиньков страхование ноунеймами это сильно)

22. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Точно, это самый настоящий нэйм.

23. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Читаем внимательно, а не выдёргиваем из контекста. Нет ни слова о Тиньков-страховании, о её учредителях и о малоизвестности выше перечисленных. Мой пост был ответом на конкретно взятую цитату, а не постулатом всей темы.

24. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осилим все страницы - но так и не понял , платят они или мозг сыктымят по 1-2 месяца - как это многие из топ5 делают :)))
    Как быстро урегулируют ?
    Если подводные камни ?
    Они мне предложили очень сладкий ценник за Х3 12 года , тк до этого в МСК два года безуточные . А Тинькоф перекупил клиентов у МСК .
    Ценник ровно в два раза дешевле чем у всех .
    Есть кто в Тинькове страховался ?

25. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Везде (Ресо,Согласие,Ингос) есть программы перехода безубыточных клиентов. Про проблемы согласований в вышеуказанных компаниях последний год не слышал
    Как Тиньков урегулирует мне тоже интересно, я посмотрел давеча его блоги на ютюб, это треш, не хотел бы свои деньги в его компании отправлять)))
    По подводным камням - правила добровольного страхования транспортных средств почитайте!

26. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Самое простое, позвонить в Борисхов или Независимость и спросить, как тинькофф с ними работает по каско.

27. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Тоже не показатель. Они хвалят всех, с кем работают.

Mexa нравится это.
  28. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    так сервису что хвалить? звоните в сервис в кузовной цех.

Roma One нравится это.
  29. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишу пару слов за Тиньков страхование. Застрахованы там 2 телеги по каско - 4-ка и Макан.
    По 4-ке был страховой случай - все предельно четко, быстро и прозрачно с ремонтом Независимости (не богато там с выбором официалов как я помню). По рынку цена не плохая, буду у них продлять.

P.S. И да, про Ингос с корпоративной - действительно дешевле. Друг обновлял парк весной - страховал F15 и F16, ингос вышел дешевле

#59 Frostique, 13 окт 2016
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
  30. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо за отзыв.
    Увы, Ингос внес меня в черный список лет 10 назад и не хочет оттуда убирать:)

Яндекс.Метрика