1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

The Grand Tour

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Intel, 21 ноя 2016.

1. Неназываемый

Неназываемый Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Татарстан респ.
  2. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Хорошо что Ричард в норме и вдвойне хорошо, что Кларксон будет его беспощадно троллить и сыпать шутками "за 300"))

3. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    хорошо что жив... подколы от Джереми конечно будут))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    stаlnoy нравится это.
  4. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ambrosov

Ambrosov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просто с управлением не справился?

6. Неназываемый

Неназываемый Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Татарстан респ.
  7. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Лучшей рекламы для нового автомобиля и не придумаешь

8. Неназываемый

Неназываемый Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Татарстан респ.
    Интересный автомобиль этот Римак. Понравилась настройка Torque Distribution(1:36):rock:

ХАЙДЭР нравится это.
  9. Maxiimm

Maxiimm Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    проплатили Хамманду что бы он на 300км/ч с холма убрался!?:D

10. Неназываемый

Неназываемый Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Татарстан респ.
    Как я понял, в том повороте он ехал на скорости 110 миль/ч или 177 км/ч.

11. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
  12. Юpий!

Юpий! Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2014
    Регион:
    Япония
    Что-то сильно быстро стартует. А в заезде с Теслой, как игрушечная машинка прыгнула. Я не верю в 2.8 сек до 100. Мне кажется, что там меньше 2х.

13. Неназываемый

Неназываемый Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Татарстан респ.
    Тизер 2ого сезона

#163 Неназываемый, 11 июл 2017
    Последнее редактирование: 12 июл 2017
  14. Неназываемый

Неназываемый Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Татарстан респ.
    2 сезон стартует 8 декабря!

Dmitry 008 нравится это.
  15. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    топ геар бодрее был

Vlad_1_528 нравится это.
  16. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    а в что превратился зато без этой троицы??

17. Неназываемый

Неназываемый Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Татарстан респ.
    В шоу Chris Harris Drives:)

Vovka_Che и Dmitry 008 нравится это.
  18. Неназываемый

Неназываемый Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Татарстан респ.
    Celebrity Brain Crash похоже не будет:rock:
    Будет Halfaromeo))
    Upd. с русскими субтитрами

#168 Неназываемый, 16 ноя 2017
    Последнее редактирование: 16 ноя 2017
  19. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что намного интереснее! У него очень качественные обзоры.

Алексей_х6 нравится это.
  20. Алексей_х6

Алексей_х6 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Когда там новый сезон?

21. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в какой то момент он меня утомил своим дрифтом, хотя в начале это привлекало...

Ambrosov, Неназываемый и gtrman нравится это.
  22. KGBAnton

KGBAnton Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже быстрее бы 2 сезон вышел.... а то и ТопГира нет и Гранд Тура... надо же в одинаковое время выпускать... :mad:

23. Maxiimm

Maxiimm Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
  24. Неназываемый

Неназываемый Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Татарстан респ.
    Американца тоже не будет! Интересно кто станет тест пилотом...И нафига у них на стене висит карта Беларуси?...:D

25. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Ему хоть одна машина не понравилась? Он ездит по кругу в заносах и говорит «вах какая классная машина», при этом и боком ездит до ужаса скучно, на выходе газу дал и всё. Дрифтеры такое даже дрифтом не считают. То есть хз чем он там занимается. Что там смотреть у него - не особо понятно. Иногда правда о технических подробностях может что-то рассказать, но это все все равно в любой статье об этой машине будет написано.

KGBAnton и gtrman нравится это.
  26. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва

27. Юpий!

Юpий! Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2014
    Регион:
    Япония

Марк посол порше :D:D:D:D

ХАЙДЭР нравится это.
  28. Неназываемый

Неназываемый Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2016
    Регион:
    Татарстан респ.
    https://vk.com/wall-91893217_9661
    "После всех переломов и госпитализаций ведущих шоу The Grand Tour казалось, что второму сезону новоиспеченного автошоу не суждено выйти в эфир вовремя. Но, к счастью, все наконец-то вдавили педали газа в пол, камеры начали мотать пленку и процесс пошёл". Джереми Кларксон в своей колонке для The Sunday Times рассказал о том, как проходили съемки нового злополучного сезона.

Когда завершился показ 1 сезона The Grand Tour, мы не смогли погладить друг друга по головке по двум причинам. Во-первых, Амазон отказался раскрывать информацию о количестве просмотров, поэтому мы понятия не имели о том, насколько сезон был успешен, и во-вторых, мы знали, что если мы собираемся снять 12 выпусков к октябрьской премьере следующего сезона, то нам надо поторопиться. Так что все сотрудники офиса незамедлительно отправились в отпуск.

Когда все вернулись, мы тут же создали экстренное собрание, чтобы обсудить идеи фильмов, которые нам нужно было снять. Но утром позвонил Джеймс Мэй и сказал, что у него колики в животике и что он отправится к врачу. Позднее оказалось, что он подхватил какое-то вирусное заболевание и что ему необходимо в госпиталь.

На следующий день мы узнали, что ему и в самом деле не очень хорошо и что врачи посоветовали ему в будущем соблюдать строгую диету. Поэтому, что взбодрить его, я с Ричардом Хаммондом позвонили в ближайший Индийский ресторан и заказали у них доставку самого острого блюда из курицы и бутылочку холодного пива для бедного больного.

Без Джеймса, замедляющего весь процесс за нашим рабочим столом, мы быстренько продумали все идеи для следующего сезона. Будет довольно проблематично успеть все к премьере, но, учитывая то, что вряд ли возникнут какие-то проблемы, мы как раз должны будем успеть. И что вообще может пойти не так? Нас же уже постигла неудача с больным Джеймсом, которому пришлось пролежать в больнице…

Один из первых серьезных фильмов мы решили снимать в Швейцарии. Я подозревал, что из этого получится неплохой такой сюжетец для премьерного выпуска сезона, поскольку в нем будут поездки по горным дорогам, безоблачное небо и сравнение последней версии Lamborghini Aventador, Honda NSX и Rimac Concept One, полностью электрического суперкара из Хорватии. Это будет соревнование между прошлым, настоящим и будущим. Динозавр, гибрид и космический корабль.
    Чтобы выяснить, какой из них лучший, мы отправились на одну из горных трасс, и, разумеется, мы уже не узнаем ответ на этот вопрос, поскольку в последний день съемки во время последнего заезда Хаммонд слетел с трассы на своем Rimac и оказался в груде горящего метала со сломанным коленом.

Позже, в больнице, доктора пришли к выводу, что ему понадобится установка шурупов – задача, которую я очень хотел выполнить, используя молоток – и что он будет вне игры в течение следующих 6 недель. Возможно, дольше. Это означало, что те три фильма, которые мы планировали отснять, пришлось отложить до середины июля. Именно тогда Джеймс решил, что ему пора отправится в 2-недельный отпуск. Его логика была очень убедительна. У него нет детей, поэтому он может отправиться в местечко подешевле* и сэкономить, если купит тур на нужные даты.

Когда он вернулся, в отпуск отправились все сотрудники компании, включая меня и всех, у кого есть дети. И пока я отдыхал, я подхватил пневмонию. Так что мне пришлось отправиться в больницу, где доктора сообщили мне, что я буду недееспособен в течение 8 недель.

Просто удивительно, как каждый из нас умудрился попасть в больницу в промежуток в 6 месяцев. За исключением того, что это – вообще не удивительно, потому что мы становимся старыми и постепенно разваливаемся. Однако, поскольку я сделан, в основном, из стали и камня, я смог выздороветь за 2 недели и, наконец-то, мы смогли приступить к работе.

Но к этому времени на дворе было уже начало сентября, и на данном этапе даже с божьей помощью невозможно отснять 12 часов телешоу за 6 недель. Нет, вы, конечно, можете это сделать, если это шоу о какой-нибудь парочке, которая ищет себе участок, который потом она не сможет себе позволить, но вам точно не удастся снять передачу с соотношением отснятых часов к эфирным 1200 к 1. То есть, на каждые 1200 отснятых часов получается всего один час эфирного времени. Наш продюсер, Энди Уилман, любит говорить: «Вот насколько вы скучны и неинтересны. Каждую неделю мне приходится выкидывать 1199 часов ваших съемок».

Короче говоря, Энди пришлось позвонить товарищам из Амазона и сказать, что мы не успеем доделать сезон к их тщательно спланированному дедлайну. Он объяснил, что все три ведущих по очереди провели некоторое время в больницах и что в результате мы смогли разработать новый план, который предполагал отставание в сроках на 3 недели.

Я не знаю, приходилось ли вам иметь дело с американскими компаниями, но они не особо-то понимаю смысл словосочетания «отставание по срокам». Вы думаете, что «Неудача – не альтернатива» - всего лишь Голливудское клише. Но, на самом деле, в Калифорнии это – главная мантра. Поэтому парни из Амазона внимательно выслушали Энди и ответили: «Понятно. Но мы бы хотели увидеть сезон к запланированной дате». Он еще раз объяснил, что это невозможно, и они ответили: «Понятно. Но изначальные сроки нравятся нам намного больше». В итоге, они сдались, правда, нам пришлось оплатить телефонные счета в 16 миллионов фунтов.

Несмотря на добавленное время, выражение «в поте лица» не сможет описать и части той работы, которую нам приходится сейчас совершать. Мой дом – очень отдаленное воспоминание, а мои дети – не больше, чем потертые фотографии в кошельке. Терминал 5 – мое новое место жительства, пока я из Нью-Йорка переезжаю в Торонто, оттуда – во Францию и Испанию, а потом снова возвращаюсь в Ванкувер. По ночам я пишу сценарии, а отвечаю на электронные письма в каком-то болоте. Еда? Не помню, когда в последний раз слышал это слово.

Но, словно футбольная команда, у которой за 5 минут до конца матча открывается второе дыхание, оно открылось и у нас. И я не хочу хвастаться и позерствовать, но кое-что из отснятого действительно получилось очень неплохим. Мы прокатились на трех старых Ягуарах по горным склонам – некоторые из заездов совершенно вслепую – в Теллуриде в Колорадо. Я проехал по дорогам 400 миль в новом Ford GT, пока Джеймс и инвалид Ричард пытались обогнать меня на самолете.. Мы попытались избавить мир от голода, организовав транспортировку рыбы в Мозамбике, а на нашем треке в Уилтшире я прокатился на всех возможных автомобилях, начиная с Jaguar XJ220 и заканчивая Tesla Model X. Я снял видео в стиле Кена Блока, не без помощи Bugatti Chiron переделал фильм «Рандеву» 1976 года, и, пока Джеймс переделывал Ладу в пожарную машину, я катался по Хорватии на Audi TT RS. А Ричард? Ну, он заново учился ходить. И водить.

А еще у нас есть наша палатка. Мы знаем, что кое-что в прошлом сезоне получилось не очень хорошо, поэтому мы избавимся от этого и вставим новые и интересные элементы. Обо всем вы узнаете сразу же после того, как я их придумаю.

Но есть одна вещь, которая остается неизменной. Рождественский спец-выпуск. Вишенка на торте каждого телевизионного года. Как обычно, вы увидите его где-то в июле.

*Когда я говорю «подешевле», я имею в виду 5-звездочный отель на Мальдивах.

stаlnoy нравится это.
  29. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вот уровень!

SuperDrummer нравится это.
  30. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То ли дело Кларксон...:D

Яндекс.Метрика