1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Техническое обслуживание кроме АБ

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем eugo, 22 мар 2010.

1. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Судя по всему около года;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вопчем хорошо, что диллер обратил на нас внимание и так старательно отписывается в теме ;):hi:

Моя история с Авто Бавариями была давно... Так что щас уже не имеет смысла. Но осадок все еще остался, ибо предлагать найти машину донора, чтоб снимая запчасти с нее и найти причину поломки у меня... это был очень круто :D А всего то надо было снять разьем, взять схему и вспомнить что такое тестер, а точнее как им можно прозванивать цепь :)
    НО, чехол на сиденье был надет! И даже остался потом на памят.

ЗЫ: Я думаю скоро таки появится в семье Х5. Но с тем, кто его чинить будет я уже определился :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    К сведению, претензию я написал не вчера, а в тот день, когда сделали развал-схождение через ж..у, поэтому у них было время на ответ. И еще для информации - ошибки по НПБ бывают не только после срабатывания при дтп:nod: Были сняты обшивки передних дверей и авто заводили! Может сейчас в АБ появились нормальные мастера, я не в курсе.
    Но мой вывод один:
    -если сервис не умеет делать простые слесарные операции, то как можно им доверять:shock: (ОД для замены масла:D)
    А масло я могу поменять грамотно и в другом месте (два раза дешевле). Желаю, чтоб другие не разочаровались!:hi:

4. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а зачем им знакомится с BMW если потом после покупки они будут иметь проблемы с дилером?

ЗЫ лично мне на этом форуме пофиг на других ОД других марок , мы здесь говорим конкретно об АБ.

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Лева, толерантнее надо быть :) У тебя тоже не тока БМВ в семье.

Мне завтра утром в Берики пилить, а я тут сижу и смотрю чтоб не поколечили друг друга... Ладно хоть Митяй пива привез вкусного :D

6. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Welcome!!!!!!! А я, наоборот, к вам поеду....

7. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ладно проехали......

может АБ на самом деле белые и пушистые.......

8. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Увидишь на трассе - пибикай :)

9. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Лева, это я написал про пофиг на другие ОД :)

В одном ребята правы. Нет у нас идеальных ОД... Да и контор нет идеальных.
    Просто тупо нет здоровой конкуренции...

ЗЫ: Помню Дмитрич на своей семере приехал в АБ. Человек у которого прямые поставки запчастей с Германии... Ему приговорили его новую подвеску:help::D Я его потом пол вечера коньяком отпаивал :D

10. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ошибку то стерли?

11. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Пока не занимался. На следующей неделе обращусь, если вы не против.

12. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лева , пусть познакомятся с диллером флоькса, мы с тобой отдельно поржом :) Когда я думал не купить ли новый туарег, я выбрал Х5 ибо в экскурсе просто нереальтный абзац.

13. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дим у меня просто там хорошие люди работают и при обслуживании в течении 6 лет 4 туарегов проблем не было вообще ..... и на данный момент если не брать что там работают знакомые , то это лучший ОД :cool:

14. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сделаем в подарок.

15. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Риф ,если есть возможность то возьми нас собой( меня и Тёму) ....
    мы будем через неделю в перми,а то так хочется посмотреть на этого неофициального дилера :D

ЗЫ может дествительно стоящий человек !?!?!?
    а мы тут копья ломаем

16. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну возможно, спорить сильно не буду, но вот у знакомых в последнее время от ремонта в экскурсе один негатив.

17. eugo

eugo Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    На днях звонили с АБ, сказали, что пришла опора (ну или не знаю что там ещё) сиденья по гарантии, когда менять будем?
    Договорился на начало мая, заодно и масло поменяю.

18. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Был в АБ на прошлой Е53 трижды:
    1.после покупки делал диагностику(по моему был сентябрь)-приговорили все рычаги,опоры стоек и еще что то. В итоге денег не было и отложил этот вопрос на время,а в ноябре что то делал у Андрея Зырянова на Встречной(пьяная дорога) и заодно попросил еще раз проверить подвеску. Резюме:пока вроде все нормально,приезжай попозже,когда похолоднее будет,там и посмотрим,вдруг чего на морозе вылезет(денег за диагностику никогда не брал-говорит:когда будешь ремонтировать,тогда и заплатишь за работу).Итог6опоры стоек поменял у него же только весной,рычаги только следующей осенью и то было некритично-просто не люблю когда в машине что то не в порядке
    В то же первое посещение попросил проверить почему не поет СД-чейнжер(треки видит,переключает,а звука нет). выносят акт в котором написано-не работает(спасибо,я и не знал:)) и к оплате 600руб.Пипец:(
    2.после некоторой паузы,через знакомого,у которого там есть знакомый:) снова приехал с несчастным чейнджером. Машину сдал с утра,обещали к обеду сделать. В обед пообещали к вечеру,вечером пообещали к утру,в итоге забрал после обеда.В чем проблема приемщик толком объяснить не смог(что то там с провдкой типа). в итоге счет примерно как стоимость б/у ченджера. Ладно хоть изначально не остался ждать выполнения работ,как предлагали:)
    3. Облезла краска кусками на аэропаке который устанавливался и красился у них. ответ:прошло больше года и гарантия на окраску закончилась.
    Больше экспериментов над собой и машиной в АБ решил не ставить;)
    Читал их книгу отзывов и предложений пока ждал-я бы на их месте ее спрятал

19. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Знаю это авто. Дорестал. Пакет ставился на КИМ 75 и красился в Хонде на Восстан. Бавария на КИМ не работает с 2007 года и кузовной цех в "Баварии"появился только на шоссе.

20. A1M1

A1M1 Новичок

В клубе с:
    5 апр 2010
    Привет всем,
    как поклонник BMW, с интересом почитываю форум и есть желание прочуствовать все прелести официалов на своей шкуре.
    К слову, приобрел недано персональный автомобиль Е90 (радикально чорного цвета) и на днях записался в АБ на диагоностику ходовой и прочего.
    Хочу понять - стоит ли туда ездить или может лучше по привычке - в гаражи.
    Будет что заказать после визита - отпишусь и вставлю свои 5 коп. в общую дискуссию.

21. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я про это имею ввидуесли есть лапа у дилера и особых проблем нет с авто
    а когда нет вот и перебираешь дилеров у кого меньше негатива
    и марка машины уже отходит на второй план, а так не должно быть

22. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    вот все таки ответьте на вопрос каким вы боком относитесь к АБ ? :)

23. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

24. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У каждого ОД есть проблемы и зависят они не всегда от самого ОД.

25. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Гы:) Кривые руки и слабый мозг слабый мозг сотрудников проблема клиента?:):rock: Если вам в ателье случайно сошьют пиджак с рукавами разной длины брюки с штанинами разного цвета это тоже не проблема ателье,а ваша?
    Главная проблема каждого Од это излишняя алчность и некомпетентность

26. roma103

roma103 Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    100% согласен:thumbup:

27. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Красавцы! 5+:thumbup: Ребят, вам нужно новую тему открыть:" Кто круче обдерьмит ОД". Нет желания обслуживаться у ОД, НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ. Есть дядя Ваня, туда вам и дорога. Только когда прижмет, поедете к ОД или к нам.(Есть моменты кот. дядя Ваня сделать не сможет, я говорю про Пермь). Если кому то интересно можно договориться с ОД, описывать все негативные моменты в форуме, пусть все решают кто прав, а кто виноват. А говорить и поливать грязью сотрудников в форуме, дерьмецом попахивает. Называйте фамилии "Кривые руки и слабый мозг слабый мозг сотрудников" таких сотрудников, чтобы всем было ясно.

28. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

29. roma103

roma103 Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Поясните если не затруднит к кому "К НАМ"?

30. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

Яндекс.Метрика