1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Техническое обслуживание кроме АБ

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем eugo, 22 мар 2010.

1. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    имидж штука тонкая: если клиент доволен, лишь 20% народа узнает об этом, если - недоволен, то 80% народа будет в курсе что там и как оно происходит на этом же примере
    если компания выбирает имидж 80, то это ее дело

с другой стороны 80% всей прибыли приносят 20% клиентов, на остальных плевать с высокой колокольни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кто ходил и кто разговаривал? Тогда напишите фамилии "героев" из "АБ". Одного уже уволили, разве это не результат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ребят, вы тогда напишите кто на каком а/м, чтобы было понятно. Я не думаю, что Е23 готов обслуживаться у "офицалов".

4. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А вы попробуйте, я уже полгода сужусь и ничего, одни косяки и отписки.

5. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    По вашей логике, надо увольнять мастера кузовного цеха, который мне лично говорил, что 90% деталей по кузову приходит с браком( после ремонта, хотя до ремонта говорил, что будет лучше чем у новой), руководителя сервисной зоны, который очевидные дефекты не видит в кузовном ремонте), двух мастеров, Александров( фамилии не знаю), которые не проверяют работу после своих тупорылых слесарей, слесарей, которые не могут нормально поставить пневмобалон, а при устранении дефекта установки, могут еще больше запоганить авто, или слесаря который снимает центральную решетку вентиляции и при этом царапает рамку монитора. А при предъявлении претензии все дружно удивляются, оказывается слесарь снимает решетку не по технологии, а как быстрее. И это правильно ? Или службу клиентской поддержки которая вопросы рассматривает по месяцу, а сколько этих вопросов теряется. Ребята нужно признать, нас используют по полной программе, и мы можем хоть тысячу раз написать, что бавария отстой, это не поможет, у нас один дилер и бмв рус от него не откажется.

p.s. Не факт, что Юру уволили по претензиям клиентов, скорее, что-то натворил.

6. The practical

The practical Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Присоеденяюсь к выше сказаному!

Не так все плохо в АБ, предлагаю изменить название темы с книги "Жалоб и предложений" на книгу "Отзывы и предложения"

7. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тема правильная!
    Вы почитайте "книгу жалоб" в АБ:cry: Если они сами читали эту книгу и дорожат своей репутацией, то в моем случае, могли снова сами пригласить, чтобы исправить свои косяки (мои данные у них есть). Но никакого ответа:shock:

8. eugo

eugo Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    В итоге получается, что ТО можно сделать в АБ, а если какой ремонт, то лучше поискать других.
    Кого? кроме того который в жёлтых страницах.

9. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я ездил еще на Пихтовую. Претензий нет. Если что, могу скинуть контакты. (бывшие работники верра-моторс).

10. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Называя "Отзывы и предложения" мы думаем что будет какая то связь между этой темой и АБ. А пока этой связи нет
    так что тема называется пока правильно книга "Жалоб и предложений"

11. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Можно к Андрюхе сьездить который на пьяной дороге работает

12. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вы представитель АБ на данном форуме?

ЗЫ к сожелению я морально не готов у вас обслуживатся
    и поэтому пока тяну время с покупкой второй(BMW) машины для жены:(

13. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Антон Х5, зачем подбивать на негатив остальных? У каждого свое мнение. Если Вы дооснащаете свой авто в Екате и такой негатив к местному "отстойному"ОД с тупорылыми слесарями, логичней было бы обслуживаться там же. Зачем каждый раз испытывать судьбу?
    При снятии центрального дефлектора, на Е70 и Е71, не возможно поцарапать рамку монитора,т.к. она отщелкивается руками.

14. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У вас что, клуб противников "АБ"? Все кто положительно относится к этой организации, обязательно должны быть ее представителями?
    Можно купить двух летку и обслуживаться у меня к примеру.)

15. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Лично у меня нет никакой неприязни к АБ , если лично был бы опыт плохого отношения с АБ то я об этом написал бы в другой теме. Просто у меня есть друзья которые обслуживались и я видел последствия этого обслуживания.
    особенно мне понравилось как у антона Х5 поменяли подушку на Х5
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=329180
    сообщения 10 и 11

ЗЫ Я даже не знаю кто вы , и вы мне предлагаете отдать машину неизвестно кому да еще денег за это заплатить :)? я уже давно не играю в эту лоторею
    я либо делаю сам , как люблю возится с машинами или отдаю А.Сыромятникову .

16. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Господа! Зачем говорить за своих знакомых,друзей и т. д. Все выходят под своими именами, давайте выражать свое мнение. BMW_E23, почему же Вы не приедете в "АБ" и не выскажете свой негатив за своих друзей или не напишите в книге "отзывов и предложений" за них. Я думаю найдется не мало клиентов, кот. устраивает ОД.
    Случай с "пневмой" естественно косяк "АБ", но все вопросы решаемы.
    По обслуживанию, я сказал, к примеру т.к. кроме "АБ" нигде не обслуживался.
    Вашу машину обслуживать не буду, у Вас есть кому ей заняться.

17. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    хорошо , выберу время и сьежу в АБ :D
    Есть тема пусть пишут положительный отзыв , все будут только рады и я в том числе
    Насчет подушки я видел это решение , не знаю как Антона но меня точно бы это не устроило такое решине проблемы

ЗЫ вот и в теме появилось и положительны отзыв

18. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Писать бесполезно! Как быть в моем случае:shock: (с кривым рулем)

19. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Както в бытность когда верка моторовая была диллером БМВ угораздило меня туда съездить, поменять аэродиннамическую защиту днища, мало того что не закрутили ее, дык ещи разломали мне коробку с мозгами которую я не просил трогать, и предлажили мне купить новую так как так получилось. Ну их в пень ушлепков.

20. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Там не все работники верры! Давайте пока на сервис на Пихтовой не будем переносить негатив с верры. Ремонтировал у них стартер, хватило на две недели, приехал еще раз, отремонтировали за свой счет (1-й раз поставили щетки из "плохого" материала). Уже езжу почти год, (тьфу, тьфу, тьфу). Но и по другим вопросам обращался, неисправность находили всегда.
    Про Андрея Сыромятникова скажу кратко - грамотный и технически подкованный специалист.
    Каждый выбирает по своему вкусу. Лично я, некоторые вещи, делаю сам, то что могу.

21. chopper73

chopper73 Новичок

В клубе с:
    5 авг 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Каким образом вы себе это представляете? Сколько времени прошло после последнего визита? Я так понял, авто успело побывать уже в серьезном ДТП, если судить по ошибке НПБ.

22. chopper73

chopper73 Новичок

В клубе с:
    5 авг 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А на чем сейчас товарищи ездят?

23. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    один таурег купил
    второй ренж
    третий дискавери

24. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хех по поводу табурега думаю шило на мыло о экскурсе тоже много "приятного" говорят.
    :)

25. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Слесарь, при мне и мастере по гарантии ее снимал и еще раз поцарапал. Снимал он просто, поддевал ее снизу лопаткой и решетка упиралась на рамку монитора.
    При этом я сказал, что это не правильно. Ответ. Так быстрее. Я даже поспорил с Яцкевичем о том, что снятие не по технологии, тогда мне предложили снять самому по технологии, что я и сделал, крючком, а не руками.

26. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кстати, никакого негатива только факты. Могу показать авто.

27. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У вас хоть выбор есть, куда съездить обслуживаться или на ремонт. У нас вообще двери сервиса наглухо закрывают, как только увидят BMW - шные ноздри или мерсовский прицел:D

У меня сдох движок позавчера. В сервисах смогли только померять компрессию да давление топлива. Ну и еще искру посмотрели. Далее методом шаманского бубна и жертвенного костра :D было вынесено решение о поломке ДМРВ. Щас вот пытаюсь найти другой на замену. :cry:

28. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если так принципиально, я думаю "АБ" без проблем поменяет. 15 мин работы.

29. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Отличный выбор. Друзья абсолютно не знакомы с BMW

30. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

Яндекс.Метрика