1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Техническое обслуживание и ремонт BMW в Тюмени

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем AxaleyGW, 26 май 2007.

1. М.В.М

М.В.М Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вопрос для MadnessE34!
    Дима у тебя наверняка есть тел. Артема со СТО на Войновке, скинь его тел. мне в личку!

2. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    отправил:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kamatozzi

kamatozzi joy never says never

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Товарищи, у меня к вам вопрос не совсем по теме топика, ну не создавать же новую тему ради этого вопроса. Я присмотрел в екб е46 325ix, подскажите где там можно провести диагностику с наилучшем соотношением цена\качество?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    сам не знаю, но думаю в Екатовской ветке скажут точно:thumbup:

5. kamatozzi

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я тоже думал, что скажут, но там молчат как партизаны :(

6. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Не хотят делиться :cool:
    Если там ничего не узнаешь, то скачай карту Дубль ГИС для ЕКБ, там по поиску посмотри СТО специализированные. Ну или продолжай поиск в инете :confused:

7. SerG72

SerG72 Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    "Будем с очередным визитом. Желающие поделать что-нибудь интересное со своими машинками, звоните +79222070220" вот человечек из Еката зовут Станислав, думаю должен помочь с диагностикой.

8. М.В.М

М.В.М Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

Для kamatozzi
    у тебя Л.С. еще не работает :p! Пиши мне номер своего телефона или е-mail!
    П.С. Дай ссылку на авто посмотреть!

9. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    М.В.М, сорри за офф-на аватарке твоя машина? Че за диски-такие же хочу!!!!

10. kamatozzi

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Мыло в личке, а машину пока не посмотрю и не приму решение - никому не покажу :D

11. М.В.М

М.В.М Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  12. AxaleyGW

AxaleyGW Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Если вы имели честь держать в руках помпу, то могли заметить, что в конструкцию входит подшипник закрытого типа, в который заложена консистентная смазка. Попадание антифриза в этот подшипник приводит к вымыванию смазки с последующей скоростной кончиной помпы. Именно поэтому владельцы часто замечают в расширительном бачке неожиданно появившиеся налёты и ошмётки, чаще всего белого цвета. :hi:. Антифриз "склизкий" для улучшения смачиваемости с целью лучшей теплопередачи.

13. schlepper

schlepper Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

думаю пора сказать Асхату БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за то, что он следит за форумом и ВСЕГДА поправляет форумчан если они заблуждаются и просто делится своим опытом. Редко кто находит время по настоящему помочь либо хотя бы просвятить, чтобы мы не совершали ошибок, а не поиздеваться или выдать свои фантазии или навешанную "сервисменами" лапшу за правду.
    Еще раз спасибо!

14. DEAD_MoroZZ

DEAD_MoroZZ Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо!

15. DEAD_MoroZZ

DEAD_MoroZZ Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо!

16. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Подскажите плиз, бендикс на стартер - это ведь как расходник? Мне тут в магазине запчастей сказали что он только в сборе со стартером продаётся, просвятите кто сталкивался( По моему просто разводить пытаются...

17. denisonn

denisonn Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на территории рыбозавода ,почти на перекрестке мельникайте -30 лет победы фирма Бендикс,делают снятые с авто стартеры и генераторы.Пример: бендикс на стартер бош с е-46 обошелся в 400 рублей(мэйд ин бразилия)

18. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо, щас погоню туда!!!

19. AxaleyGW

AxaleyGW Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Буду рад помочь, если от помощи толк хоть какой-то есть. А сервисников слушать надо в последнюю очередь, во всяком случае у ОД и на приёмке. Там люди в техническом плане большинство даже автомобильного образования не имеют. Автомобиль - это совокупность узлов и агрегатов, а в первую очередь совокупность физических систем, взаимодействующих друг с другом. Когда человек не понимает физики процессов - он не знает об автомобиле ничего. Это я говорю исключительно для того, чтобы обезопасить от лишней лапши на ушах некоторых. Информация бывает не просто бесполезной, а ещё и вредной. )

20. BUMER 528

BUMER 528 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Всем доброго времени суток))) Хочу поделиться где и что я делал... у меня бмв 528 в 39 кузове, как купил небыло ни каких проблем. После эксплуотации в пару месяцев начал троить движок и жрать масло. Решил перебрать движку оказалось что он у меня перегрет и болты четвертого целиндра выкрутили от руки оказалось что на блоке нет резьбы((( парни которые делали движку нарезали резьбу заново и вытачивали шпильки с болтами потом закаливали все это, напраляющие клапанов болтались они удевились как клапана еще не прогарели))) в общем ремонт встал в тысяч 80 с работой и запчастями!!! менялось почти все т.е кольца, направляющие клапанов, сальники клапанов, все прокладки, все ролики, масло везде, натяжители цепи, ремни, все резиночки, коробку мкпп, редуктор с передаточным числом 3.15, тормозные диски и колодки полностью в круг, точили моховик... в общем доволен работой парней!!! кому интересно они находятся на обороне т.с 89097423219 звать его Вова

21. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Господа, может посоветуете куда обратится. Вообщем ситуация такая-мк4 голова начала прерывисто играть. То есть едешь радио, сд, мр3 играет 5 секунд, потом 5 секунд молчит и так до посинения. ТВ тоже самое. Скорее всего проводка, надо мк 4 снять глянуть, прозвонить там. Куда податься?

22. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Скорее всего процессору приходит пинзец полный;) У меня такое было...

23. kamatozzi

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Попробуй в электроник-авто съездить Московский тракт 163 к.4. номер: 8-922-266-46-65.

24. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Если процессору то значит надо голову мк4 целиком менять?

25. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не обязательно, можно попробовать найти процессор и заменить его, но эот проблематично...поэтому проще и скорее всего дешевле поставить новую голову(

26. denisonn

В клубе с:
    23 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вообще то мк-4 это название dvd -проигрывателя,играющего диски с навигацией и только. Но мы можем Вам помочь,определить причину и отремонтировать.Звоните 89026232648 Дмитрий.адрес:30 лет Победы 117.ГСК "Динамо".:nod:Мы в списке автосервисов под номером 18.http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=269875&page=9

27. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Ок Дим, буду иметь ввиду. Значи глядите какая петрушка-счас в Самаре и у меня икает радио, выезжаю на трассу-все отлично, целый день по Тольяти все нормально, как в Самару заезжаю-опять икаем. Если в Тюмени все нормально будет-значит трогать ниче не буду, глюк навигации какой то скорее всего.

28. denisonn

В клубе с:
    23 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну как говорится: "хороший стук наружу вылезет".:hi:

29. М.В.М

М.В.М Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    babls долго в тех краях будешь?

30. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Завтра домой уже. Неделю уже в этом пекле жарюсь:) Надо чего то забрать, купить?:) Если да то пиши сегодня постараюсь:)

Яндекс.Метрика