1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

. Технический центр YANIS GREK | Ремонт АКПП | Ремонт двигателей BMW | Сход-развал | ТО |

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем YANIS GREK, 21 май 2010.

1. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нут. под. не.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :D:):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Автосервис YANIS GREK приносит свои извинения людям не дозвонившимся до нас по номеру 8-926-277-8-222, в связи с воинской обязанностью нас хотели лишить самго главного затеника ремонта BMW Яниса :) данная проблема решена и звонки по этому номеру принимаются как и раньше (то есть половина не дозвонится :) ) шучу

Спасибо за внимание, с уважением YANIS GREK.

4. Albuquerque

Albuquerque Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Отличный подход к бизнесу:
    приезжай - починим, потом кормить месяц завтраками, человек без машины. (машина стоит, налог (40т.р.) капает)
    взялся делать - делай, а не динамь, не сможешь быстро сделать - не берись.
    уже второй раз машина стоит у этих деятелей больше двух недель, при этом ребята уже в течении недели (каждый вечер) говорят что машина будет готова завтра...
    понимаю, что у людей свои проблемы и т.д., но тогда просьба не делать так, чтобы ваши проблемы становились моими...
    легче заранее сказать: не приезжай, в течении месяца сделать не сможем.
    постоянный напряг и пустые обещания.
    Про качество ремонта говорить много не буду (делают в целом неплохо), скажу лишь то, что коробка за 3 месяца приехала к ним уже третий раз, отдано больше 100к... (езжу аккуратно, но коробка не новая, правда меняли вообще всё (при первом ремонте))
    делайте выводы, дамы и господа.

PS сервисы стараюсь оценивать адекватно...
    PPS однажды, после очередной установки коробки обратно, ребята забыли закрутить подвесной подшипник кардана... вам так много где косячили?
    PPPS после ремонта в zfmaster (минусов у конторы тоже хватает) - эта коробка проехала 2 года, отдавал в то время денег в 2 раза меньше, но после Яниса коробка ехала лучше в целом, пока не приехала ;)

5. GreNder2000

GreNder2000 Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000

6. Albuquerque

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Чтобы прояснить, это не попытка поднасрать.
    наверное мне просто не повезло (последняя поломка не гарантийная) :)

7. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Albuquerque Приезжаешь, делаешь коробку, сделали может за неделю. Оказалось что в зф мастере проточили одну секцию. Снимаем акпп и меняем ее бесплатно, собираем все обратно. (сделали за 3 дня, не считая выходных) да действительно, ребята не закрепили нормально подвесной, мой косяк, исправляем бесплатно. Приезжает машина в 3 раз уже с жесткими симптомами в работе акпп. Не вопрос, снимаем акпп разбираем, в итоге определяет что разбит вал, который мы не трогали. Гарантия распространяется на те детали и части акпп, которые мы меняли. Говорим хозяину по поводу не гарантийного случая, начинает возмущаться. Понимаю состояние, заплатил, сделал совсем недавно, решил сделать по человечески, предложил 50% скидка на снятие и установку акпп, что составило бы 3 000 руб. И за переборку акпп 3 000 руб. !!!!! Просто оплатить труд человека, который не по своей вине опять должен снять поставить и перебраться акпп. Я не взял бы с этих денег ни копейки себе! Ни один человек не предложил бы таких условий!!! И на все это человек начинает говорить мне, ну деталь не по гарантии, а работа по ремонту по гарантии же? Затем говорит, у меня нет денег, давай я приеду и заберу машину... В итоге попросил посчитать сколько выйдет ремонт.

А сегодня я вижу такой замечательный отзыв. Меня уже заеб#&о все это!!! Почему когда я по человечески решил войти в ситуацию, решил помочь сделав смешные ценники, мне начинают предъявлять претензии. Ты просил посчитать сколько вылет ремонт?

1) снятие установка акпп - 6 500 руб.
    2) ремонт акпп, сборка, разборка - 15 000 руб.
    3) вал - 10 000 руб.
    4) масло акпп - 6 000 руб.
    5) прокладка поддона - 800 руб.
    6) секция фрикционов 2 000 руб.
    7) фильтр акпп - 1 200 руб.

Вот твои цены. Если что то не устраевает! Я лично, разбегу твою акпп (так как она уже готова) вытащу все свои запчасти, положу ее тебе в багажник и выкачу за территорию!!! Вы че думаете что я школьник какой то? Такую херню я терпеть больше не буду! Надо быть благодарным когда тебе идут на встречу. Я все сказал.

GreNder2000 а ты вообще кто такой? Свои +1000 иди в контакте отписывай на стенках друзей.

8. mr-den

mr-den Новичок

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Вологодская обл.
    Чета не дозвонится! очень нужна твоя помощь, я в Питере АКПП BMW X5. буду благодарен! :hi:

9. Albuquerque

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    я не предполагал что это не гарантийка просто сначала...
    если чем обидел, не хотел...

10. Albuquerque

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    а насчёт того, что я возмущался - ты перевираешь, тебе не кажется, Янис.
    кстати за ту фигню с подвесным даже не извинились элементарно. (сил было затрачено на мозговик с этим супер звуком от болтающегося подвесного немало)
    и ещё: ты не предлагал никаких 50%, не было такого.
    и про проточенную секцию вы знали, с ваших слов, ещё при самом первом ремонте моей акп, просто решили что сделано нормально и не стали менять, так же было? (да и не высказывался я тут по поводу доделки той секции)

11. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Albuquerque со всем что ты написал, соглашусь. Кроме одного, я говорил тебе, что заплатить нужно просто мастеру, без каких либо моих наценок, даже меньше чем он обычно за это получает. Не скажу что ты прям реально скандалил и возмущался, но дал понять что я в чем то не прав. Давай лучше не будем ругаться, все это ни к чему не приведет.

К сожалению в момент исправления проблемы с подвесным меня не было, приношу свои
    извинения, хоть и не во время, но уж лучше чем промолчать.

12. bym-er

bym-er Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До тебя не дозвониться!!!

13. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    mr-den
    bym-er

Очень много звонков. Не успеваю всем отвечать. Напишите здесь в чем проблема, постараюсь помочь. Извините.

14. Albuquerque

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Согласен насчёт не ругаться, дело худое.

15. bym-er

bym-er Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Янис коробке хана! я те вчера в личку писал! надо ремонтировать!

16. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    bym-er можешь сегодня пригнать машину.

17. bym-er

bym-er Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня поздно заканчиваю около 22-23 куда ехать то? не поздно?

18. mr-den

mr-den Новичок

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Вологодская обл.
    Как я уже говорил я в Питере, возможна ли встреча в Питере завтра?

19. Albuquerque

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Янис, Стефан, Саша, спасибо за оживление коробаса и хорошую скидку!!!
    (оказалось, в zfmaster 2 года назад в мою коробку поставили кастрюлю от ауди вместо бмв, теперь всё ОК).
    буду рад новым встречам :hi:

20. doctorr1

doctorr1 Новичок

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Здраствуйте Янис и Стефан. Сегодня разговаривал с Стефаном, проблема с 525 2007 г. автомат, толчки при переключении передач на пониженную, делал сбрасывание адаптации ( кик даун при включ зажигании) , улучшения есть - но после первого нормального "просёра" опять начинается, у официалов менял масло и все уплотнит резинки в мехатронике, толку ноль. Разводят руками.Когда можно подъехать на диагностику? Возможно ли в среду во второй половине дня?

21. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Огромная просьба по любым интересующим Вас вопросам обращаться по телефонам 8-926-277-8-222 Янис 8-926-088-82-02 Стефан (на случай если я не могу ответить) Очень мало времени отвечать всем на форуме, не стесняйтесь, звоните.

Если Вам нужен просто совет или помощь можете так же обращаться.

22. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Суть проблемы - при движении в пробке начинает дергать, НО ТОЛЬКО когда стоишь на месте (эффект как будто переключаешь с паркинга на драйв). При движении/торможении никаких рывков нет абсолютно.
    Че это такое?

23. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Pip boy связались по телефону :)

24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с Вольвой можете помочь???? Какая то хрень после замены масла у официалов... На холодную ( после ночной стоянки) переключения жесткие, при переводе на драйв двойной толчок(первый раз при переключении, потом через три секунды), минут пять - семь такая канитель, потом все отлично!!! Весь день катается, все ровно и плавно.... Если оставить на несколько дней, то вообще сначала не едет, зажигает чек и ошибку по трансмиссии, потом минут за десять раскатывает и опять всесь день катает как новая... Че за хрень.... Официалы руками разводят...

25. Maxi_ch

Maxi_ch Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Даже средней паршивости сервиси гарантию дают. Пускай хоть танцуют перед вами, заказ наряд есть, чек тоже - надеюсь, пускай перебирают коробку за свой счет и исправляют - 100% это после замены масла.

26. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БАВ есть вероятность что после замены масла всю грязь/отработку смыло и она попала в гидроблок, есть вариант что при промывке/переборке гидроблока все уйдет.

27. sardykar

sardykar Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет можете помочь с заменой переднего сальника АКПП Е39 2002 год 525, так же с заменой масла в коробке полного сколько это будет стоить???

28. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    sardykar привет, можем помочь без проблем ) нужно только выбрать время т.к. Очень много машин.

29. oleg Ivanov

oleg Ivanov Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Физкульт Янис! У меня е53, 3,0Д, 2006,пробег 90 тыс. Поменяли новую раздатку по гарантии( причин не знаю).Заехал на сервис,что-бы ходовую посмотрели- сняли защиту, с коробки подтекает масло откуда не знаю вернее не помню.На форуме начитался по коробки Такие наблюдения: Иногда происходит задумчивость( мене кажется переключение происходит позновато 2,3 пеедача, небольшой толчек с зади но только на спорт режиме (я им не пользуюсь практически). я понаблюдаю неделю потом отпишу. за совет Спасибо очень познавательно.

30. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    oleg Ivanov приветствую, скорее всего течет разъем акпп он же коннектор, куда вставляется жгут с проводкой. По поводу толчков могу сказать что это мехатроник, больное место этой акпп.

Яндекс.Метрика