1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тест Freelander II

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем KBP, 6 дек 2007.

1. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006
    +1:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Ну, видимо, вы не всё знаете. :)
    Для сильно не верящих, могу прислать предложение на автомобиль.

3. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006
    Да речь не о том, что верим или нет. Скидка на автомобиль Ф2 корпоративная составляет 4%. Скорее всего нужно слить авто диллеру перед НГ, вот и дают такое предложение. В середине года, такое бы наврятли было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань, бугога.
    Ты знаешь в мск хоть одного ОДа, у которого есть необходимость слить дизельный Ф2?. Вот и я не знаю...
    Да пусть хоть 200% дают, нам-то чё... :D
    Можно просто порадоваться за человека :thumbup:

5. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006
    Согласен

6. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня всегда умиляют символические скидки ОД ЛР/РР в конце года, при потерях стоимости данных авто 20% как миниум, дают 7-8%. Прямо что Фриландер, что Фокусы - ширпотреб... БМВ лояльнее :), понимают чем торгуют...
    Радуюсь за представительство, когда вижу в Автопассаже РР бензин машины 2006 г :) с прайсом -10%, скоро им уже 2 года :)
    Но они же новые... Скоро будут и 3-х летками :) новыми... Идиоты...

7. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Игорь!
    Никакой ОДа ЛР не сможет Вам предоставить скидку в 20% на годовалый новый авто. Это первое. Второе - Видете ли, на новых авто не зарабатывается много денег, скажем так, 20% нету точно, даже близко, посему не надо думать что у БМВ и ЛР одинаковое ценообразование на новые авто и тем более одинаковая корпоративная политика. Насчёт Автопассажа и их РР - ввиду того что РР сейчас в мск вообще мягко говоря не густо он, думаю, будет продан в самое ближайшее время. И 3-е: идиоты они (мы) или нет, НО ЛЮБОЙ автомобиль будет продан. Иногда машины по спецпредложению (например как сейчас 2007 г.в.) продаются безо всяких скидок. Знаете ли, некоторым скидки не нужны, бывает и так. Спасибо что дочитали.

8. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Продавцы Фордов. Я об этом же. В России продается все и без скидок в конце года. Спасибо что продаем еще должны сказать. Спасибо :)

9. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При чём тут продавцы Фордов - курил долго и внимательно/вдумчиво, но не вкурил. ЛР немного другой сектор рынка, особенно модели РР. Тут довольно часто попадаются клиенты которые вообще не просят скидок. Это так, опять же, к слову.

Вобщем что-то не понял я в чём мы так провинились. Уловил подтекст - "грёбаный ЛР, вместо того чтобы сливать машины в глубокий минус, они дают смешные 8% в конце года".

Ух, ещё немного и я соберусь духом и напишу небольшой опус по ценообразованию ЛР и почему же не бывает скидок на них в 30%... :help:

10. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Собственно, о чем спор?
    У каждого производителя свои правила ведения бизнеса. У ЛР - одни, у BMW - другие, у TOYOTA - третьи.
    Как-то странно звучат увещевания на "смехотворность скидки": у LR на российском рынке - одно из самых адекватных ценовых предложений. Кроме того, дилерское предприятие - коммерческая, а не благотворительная организация, и продажа в убыток не является основным направлением его деятельности.

11. KBP

KBP Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за инфо. :hi: Нормальный дисконт (ИМХО).

Это на авто производства 2007 года имеющийся на складе в Москве, или заказ на производство в 2008?
    А комплектация какая.

12. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    В ПС отпишу ближе к вечеру.

13. Indeets

Indeets Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2007
    Регион:
    Москва
    очень хотелось бы,что бы это произошло побыстрее:nod::nod::thumbup:

14. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    8% ? Да заказ конечно... Из наличия намного больше должно быть... :D :D :D

15. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Мда.
    Не перехвалил ли я дилеров LR? Именно такие мысли появляются после прочтения постов отдльных представителей...

16. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То Tolyan520i - молодой человек, эмоций как-то можно поменьше, ибо вас уже весьма неприятно слушать. ИМХО, ессно. Мне пока такой стиль общения с клиентом у дилера ЛР встречались только в индепе - там мальчик так вы@бывался, что был послан на йух открытым текстом - ибо крайне неприятно, когда тебе начинают втирать, какой ты лошара.

ЗЫ. Не стоит портить впечатление о марке - ибо в БМВшные шоурумы я больше не хожу - неприятно.

17. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, всё понятно. Иннициатива наказуема, как всегда. Ну не виноват я что настроение у меня хорошее (хотя вобщем-то веселиться нечему). Объясню - пол-страницы разные люди объясняли что не бывает таких цифр. Не бывает. И тут вопрос про заказ 2008 года. Ну не сдержался, извините ;)

Если кого обидел сильно - извините, не со зла! :)

18. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет проблем! :) Я вот к ягуарам люблю ходить, к мерседесам - там клиента любят почему-то... Видимо очередей нет.:D

19. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там вообще тишина, слышно как мухи крыльями хлопают.... ))))

20. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    никто не требует благотворительности. Просто продавать авто премиум класса в конце года без символической скидки процентов 10% - не есть красиво, т.к. через месяц разница двух одинаковых авто на рынке бу будет ровно 20%. РР С/Ч 2008 или 2007 или 2006 г/в ? Напишите мне цены этих машин летом 2008 года с пробегом 10 000 км :) Или цены этих машин зимой 2010 года и пробегом 50 000 км. Задачка на сообразительность.
    И никто не претендует на прибыль ОД :) Просто считаем свои деньги... Я же не требую скидок на прошлый год выпуска, а просто привожу свои аргументы, почему они должны быть для клиентов...
    Покупатели ЛР/РР щедры по определению - иначе бы они все купили бы Тойоты Прадо/100-200 :) Но не надо их превращать в клоунов, которые купят всё всегда везде... Перевод цен в рубли по курсу 26,5 уже бонус от ЛР :) (+7-8%% к цене в долларах) :shock:
    Поэтому и скидка 8% - только честный перевод цены в доллары... И даже не сэйл прошлогодних по сути машин... Мальчики.

21. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    10% никогда и нигде не есть "символическая" скидка. Дилеры не так уж много зарабатывают. Те, которых знаю, работают за 7-12%. Остальные скидки получаются от представительства или напрямую от производителя.

22. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Уважаемый Пифагор, я уже не отношусь к ЛР никаким боком, но могу отчасти понять сарказм сэлзов ЛР. Т.к. я не знаю, каким образом можно вытянуть такую скидку на авто. Получается, что дилер по сути отдал машину в ноль. З.Ы. а скидка в договоре прописана? просто интересно. Если нет, Вы уточните все нюансы, т.к. может быть Вы услышали именно то, что хотели услышать, а не то, что имелось ввиду.

23. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    В моих постах все объяснено.
    В договоре тож все прописано.
    Дилер работает не в "ноль".

24. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    если можно, схему в ПС. даж интересно

25. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    у нас с ним только высокие отношения:D:help:

26. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Вышлю, но позже. К концу месяца. На то есть причины.

27. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    жду. Но чессно слово, при мне такие скидки подтверждали уж очень публичным людям, да и то не всем

28. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    йа звезда? :D :hi: :D

29. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ну тут варианта 2. Либо да, либо нет)))))

30. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006
    Никак не меньше:D

Яндекс.Метрика