1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Тест драйв x6

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем nape, 7 июл 2011.

1. Implant

Implant Banned

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    У меня и предыдущая и теперешняя машина с АД. На малых скоростях, на плохой дороге неприятные постукивания присутствовали и присутствуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Implant

Implant Banned

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    2VA это гремящий адаптив драйв
    220 самовыравнивающая задняя пневмоподвеска. Не гремит ни в какие морозы. И вообще не гремит.

4. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Присутствуют постоянно и в летний период?
    А дилер что говорит, ремонтировать не пробовали?

Я заказывал АД осознанно. На тестах мне эта опция понравилась, и для себя решил, без нее этот авто не так вкусен.

5. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Полезности 220-й опции так и не осознал, грузить авто по полной не собираюсь. Не заказал.
    А вот в описании 2VA в конфигураторе не было слова "гремящий":eek: Думаете, упущение маркетологов?:D
    Надеюсь, все с ним хорошо будет.

6. Николай Десант

Николай Десант Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Гремит как бмд на марше. Что тут не ясного?

7. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Маркетологи таких слов не знают. :) Они оперируют только превосходными определениями. :)

8. Implant

Implant Banned

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А кто ж спорит?
    2VA это не только гремящий стабилизатор, но и аммо с изменяемой жесткостью. Это я и подразумевал под словом "пневмоподвеска".

9. Implant

Implant Banned

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Летом меньше, зимой соотв больше. Дилер грит, что это особенности работы AD на малых скоростях. В принципе, я с ним согласен, т.к. звучок совсем не напрягает... немного не приятно.

10. Pokemoth

Pokemoth Полёт нормальный

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    АД гремит зимой все время, не прогревается и это не лечится.

11. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    "Гремящий восторг" - слоган от клиентов:)

Ну чтож спишу на особенности нрава Х6. Ему пока ждешь, многое заочно прощаешь.

12. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Ошибочно подразумевал.:) Аммо гидравлические, с электоронно управляемой жесткостью.
    Ну а пневмо, это воздух. Сзади вместо пружин, пневмо подушки. Опция 220.

13. Implant

Implant Banned

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Понятно. Буду знать.;)

14. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На тест бери Х6м, потом на простой не сядешь:rolleyes:
    Адаптив гремел на машина до середины 10го года выпуска,потом Че-то придумали.;)

15. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может у человека возможности купить М-ку нет.
    Потом все время мучится будет

16. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому я этот :rolleyes: смайл и поставил.:D
    По теме я думаю нужно брать на тест именно те варианты, которые рассматриваешь! Зачем спрашивать тогда какой мотор и комплектацию?:confused::shock:

17. nape

nape Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рамон, все верно говоришь. Спрашивал про комплектацию и мотор, т.к. не сталкивался с х6 вообще. На тесте был бензин 3,5 без АД и как я понял без подкачки задней подвески. Вообще, ссылку скинули на х6 в наличии - теперь ориентир именно на них.
    М-ка мне кажется совершенно другая машина. я не могу сравнить ) да и к ней надо быть готовой финансово и с точки зрения внимательности к агрегату (сцепление, масло 5 тыс., колодки, и хз че еще).

18. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой тебе совет,у меня много чего было и много на чем ездил. Бери дизель тот,что по карману и комплектацию тоже самое! Главная опция это комфортные стулья,а дальше опять же по финансам.:nod::nod:
    Про (сцепление, масло 5 тыс., колодки, и хз че еще) на Мке очень улыбнуло,пиши еще.:D:thumbup::nod::nod::hi:

19. nape

nape Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что не так? Сказки про Мку?

20. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про М-ку надо понимать одно, она не должна быть единственной машиной.
    Про опции и пр. с Рамоном согласен,кроме дизеля.
    Честно говоря опыта особого с дизелем не было,только предубеждение.Так... сидел,заводил,трогался с места.
    Но сейчас мне по аренде всучили 520 дизель с пробегом 9 тыс км. Боже,какое г..но!!!

21. nape

nape Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у самого ни разу не было дизеля. Слышал что с ним тяжело в плане хорошего топлива. Да и знакомый рассказывал как бодяжат его, чтоб 1 руб. с литра сэкономить (речь про трассы и регионы).
    М-ка х6 на каждый день не вижу смысла. Особенно, если машина по большей части предназначена для девушки (почему и сравнивал с лехусом). Просто с курса на бмв сбиваться не хочется..)

22. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну конечно.:nod: Сцепы тама нету как таковой,масло меняется с таким же промежутком как и на обычных бензинках,тормоза в целом ходят дольше,если не валить по кольцу каждый день.;)

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про дизель это старые байки. Топливо у нас не до такой уж степени плохое.:nod::nod: и заправки хватает на тыщу км по той же трассе,я думаю найти нормальную заправку не будет проблемой. С дизелями на бмв как раз проблем не наблюдается,а вот с новыми битурбированными бензинками сплошь и рядом к сожалению:(
    Проще скажу бери дизель и 100% не пожалеешь ибо еще ни кто не пожалел,по крайней мере я таких не встречал,все довольны!:nod::nod::thumbup:

24. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Заказал 40Д, до этого дизеля тоже не было. Сейчас в эксплуатации Лексус гибрид. Сказывается тяга к инновациям:)

25. costyan

costyan Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы брали х6 в Авилоне на волгоградке (2 недели назад) - большой выбор и в наличии и в пути. Ждали примерно 2 месяца именно ну комплектацию, которую хотели (35 устрица на чёрном). Продавец попался очень хороший и всё нам понравилось, особенно на фоне автокрафта на 60лет октября - полный ужос.

А по поводу тестдрайва, мы брали на 3 дня в дубае, потому как за полчаса сложно понять что за авто. Вернулись и уже размышляли не о машине, а о комплектации.

26. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага, то еще корыто :D:D:D

Яндекс.Метрика