1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F34 Тест-драйв новой BMW 340i

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Egoistka, 13 апр 2016.

1. Egoistka

Egoistka Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один из катов посыпался. Надо было или просто выбивать его, или менять, или по-человечески уже варить весь выхлоп, что я и выбрала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Примеры у тебя "не в кассу".

Ну да ладно, ты иди бедных и несчастных белых воротничков корми, а я пойду к "Дяде Васе"

P.S. Когда вы сдаете машину на ремонт к ОД, это не значит что бы сдали машину на завод БМВ.. Вы сдаете машину тому же Васе, только в модном халате и с надменным голосом, который за копеешную операцию берет рубль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mi6inima, Varcom, jekson2005 и 3 другим нравится это.
  3. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я Автодоме отдала за диагностику и проверку термостата (чот подозрительно долго машина грелась) 12 тыс руб О_о
    Еще за 8 тыс они мне предлагали снять и поставить бампер, потому что слетел один из шлангов омывателя. Я сказала спасибо и поехала в своей сервис, где мне все поправили и поставили ремкомплекты на фары (треснул пластик) за 3,5 тыс руб.
    Сейчас я сварила выхлоп в годной конторе за 85 тыс., сделала ТО за 14 тыс с расходниками и хорошим тоталевским маслом, еще за установку охлаждения (радиатор и кулер новые) отдам около 5 тыс. Хз, сколько все бы это стоило у официалов.
    Когда машина на гарантии - это одно (например, последние три года Инфинити возила только в Автоспеццентр, но со своими расходниками, купленными иногда втрое дешевле), но после этого предпочту просто приличный сервис, но подешевле. Хотя, что греха таить, если не считать деньги, то я бы с удовольствием ездила к официалам, а не в гараж в промзоне

Varcom и Dimziy нравится это.
  4. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это тебе кажется что не в кассу. На самом деле все одно. Приличный сервис выбивающий кассовый чек тоже не дешево стоит. А тех кто налоги не платит нечего приравнивать-у них расходы вдвое ниже.

Надменный голос и халат имеют место. Спора нет. Я не о том. Идиотов чуть больше чем дохера и шансов встретить норм мастера у од почти нет. Но кто-то должен им платить если ты хочешь пользоваться их инфраструктурой. Свечу тебе криво ввернули потому что работал у них мудак. А на нормального по сути денег нет.

5. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Вот чем властям заняться пора - в тюрьму всех подобных товарищей отправить

6. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такое ощущение, что ты их жалеешь... Что то они не выглядят бедными и несчастными. У ОД хватает клиентуры. Пока сидел болтал с мастером, краем уха слушал, как разводят белобрысую дурёху с собачкой на руках, страшно стало

И самим за ними отправиться... А по налогам не смешите, я не думаю, что они какую-то космическую чистую прибыль "показывают"

7. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Пока налоги все в стране не будут платить, нихрена интересного нас не ждет

8. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не жалею.
    Мне эта проблема известна изнутри. У меня свой сц был, не авто. Суть опишу в трех словах:
    -Почему у вас сервис такой нищебродский?
    -Почему маржа на вашем оборудовании 5%?

Смысл в том, что все нормальное стоит денег. Деньги печатает только государство.

Никак не агитирую все делать у од. Сам почти ничего не делаю, благо колодки и фильтры махнуть не проблема самостоятельно. В той же Москве их явно слишком много. Но я никого не нагреваю на бабки.

9. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1,5% чистой прибыли.... Прям слезы наворачиваются

Заодно проверил прибыль у одной шведской конторы (не икея). Так вот у них чистая прибыль -20% при том что они торгаши, а ОД оказывает много услуг на много "живых" денег

Screenshot_5.jpg

#249 Run_Run, 29 апр 2016
    Последнее редактирование: 29 апр 2016
    Зурмансор нравится это.
  10. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это замкнуты круг.... И вообще тема для очень долгого диалога. А теперь посмотри какую чистую прибыль показывает автодом

P.S. Ты сам когда нибудь платил налоги? НДС+налог наприбыль+отчисления во все фонды+комиссия которую нужно заплатить за то что ты официально вытаскиваешь свои деньги в виде девидентов из конторы?

Зурмансор нравится это.
  11. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты попробуй все заплатить. Без штанов останешься. В итоге один будешь без штанов, а те кто их собирают купят новых роллс ройсов себе и любовницам.

Dimziy и zaw нравится это.
  12. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Run_Run - я недавно сослуживца еле вырвал из лап ОД Евросиб :help: Электрорейку бедняге поменять хотели за 160 000 . :facepalm: Там винты срывает силуминовые (типо качество БНВ) И я вот тоже все жду - когда у их клиента закончится капуста ... Но пока , видимо , есть желающие спонсировать дилерского рукожопа . :D:p

13. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пока Cesc платит налоги, у ОД всегда будет много клиентов :rolleyes:

Mi6inima нравится это.
  14. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заплатила за три тачки за три года и офигела. За остальные с 2010 года платить не хочу. Но вот вопрос: пени-то они мне все равно начисляют. Как с ними быть?

16. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мы про другие налоги

17. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Last1k, Dimziy, Cesc и ещё 1-му нравится это.
  18. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Egoistka - да не интересно это никому - че докопалась :facepalm: Чтоб писать вдохновение нада :D А насчет налогов - заплати и спи спокойно (серьезно)
    Run_Run - с другой стороны ведь платить - правильно . :shock: Токо бесит отсутствие отдачи от оплаты :mad:

19. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давай все же не путать расходы на помещение/налоги/белые ЗП механикам и т.п. и откровенное нае... клиента, когда вместо легкого ремонта на 1-2 рубля его разводят на 50-100К?
    Или ты намекаешь, что несчастные официалы ВЫНУЖДЕНЫ драть со своих клиентов 4 шкуры совсем не из жадности, а только из-за того, что иначе у них с неплатящими налоги Равшаном и Джамшутом конкурировать не выходит?

Dimziy и Cesc нравится это.
  20. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я примерно столько же за замену оного (включая сам термостат) в достаточно жирном и жадном неофициальном сервисе.

21. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай предметно насчет 100к

Если речь о том что они предлагают новую рейку вместо б.у.или они не меняют алюминиевые винтики внутри-это политика бмв аг. Действуют как написано.

Обман имеет место. Не спорю. А проблема в одном-все хотят друг друга нагреть. Мне у них тоже не нравится. Стоять над душой у слесаря чтоб тот не спиздил мое масло-не лучшее времяпровождение.

NormaX нравится это.
  22. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да, поэтому надо не платить вообще ничего, зарабатывая по 150-250 тысяч рублей в месяц.
    Как у некоторых черных сервисов.

23. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно я не буду искать прямые ссылки на упоминавшиеся на форуме случаи:
    1. Рекомендаций замены тормозных дисков на 20 тык пробега.
    2. Замены колесных болтов (по 150р. штука) во всех колесах при смене масла. Очень необходимая процедура, конечно.
    3. Замены любой мелочи, на которой есть хотя бы одна царапина, при ремонте по КАСКО.
    4. Сложный ремонт методом блочной замены "на авось" за счет клиента (редукторы, АКПП и т.п. - темы мелькают периодически).

24. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первые 2 пункта чисто на дурака. Не приятно конечно, но можно отказаться

3й-результат жадности конечного потребителя. Типа заплатил за каско-стрясу с них по полной.

4. Крупноузловой ремонт это политика производителя. Ремонтных размеров нет. Может и к лучшему-новое дешевле стало. Ну и низкая квалификация, как без нее? А где она высокая?

25. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да какой смысл платить? ради чего?

Пойми, что даже если ты платишь много налогов, не возмещаешь НДС, сдаешь все в срок, имеешь контору которую проверяли службы безопасности разных огромных госкорпораций, на ней нет кредитов, все сдается в срок и существует она 12 лет и при этом ни разу не поменяла юр. адрес, а в один прекрасный день тебе звонит ссаный мент и говорит что ты гнида, мразь и тварь, что используешь серые схемы и что теперь они будут е*ть тебя к веху раком пока ты не занесешь им кулек с монетками! И теперь расскажи мне кому я сделаю хорошо и с какого х*я я должен спокойно спать?

Зурмансор и Dimziy нравится это.
  26. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отнюдь. Я как-то рассадил морду в Мячке зимой чутка - пластик бампера покрошил. Поехал по страховке чиниться - они там практически всю морду перетряхнуть ухитрились - смету читал - в шоке был. Но, т.к. платил не я, а страховая - то не парился.

Дык неофициалы-то чинят.
    Пример характерный: турбы только под замену, однако уже много сервисов, который чинят, балансирют и все ходит прекрасно многие десятки тысяч, АКПП официалы не чинят, а сервисы чинят. И т.п.

27. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По моему даже официальные сервисы ZF это делают

28. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, невнимательно прочитала.

29. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да изыдите вы уже)
    Вы явно не станете моим вдохновением.
    Езжайте на BMW Cup, там ваши кобылы из коробочки оценят по достоинству)

30. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Varcom - с турбами ты зря - вероятноть 50/50 удачного ремонта в лучшем случае . :nod: Ремонт турбины хорош если авто скоро продавать . А все остальное - истинная правда . РоманК коробас вообще на даче перебрал ... И вполне успешно .
    Run_Run - меня с ремонтом АКПП послали как раз в офсервисе ZF http://avtgr.ru/ - вот в этом вот . Я так понял - их больше коробки грузовиков интересуют - которые к ним на ремонт потоком идут и на ремзаводе в москвабаде их ремонт на потоке .
    Egoistka - чтоб кудато ехать надо свободное время . Вам , мем , видимо это не понять - но кто-то в нашей банановой еще и работает . :cry: :facepalm: Должны же мы как-то накопить три ляма на 6 дополнительных жеребцов так безуспешно пропиаренного вами девайса :D

Яндекс.Метрика